@@*Худеем к весне-3*@@

Мама Муси
Творожок сегодня купила 5% абалденно вкусный в треллерах "Маслодел" которые стоят на мини-рынках унас. Он по консистенции как густая сметана и вкусныыый. Называется Кунгурский, он в баночках как сметана. :) Им и салат заправила, и так с яблочком поела седня МММММ вкуснятина!

угу...подтверждаю....вкусный!

Элинк@
можешь много не есть, я например только в салаты добавляю мясо.

Кушая мясо, вес тоже уходит так же примерно или всетаки меньше?

Мама Муси

так же у меня уходило....но я не съедаю 300 гр......

Мама Муси
6кг, а тут за 13 дней.
Очень даже здорово вес уходит у тебя!

Я это не писалааааа...... это бедный ксюх писала......

Наташа85
или ходит меня сушками угощает...прям в рот пихает...а мне и вид надо сделать что сьела и умудриться не сожрать сушку

Прим как у меня, вчера весь вечер меня "кормил" кукурузными палочками.

Lilik84
девчонки, у меня еще отвес -1 кг !!!за неделю -2 кг

Поздравляю!!!!

gulibyka
Я это не писалааааа...... это бедный ксюх писала......

Да я поняла , просто у тебя было ближе коментировать

Мама Муси

у меня одинаково уходило.

Сходила сегодня в баню. Надеюсь, завтра в объемах увидеть уменьшение. А то уже 3 недели и вес и объемы стоят на месте.
Наверно уже закрепились, можно дальше худеть Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 22:13

Мама Муси
просто у тебя было ближе коментировать

Цветокгранаты
Сходила сегодня в баню.

Эххх!!!! :( я тоже люблю банькуууу......

Цветокгранаты
Сходила сегодня в баню

тоже хочу в баню, но мне так стыдно идти свой жир на показ выставлять :( , вот похудею, обязательно буду опять ходить париться, и медом с кофе натираться :P

чето у меня аппетита нет совсем. Очень мало есть стала. это нормально?

gulibyka
я тоже люблю банькуууу.....

Я тоже люблю, но вот еще была бы своя банька, каждый день ходила бы. тут родственники позвали, так с радостью побежала. Вот в общественную ходить не могу я.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 22:30

Доброе утро, девочки!!! Сегодня замеры - всем хороших отвесов.

Мама Муси
Очень мало есть стала. это нормально?

Это конечно нормально, но есть все равно надо минимум на 1200 ккал, а то организм испугается и вес встанет. Так что ешь все равно, даже если не хочется.

Ну и где мои стройняшки?! Что за тишина!!
Всем привет) Опять понедельник...
не знаю, как отнестить к тому факту, что 2я неделя- вес стоял, 3я неделя - отвес -1кг.
Вот думаю что делать, меньше есть или позволить себе минутный расслабон для встряски организма в виде конфетки или банана на завтрак?

Инкогнитая
Ну и где мои стройняшки?!

туточки))))

Инкогнитая
отвес -1кг.

Отвес - это уже хорошо, мне кажется, что время конфет еще не пришло, погоди еще хоть денька 3, если вес пошел, значит есть результат.
У меня сегодня вообще +1,0. Откуда взяла сама не знаю, может это на меня так мяско с рыбкой подействовали, но я вроде не много съела, как положено по 300 грамм в день. %) Так что я сама в недоумении :=-O:

Эnnи
если вес пошел, значит есть результат.

уф погодю еще...у меня планы на бассейн...
может это еще вес подстегнет)

Приветик, худюльки !!! Не прошло и полгода, я снова с вами :j_0011: Надо серьезно с собой бороться, опять встала на тропу похудизма.... ах, как же не легко после гостей и 4-х дневного обжорства :t_0033:

Lilik84
я тока за!!!!!

ОО!!! Хоть одну соратницу нашла

Lilik84
со мной проблем не будет-хотя с с 13-го начала худеть

я тож с 13 худею

Мама Муси
Заявление тем кто живет на ботанике!!!

Спасибочки бываю там, сына в бассейн вожу))

Элинк@
нет, там сахар и уксус

:(

Мама Муси
тоже хочу в баню, но мне так стыдно идти свой жир на показ выставлять

Блин , я тоже так баню люблю, могу заходов 5 в парилку сделать, и мне кажется совсем не надо стисняться, ты ж худеешь))

Эnnи
Сегодня замеры - всем хороших отвесов

Спасибо, а у меня привес сегодня 0,5 кг, сама виновата, вчера муж из Сочи вернулся, навез капец-капцкий, бастурму, суджук, мандарин абхазских и специй, сижу сейчас на кухне, а заааапаахххххх , боже дай мне сил :t_0039: . Ну и вот значит я вчера и съела 3 кусочка вяленного мяса, чуть на пол не рухнула от счастья, а сегодня привес, наверное мне мой организм решил жестко отмстить :j_0012:

Ymochka
Надо серьезно с собой бороться

Давай, мы своих в беде не бросаем :t_0032:

доброе утро)

Ymochka
встала на тропу похудизма

и я!!! выходные бурные выдались в плане обжорства порадовало, что хоть не набрала в объемах :)

Юня
бастурму, суджук, мандарин абхазских и специй, сижу сейчас на кухне, а заааапаахххххх ,

ММММММММММММ, слова то какие вкусные говоришь))))) %)

Юня
а сегодня привес, наверное мне мой организм решил

нууууу, может и так. А вот мой мне целым кг отомстил, все еще не поняла за что????? Ничего запретного не ела!!!!!!!! %) %) %)

Машустик
выходные бурные выдались

Девочки, хорош безобразничать!!!!! Весна же совсем скоро уже!!!!!! Берите себя в лапы))))))) И нече жрать по выходным
Это я Вас так ругаю

Эnnи
И нече жрать по выходным
Это я Вас так ругаю

Прально, так нам и надо

Эnnи
слова то какие вкусные говоришь)))))

Сама сижу страдаю

Эnnи
Это я Вас так ругаю

да да да!!! еще!!! можно выражения пожестче выбирать

привет, девчонки!!!хороших всем отвесов,щас начну измеряться, у меня привес походу +500

Машустик
можно выражения пожестче выбирать

Пожестче как-то не удобно))) Вдруг кто обидется :(

Ух, счас уже на обед пойду, будет у меня рыбка и салатик с активией :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы