@@*Худеем к весне-3*@@

Инкогнитая
"пересела" в другой....

ну я тоже "переехала", только меня это почему-то даже радует. Один хрен мне кажется что много у меня тут наверху, носить тяжело

Эnnи
А мне еще 9 кг до мечты осталось Эхе-хе)))

эх...мне 11 кг....как подумаю сколько это...так ужасть :(

Инкогнитая
ой девы...мой грудь

у меня тоже ужасть....сначала после ГВ сдулась из 3-ки в 2-ку....и ща уходят только из хруди см :y_0023:

Мама Муси
а у тебя какая уже неделя?

Помоему5! если я не ошибаюсь!

Инкогнитая
..то есть обе мои "подруги" так схуднули..

эх...... :(

Инкогнитая
вот бы джинсы спали на колени...

вот это точно........ :) :)

фсе...мясо сожрато
и действительно тяжко с него но я почти счаслива

Эnnи
Один хрен мне кажется что много у меня тут наверху, носить тяжело

я с гордостью носила :) а щас и сверкнуть, подмигнуть не чем....

Наташа85
у меня тоже ужасть...

(((( хныкаю

Наташа85
се...мясо сожрато

не вытерпела душа........... :y_0006:

gulibyka
не вытерпела душа...........

желудааак

gulibyka
не вытерпела душа

Инкогнитая
желудааак

девочки...оно запечено было...а я мелкому его на масенькие куски делила...и не выдержала

Инкогнитая
я с гордостью носила :) а щас и сверкнуть, подмигнуть не чем....

Эх! А мне и жалеть особо не о чем.... ну и ладно......была 2, теперь однерочка........... :( Я их все ровно люблю............

gulibyka
Я их все ровно люблю............

"все равно его не брошу"

ой, девчонки-похудюльки, молодцы такие! А я вчерась на одних салатах сидела, а сегодня после 16. 00 не жру.... Вот теперьпонимаю, откуда у меня целлюль на жопэ моей - то худею, то толстею, и как мой организм бедненький выдерживает! Сегодня налопалась огурцов, которые неделю назад в Ашане купила, они какие-то несвежие оказались, все крутит-вертит, как будто счас взорвусь... Чооооо делать?

gulibyka
Я их все ровно люблю...

Все равно его не брошу, потому что он хороший :j_0002:

Ymochka
которые неделю назад в Ашане купила, они какие-то несвежие оказались

:=-O: и они выжили у тебя? у меня 3-4 дня максимум лежат...а потом на них смотреть даж страшно :(
хде б взять нормальных овощей? %)

Ymochka
Чооооо делать?

может ферменты выпить...мезим там или еще чего :(

Девочки...а еще мне кажется, что у меня появилась общая какая-то дряблость кожи %) муж говорит выдумываю
ни у кого нет такого ощущения?
и еще у кого хрудь худеет....вы ее чем-нить мажете ? нее? кожи там лишней не остается?
я ,пля, больше всего боюссс ушей спаниэля( я уже ныла тут на эту тему...знаю)((((

Наташа85
а потом на них смотреть даж страшно :(
хде б взять нормальных овощей?

Пока зима-ни где! :(

А еще я сейчас очееень подняла себе настроение!Сегодня я влезла (и даже сошлись) в мои любимые брючки которые я носила в 2004 году!!!! :P :P :P :boogie:
нуу правда еще бока-ушки торчат......но я в восторге!!!!!!! а я уж и не мечтала что когда-нибудь в них залезу!!!!!!! :dance2:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 18:44

gulibyka
а я уж и не мечтала что когда-нибудь в них залезу!!!!!!!

Еххх, жаба давит
тоже смотрю на вещи, которые до родов носила 44разм и душа плачет. :(
Щас моя 13ти летняя дочь их носит :)

Мама Муси
ххх, жаба давит
тоже смотрю на вещи, которые до родов носила 44разм и душа плачет. :(
Щас моя 13ти летняя дочь их носит

Тааак!! Вещи у старшей дочери изъять , потому как самой скоро пригодятся!!!!!!! ;) да или пусть носит...........ты себе новенький гардеробчик прикупишь!!!!!44 размера!!!

gulibyka
ты себе новенький гардеробчик прикупишь!!!!!44 размера!!!

даааа, остается пока только ждать и мЯчтать

gulibyka
А еще я сейчас очееень подняла себе настроение!Сегодня я влезла (и даже сошлись) в мои любимые брючки которые я носила в 2004 году

Поздравляю, это событие))) Я тоже потихоньку начинаю влазить в старые вещи.

Мама Муси
даааа, остается пока только ждать и мЯчтать

"Мечта сбывается...ла-ла-ла", все будет тип-топ, я уверена
Кстати у меня табличка не отркылась, комп грит , не буду с Ю-мамы грузить опасно

Ymochka
как мой организм бедненький выдерживает!

Лена, если по честному, ты свой организм так не насилуй, он ведь обидеться может, давай бери себя в руки если худеть хочешь, хотя судя по фото тебе достаточно себя просто немного ограничить)) Не обижайся , если я резковато высказалась ;)

Юня
не буду с Ю-мамы грузить опасно

странно......может попробовать еще раз в личку?

gulibyka
А еще я сейчас очееень подняла себе настроение!Сегодня я влезла (и даже сошлись) в мои любимые брючки которые я носила в 2004 году!!!!

:clap: ну ваапще клааасс))))

у меня тоже где-то брючки есть 2003/04 года..так они 40( если не 38 размера самый мелкий который бывает....боюссс мне не влезть в них никогда

gulibyka
44 размера!!!

привет худюшки!!! как я мечтаю носить 44 размер!!!! ;) надеюст все получится!!!!у кого какие планы полсле 5 недель похудания?

gulibyka
Помоему5! если я не ошибаюсь!

тоже так же

Наташа85
что у меня появилась общая какая-то дряблость кожи

Наташа85
ни у кого нет такого ощущения?

у меня, особенно живот :(

Lilik84
кого какие планы после 5 недель похудания

выход начать, тока вот как то страшно. Боюсь набрать все что уже скинула. Хотя худеть и худеть еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы