@@*Худеем к весне-3*@@

Привет девочки)
все такие молодчинки...у всех отвесы такие клевые)))
у меня тоже отвес(хотя думаю ща быстро привес будет не знаю чего со мной вчера было...но я целый вчера...выпила 2 глотка кефира и воды немного за целый день

и как я рада, что гуру нам сладкого разрешила редко лопать :dance2:
хотя я читала, что при диете рекомендуют сожрать чего-нибудь такого...и называется типа читинг

Юня
Девочки иеще у меня идейное предложение, давайте после окончания диеты встретимся??

клевая идея))) но вот но...у всех диета начата в разное время :dontknow: как с этим быть

Девочки, всем привет! Как вы думаете, если на овощах без мяса просидеть ни 2 а 3 недели и потом 3 с мясом? Может получится побольше похудеть, а?
Мне уже через 1,5 дня мясо можно, а я что то не хочу его. :( Я бы с удовольствием посидела еще недельку без него

всем добрый день! у меня вчера был привес :( . я уже успела расстроиться. видимо много съела! сегодня опять встала на весы и о! чудо минус 300грамм итого за мои 13 дней ушло 5,7 кг. чет то как то медленно стал уходить!

Всем доброе утро!
Только встала и позавтрака....или эта уже был обед)))

Юня
давайте после окончания диеты встретимся??

а это ориентировачно в каком году будет? я вот всю жизнь в процессе диетическом)

Юня
настраиваемся на завтрашние замеры, как у всех настроение???

ой заинтригованна я...что ж завтра будет...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 13:16

Мама Муси
Мне уже через 1,5 дня мясо можно, а я что то не хочу его.

у меня такие же мысли были, но вот сейчас с удовольствие ем мясо)))
ой а рыбка это вообще прелесть)

Мама Муси
Мне уже через 1,5 дня мясо можно, а я что то не хочу его. Я бы с удовольствием посидела еще недельку без него

ооо...а я все равно хочу мясо...до него мне осталось 2,5 дня
а еще больше я хочу горячего :( и супааа %)

bedni_ksux
чудо минус 300грамм итого за мои 13 дней ушло 5,7 кг. чет то как то медленно

:=-O: :=-O: :=-O: ничего себе медленно!!!!!!
У меня 4 дня вес стоит.....ну....то минус 200гр, то плюс...

Инкогнитая
а это ориентировачно в каком году будет? я вот всю жизнь в процессе диетическом)

не переживай...уже очень скоро будет.еще немного и ты станешь стройняшкой....
;)

Наташа85
а еще больше я хочу горячего :( и супааа %)

терпи..... казак!!!!

Наташа85
и супааа

борща со сметанкой и черным хлебом))))

bedni_ksux
чет то как то медленно стал уходить!

всё я тебя очень даже ускоренно...не переживай

gulibyka
еще немного и ты станешь стройняшкой...

"еще не много, еще чуть чуть, последний десяток он трудный самый"
правда у меня не сколько этих десятков((

Инкогнитая
борща со сметанкой и черным хлебом))))

ааа...я только что борщ варила все его лопают....а я кефир :(

Наташа85
я только что борщ варила все его лопают....а я кефир

эхехе ...приятного им аппетита...

Наташа85
ааа...я только что борщ варила все его лопают....а я кефир

Держись!!!!!Девы, не представляю как вы там......Готовка на семью......тяжело, наверное. %) %)
Мне намного легче,я одна живу и в холодильнике у меня только те продукты которые мне нужны. Запрещенных нет.

gulibyka
Девы, не представляю как вы там......Готовка на семью......тяжело, наверное.

тяжкоооо....я еще с родителями живу...так у меня холодильник пипец чем только не забит :=-O:

gulibyka
Мне намного легче,я одна живу и в холодильнике у меня только те продукты которые мне нужны. Запрещенных нет

это точно...намного проще без соблазнов

у меня главный соблазнитель ребенок...ему как стуканет чего-нить...типа хААААчу корбанару...и пипец
или ходит меня сушками угощает...прям в рот пихает...а мне и вид надо сделать что сьела и умудриться не сожрать сушку

Инкогнитая
эхехе ...приятного им аппетита...

спасибо))))

Наташа85
умудриться не сожрать сушку

Девочки привет всем!!! Ну вот у меня уже шестой день, вчера чуть не нарушила, муж с утра бутерброды делал с сыром и ветчиной %) . И вот очнулась я когда уже чуть не откусила , но удержалась, весь день гордилась собой :) . А сегодня влезла в джинсы которые на мне уже полгода как не сходились. Застегнулись как миленькие . Уууууурррраааа!

привет всем!!!!

Юня
Девочки иеще у меня идейное предложение, давайте после окончания диеты встретимся??

я тока за!!!!!

Цветокгранаты
Идея хорошая, но вряд ли всех получится собрать!!!

со мной проблем не будет-хотя с с 13-го начала худеть
девчонки, у меня еще отвес -1 кг !!!за неделю -2 кг :y_0019:

nikusik
А сегодня влезла в джинсы которые на мне уже полгода как не сходились. Застегнулись как миленькие

всячески поздравляю

Lilik84
девчонки, у меня еще отвес -1 кг !!!за неделю -2 кг

:clap:

Наташа85
Наташа85

;) спасибки!!!

nikusik
А сегодня влезла в джинсы которые на мне уже полгода как не сходились. Застегнулись как миленькие

вот эта радость)))

Lilik84
за неделю -2 кг

молодчина)))

девоньки, отвесьте мне, пожалуйста, волшебный пендель! 4 дня гости, я нажрала наверное больше, чем за новогодние праздники!!! %) :t_0036:

Инкогнитая
правда у меня не сколько этих десятков((

И не говори :( , у меня тоже их несколько. Эххэхэх :(

gulibyka
чудо минус 300грамм итого за мои 13 дней ушло 5,7 кг. чет то как то медленно

:=-O: :=-O: :=-O: У меня за месяц моих диет в общем ушло всего 6кг, а тут за 13 дней.
Очень даже здорово вес уходит у тебя!

Наташа85

Инкогнитая

Спасибо

Девчата! Заявление тем кто живет на ботанике!!! :) Творожок сегодня купила 5% абалденно вкусный в треллерах "Маслодел" которые стоят на мини-рынках унас. Он по консистенции как густая сметана и вкусныыый. Называется Кунгурский, он в баночках как сметана. :) Им и салат заправила, и так с яблочком поела седня МММММ вкуснятина!

Ymochka
был фуррор.

поздравляю!

Ymochka
расслабилась что-то я совсем-совсем!!!

Давай, не жри там, надо теперь удержать вес, а то снова наберешь

Lilik84
вот у меня за неделю отвес -1 к

Поздравляю, молодец!

Юня
горчицу можно есть, ?

нет, там сахар и уксус

Наташа85
нам сладкого разрешила редко лопать

нифига я ва не разрешала, только если оочень долго вес стоит, можно немного нарушить, и не обязательно сладким, а то щас будете с чаем конфеты лопать

Мама Муси
Я бы с удовольствием посидела еще недельку без него

можешь много не есть, я например только в салаты добавляю мясо.

Элинк@
нифига я ва не разрешала, только если оочень долго вес стоит, можно немного нарушить, и не обязательно сладким, а то щас будете с чаем конфеты лопать

блииин...только я обнадежилась сожрать зефирчеГу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы