@@*Худеем к весне-3*@@

девочки всем доброе утро!

Инкогнитая
все прозаично....массаж себе делаю...ляшек и рук...

а че за массаж? поподробнее плиз ;) я делаю себе баночный массаж каждый/через вечер на живот и жопку :) на ляшки и руки тож нада че то :)
а у меня дома уже пятый день бесплатный фитнес - лифт не работает, а живем мы на 9 этаже %) вчера в наказание себе за бурные выходные пошла гулять с дочей она у меня сама еще не особо ходит - побегает немного и на руки просится, а по лестнице ваще максимум на 2 этажа поднимается/спускается :)

Доброе утро!девы мои дорогие.табличку чуть позже выложу.(у меня проблемы с буком,точнее с его зарядником вчера вечером возникли). :( :(

Девочки-тростиночки! всем доброго и удачного дня! я такая засранка, набрала за время гостей 2,5 кг!! %) Капец мне, стыд и срам!! Даже стыдно к вам вновь присоединяться :t_0022:

Medyzka
я в аварию попала,в ГАИ просидела

Бедная, никто надеюсь не пострадал?

Эnnи
дорогая, если твоя попа входит в кулак, то ни такая уж она и жирная

Привет, девочки!!! я хочу похвастаться, у меня сегодня отвес 1 кг, чуть от счастья не вспорхнула, почувствовав себя пушинкой))))

Эnnи
Можно пойти вместе стыдиться

Присоединяюсь к вопросу, я бы может тоже смогла вырваться... ;)

Эnnи
Наташа, а ты в какой бассейн ходишь, если не секрет???

УРАЛМАШ

Машустик
а че за массаж? поподробнее плиз

да купила деревянный такое массажер...простой за 80 рэ.. похож на расческу-массажку, только девевянную...натираюсь кофе и еложу с силой по ляхам и рукам...а так как все не тренированное и разбалованное, появились синяки...ноги привыкли и уже менее "побитые", а вот рууукиии....

Юня
у меня сегодня отвес 1 кг, чуть от счастья не вспорхнула, почувствовав себя пушинкой))))

ооопааа...мой тебе респект!

Юня
Присоединяюсь к вопросу

Эnnи
Можно пойти вместе стыдиться

Заи мои...спасибо за идею, но мы уже компанией...да и басик наш не всем удобен по расположению.

Цветокгранаты
как убрать живот, который весит.

нууу как как...качать пресс...но я терпеть не могу спорт и жду пока сам рассосется...долго наверно ждать буду..надежда на плавание осталась

Medyzka

:( сочуствую...

Машустик
делаю себе баночный массаж каждый/через вечер на живот и жопку на ляшки и руки тож нада че то

класс....я вот тоже делаю...и заметила, что венки стали вылазить :boom: а раньше такого не было,когда массаж себе так делала(((

Юня
я хочу похвастаться, у меня сегодня отвес 1 кг

:clap:

Ymochka
Даже стыдно к вам вновь присоединяться

Ничего стыдного здесь нет, так что ВЭЛКАМ)))

Юня
я бы может тоже смогла вырваться...

Я ходила в бассейн на Уралмаше, мне там нравится, только добираться не очень удобно, но зато там дешевле чем, например в Юности в 3 раза, так что можно подумать, ну и только в выходной смогу ходить, на неделе после работы туда просто не добраться, пробки зараза страшная. Если что девоньки я на машинке буду выдвигаться, так что могу подобрать если по пути. Так что думайте ;)

Инкогнитая
УРАЛМАШ

Клевый басик, хоть и далеко от меня.)

девочки,спасибо за сочувствие :)
никто не пострадал
легко отделались
у моей машины левая фара разбита
у у другой машины бампер треснул
мы больше времени потеряли пока аварийного комиссара ждали,да в ГАИ сидели
убытков то нет,кроме шрафа и потерянного времени
у меня КАСКО
а вот скинуть то и не получилось всего то 300г
я то думала что отвес в 1кг точно будет :)

привет,всем!!!стройняшкам и красотулькам!!!! ;)

Medyzka
никто не пострадал

;) ну слава Богу!!!

Юня
у меня сегодня отвес 1 кг

молодец,какая!!!поздравляю,у меня сегодня - 500 ;)

Инкогнитая
да купила деревянный такое массажер...простой за 80 рэ.. похож на расческу-массажку, только девевянную...натираюсь кофе и еложу с силой по ляхам и рукам

у меня щетка такая пластмассовая с ворсинками,думаю от этого бока и убираются по-маленьку,тоже кофемажу и тру себя тока кожа оч сухая стала,поэтому иногда пропускаю,хоть и маслом мажу Е

Ymochka
Капец мне, стыд и срам!!

давай не расслабляться!!!! ;)

%) %) спортом лень тоже заниматься-редко редко пилатесом занимаюсь :( пресс бы качать во всю %)

Инкогнитая
ооопааа...мой тебе респект!

Наташа85

Ага спасибо девочки))

Эnnи
Так что думайте

Может попробуем в Юность, надо узнать сколько там стоит, я живу не очень далеко??

Medyzka
девочки,спасибо за сочувствие
никто не пострадал
легко отделались

Ну слава богу))

Наташа85
я вот тоже делаю...и заметила, что венки стали вылазить а раньше такого не было,когда массаж себе так делала(((

я у себя не замечала такого...может это не связано...может ты просто похудела

Инкогнитая
да купила деревянный такое массажер...простой за 80 рэ.. похож на расческу-массажку, только девевянную...натираюсь кофе и еложу с силой по ляхам и рукам

аааа...ну у меня щетка

Lilik84
такая пластмассовая с ворсинками

я ей трусь с кофе, а потом баночный массаж с антицеллюлитным кремом или с кремом против растяжек :)

Ymochka
я такая засранка, набрала за время гостей 2,5 кг!! Капец мне, стыд и срам!! Даже стыдно к вам вновь присоединяться

ты не одна такая засранка , мне тут тоже пенделя недавно давали хватит лопать и присоединяйся!!!

Машустик
баночный массаж с антицеллюлитным кремом

Девочки банки купила, но еще ни разу не делала, скажите, а сильно надо банку сжимать, чтобы ей по телу водить и сколько по времени делать??

Эnnи
если твоя попа входит в кулак,

Неееее не входит! 20кг мешают войти
Всем привет!

Юня
а сильно надо банку сжимать, чтобы ей по телу водить и сколько по времени делать??

В начале желательно не сильно делать, т.к потом будет больно что не сможешь сделать. Ну делай первый раз по времени 3-4 мин.а потом увеличишь.

Юня
Привет, девочки!!! я хочу похвастаться, у меня сегодня отвес 1 кг,

Здорово то как!!! Поздравляю!!!
Девочки, те которые сидят на протасовке 4-5ю неделю, и вправду говорят таишь на глазах? сколько у вас уходит

Юня
Присоединяюсь к вопросу, я бы может тоже смогла вырваться..

Тогда пошлите все кому есть чего стыдиться, вместе потрясем в басике жирком так даже веселее

Мама Муси
те которые сидят на протасовке 4-5ю неделю, и вправду говорят таишь на глазах?

затаила дыхание в ожидании ответов :)

Мама Муси
Здорово то как!!! Поздравляю!!!

Спасибочки))

Мама Муси
Девочки, те которые сидят на протасовке 4-5ю неделю, и вправду говорят таишь на глазах?

Ну конечно не таять совсем , но подтаивать определенно я начала, с момента начала диеты у меня в табличке указано 71, но на самомом деле с утра 13января я, глубоко обожравшаяся с вечера весила 72,4, сегодня вес 64кг :) в четверг будет ровно 4 недели))

Цветокгранаты
В начале желательно не сильно делать, т.к потом будет больно что не сможешь сделать. Ну делай первый раз по времени 3-4 мин.а потом увеличишь.

Спасибо за консультацию))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 12:28

Мама Муси
вместе потрясем в басике жирком

Главное, чтобы вода из берегов не выщла))

Мама Муси
вместе потрясем в басике жирком

Девочки, кому близко в аквапарк, давайте вместе ходить. Цены там приемлемые если абонимент покупаешь на месяц

Юня
Главное, чтобы вода из берегов не выщла))

типо "Колобки наступают"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы