@@*Худеем к весне-3*@@

Цветокгранаты
хорошо будет сделано!!!!

Элинк@
Ага, дай вам волю, за уши не оттащишь

gulibyka
А у меня сегодня разгрузочный денек. Вчера ,все таки ,много я яблок слопала.

Ну надеюсь, только яблоки, в мамин ДР мона я думаю

Инкогнитая
мой большой вес чего-то встал...но жду чудес)

У меня 8 дней стоял и сейчас отвесы каждый день идут

Элинк@
Съела 4 шоколадные конфеты, а сегодня -700 грамм! Вот что за херня?

Я позавчера съела кусочек мяса карбоната копченого, и уменя сразу отвесы пошли, может в этом и есть секрет , сегодня -600

Инкогнитая
....я схаваю хлеб с колбасой на завтрак...

ЭХХХХ!! Мячта)))

Юня
Ну надеюсь, только яблоки, в мамин ДР мона я думаю
Инкогнитая

Я вот еще грешу....не много ли я холодца навернула....(судорожно подсчитываю в уме)

Юня
У меня 8 дней стоял и сейчас отвесы каждый день идут

УУУУРРАААА!!!! :dance2: :dance2:

Юня
Я позавчера съела кусочек мяса карбоната копченого, и уменя сразу отвесы пошли, может в этом и есть секрет , сегодня -600

ТААК !! точно возьму на заметку!!!!

Юня
ЭХХХХ!! Мячта)))

Забудь!!! (добрая, да?)

Юня
Я позавчера съела кусочек мяса карбоната копченого, и уменя сразу отвесы пошли, может в этом и есть секрет

ТТТТТТТААААААААКККККККККК ну все скорей понедельник)

gulibyka
Забудь!!!

Эх, еще бы шампусика тяпнуть бокальчик другой

Юня
Эх, еще бы шампусика тяпнуть бокальчик другой

А ты разве не сделала себе наше "шампанское"?

gulibyka
холодца навернула.

и я ела, но я знала в своем точно не чего запретного не было

gulibyka

Я сделала пью с удовольствием!!!!

gulibyka

Нет...блин руки еще не дошли...и как вставляет ??

Цветокгранаты
и я ела, но я знала в своем точно не чего запретного не было

Дык запретного то нет не чего....а вот кличество его съеденого.....

Юня
и как вставляет

о...да!!!!!........

Цветокгранаты
А ты на японке досидела? Сколько сбросила?

Досидела. Сбросила 4кг и за 2 дня 2кг снова вернулись. Хотя после вторых родов я на ней сбросила 20 кг и вес хорошо держался лет 5-6, а потом вес гулял то плюсом 5кг , то минусом

Мама Муси
Сбросила 4кг и за 2 дня 2кг снова вернулись.

%) :( :=-O: почему?

gulibyka
почему?

Привет ,девочки! А то чета я не поздоровалась даже :)
Даже не знаю почему так получилось, и ведь не ела ничего запретного в эти 2 дня :(
Кстати, как у вас, девчата, дела с аскорбинкой, вес тронулся? У меня как очумелый, позавчера - 400гр, а за вчерашний день - 600гр :=-O:
Надеюсь что и дальше в таком духе будет

У меня уже все замечают что я похудела, и муж приставать стал

Мама Муси
У меня как очумелый, позавчера - 400гр, а за вчерашний день - 600гр

:w_0048: супер то какой

Мама Муси
У меня как очумелый, позавчера - 400гр, а за вчерашний день - 600гр ::=-O::
Надеюсь что и дальше в таком духе будет

Конечно!!

Мама Муси
У меня уже все замечают что я похудела, и муж приставать стал

:P ..........всяческие поздравления!

gulibyka
..........всяческие поздравления!

Ой спасибо, девочки!

Инкогнитая
супер то какой

Ага! Я тож обалдела! Посмотрим чего завтра утром будет с моими ненавистными кг, а пока жую капусту и :nose: жду утра.

Инкогнитая
я схаваю хлеб с колбасой на завтрак...конфет я не хочу)

о как я мечтаю об этом-конфеты не люблю

Девуууули, приветик! Бегло читаю вас и не перестаю за вас радоваться... У меня тут гости понаехали, уже 4 дня насмарку совсем-совсем, надо собирать себя в руки! %) В четерг ездила на работу, одела супер-пупер мини (ну, я ж в декрете, н работу в гости заехала,отсюда и юбчонка короткая ;) ), на кэблах (рост сразу ок. 180 см), кофточка в обтяг.... Девочки, кароч, учитывая еще что у нас 70% персонала мужчины (молодые!!! мужчины), был фуррор..... сказали, что все хорошею :j_0002: А один парень даже меня не узнал, я когда из кабинета выходила, спросил у девчонок: "Что за девушка с красивой фигурой?" Сказали, что я еще худее, чем до родов стала... ну, я то знаю, что это конечноне так, просто они за 9 мес отвыкли от меня без пуза!!! Ну, вобщем, что хочу сказать, расслабилась что-то я совсем-совсем!!! А вы, девчонки, молодцы, так держаь и всем отвесиков побооооольше!!! :t_0020:

привет девчонки, тока домой вернулась,простите,что сразу не здороваюсь :) туплю чето устала целый день не ела, щас в кафе шашлык дряной поела и зелень там %) вот у меня за неделю отвес -1 кг,
если встанет опять, тоже дам взбучку организму,а то тут настроились все смотрю
не отставть же мне от коллектива

Ymochka
Ymochka

ты у нас итак самая худаЯ ;) молодец!!!а мы держимся как умеем

Lilik84
ы у нас итак самая худаЯ

Чувствую, что уже нет!!! Следующая неделя - будет супер-пупер мега разгруз! своим сослуживцам показалась, а в пятницу встреча с одногруппниками Расслабляться низзззя! :j_0011:

Ymochka
был фуррор..... сказали, что все хорошею :j_0002: А один парень даже меня не узнал, я когда из кабинета выходила, спросил у девчонок: "Что за девушка с красивой фигурой?

:clap: поздравляю!!!!!
очень рада! очень!

Ymochka
своим сослуживцам показалась, а в пятницу встреча с одногруппниками Расслабляться низзззя!

Мы уверенны что ты всех сразишь на повал!!!!! :boogie:

Ymochka
был фуррор..... сказали, что все хорошею А один парень даже меня не узнал, я когда из кабинета выходила, спросил у девчонок: "Что за девушка с красивой фигурой?"

Крутооо))))) Поздравляю!!
Девочки всем доброе утро, настраиваемся на завтрашние замеры, как у всех настроение??? :)
И еще девочки, как думаете, горчицу можно есть, ?? А то я так хочу мяса во что -нибудь макнуть

Девочки иеще у меня идейное предложение, давайте после окончания диеты встретимся?? ;)

Доброе утро!!!

Юня
Девочки иеще у меня идейное предложение, давайте после окончания диеты встретимся?? ;)

Идея хорошая, но вряд ли всех получится собрать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы