@@*Худеем к весне-3*@@

Девочки, все не читала, а можно к вам присоединиться ? ;) и что для этого надо ?
Хочу 5 кг.скинуть %) Сейчас у меня 53.4 и рост 164.
Сегодня первый день на Протасовке.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 21:22

всем привет!!!!!! че то у всех привес боюсь аж прям!!!!!!!! вдруг и тоже! два дня вес стоял шас встала на весы минус 300гр мало как то(((((( :t_0021:

bishuk
Хочу 5 кг.скинуть Сейчас у меня 53.4 и рост 164.
Сегодня первый день на Протасовке.

ой а зачем еще то худеть и так вес нормальный :=-O:Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 21:25

bishuk
Сейчас у меня 53.4 и рост 164.

Ой, мне бы такой вес

bishuk

Привет) думаю можно) почитай первый пост)
замеры скидывать

gulibyka

;)

Девчонки, что делать, как убрать живот, который весит. Блин, худеешь, худеешь, а живот все равно весит....

bedni_ksux
ой а зачем еще то худеть и так вес нормальный

не-не это много для меня, прошлой зимой набирала до 56, скинула при помощи иглоукалывания до 51, но больше такой экстрим не хочу.
Как только скину - пойду снова в тренажерку, а так руки такие толстые, если я их еще и накачаю...было такое ужасное зрелище.

Цветокгранаты
Ой, мне бы такой вес Так я не рожала.

мне бы такой вес

bishuk
а так руки такие толстые,

для таких рук есть специальные упражнения!!!!!!

Мама Муси

ой ну ты мать-героиня)))

а я только что из басика)))) такие клаааасные чувства....
правда я пришла и съела рыбку на пару, но это входит в суточную норму...грамм 100 съела...

а кто еще слышал, что мысо надо есть наоборот на ужин и с такого мяса только отвес будет???

Девушки-красоточки-похудяшочки привет!Вот я и добралась, наконец, домой! Сейчас все-все перечитала.....похихикала про распродажу .
Еще идея понравилась в бане встретиться.....ТААК! у меня в личке 17 писем...сейчас напишу кто........
И напоминаю......тем кто еще не кинул замерчики.- кидайте!!!!Сейчас заполню табличку!!!

[cit]Инкогнитая
а я только что из басика)))) такие клаааасные чувства
Тоже хочу, :j_0020: аж жаба давит. И стыдно пока. :w_0015:

gulibyka
..тем кто еще не кинул замерчики.- кидайте!!

А я сегодня с утреца взвесится забыла....а вечерний вес - блин, встала на весы - спрыгнула, испугалась

а у меня сегодня такой день неудачный,думаю что завтра отвес будет приличный
я как проснулась,так и не ела и не пила до 16 час
потом съела салат из огурцов и помидоров
а в часов 6 поужинала кофе с яйцом
нервы были с утреца %) я в аварию попала,в ГАИ просидела полдня,так что вынужденная голодовка у меня была,ничего не хотелось

Инкогнитая
ой ну ты мать-героиня)))

И не говори

Мама Муси
аж жаба давит. И стыдно пока

ой.. ну вот знаешь я за 40 минут не нашла из-за кого б мне закомплексовать...пооофиг
ха ха а я еще вся в синиках на меня так одна девочка косилась)

Medyzka
я в аварию попала,в ГАИ просидела полдня

бееедная...сама цела?главное здоровье, машинку конечно жалко, но на железная...

Инкогнитая
ха ха а я еще вся в синиках

А чего натворила то с собой? Поди обруч крутила :w_0020: или с мужем в насильника играли

Мама Муси
А чего натворила то с собой?

все прозаично....массаж себе делаю...ляшек и рук...и выглядит словно

Мама Муси
насильника

победил и много раз....

Medyzka
я в аварию попала,в ГАИ просидела полдня

Бедолага! Сама то в порядке хоть? Я знаю что это такое, тоже однажды грузовой газельке въехала в зад, ей хоть бы что, а у моей машинки вся морда всмятку,еще и дети со мной были :( , муж в камандировке был. Короче натерпелись мы тогда, и все из за этого козла, он меня подрезал зимой, я на тормоз, а машину понесло по гололеду :( :( :(
Ты Medyzka держись, конечно машину жалко, но это железо, главное чтоб все были живы здоровы ;)

Инкогнитая
массаж себе делаю...ляшек и рук..

Ай мАлАдцА!!! а мне лень :( , Ну никак не могу собрать в кулак свою жирную задницу и заняться спортом.
Занималась дома бодифлексом, и не получается каждый день. Лялька мешает, то на меня залазиет, то под меня , короче шоу еще то. А как уложу спать, ночью уже лень что либо делать. Так и сижу с толстым довольным задом :) ем капустуСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 23:28

Такого конечно никому не пожелаю, после недели болезни ОРВИ :( (раньше так сильно не болела всю неделю в постели с температурой пролежала), потеряла целых 3 кг. Но это уж точно не способ худеть.

Доброе утро, девочки-стройняшки!!!!! Всем хорошего настроения и удачного дня))))

Инкогнитая
ой.. ну вот знаешь я за 40 минут не нашла из-за кого б мне закомплексовать...пооофиг

Наташа, а ты в какой бассейн ходишь, если не секрет???

Инкогнитая
аж жаба давит. И стыдно пока

Можно пойти вместе стыдиться

Мама Муси
Ну никак не могу собрать в кулак свою жирную задницу и заняться спортом.

Нуууууууууууу, дорогая, если твоя попа входит в кулак, то ни такая уж она и жирная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы