@@*Худеем к весне-3*@@

девочки,вот мне положено уже как мясо есть
а я его вообще не хочу :(
ни рыбы,ни курицы,вообще не хочу
я и раньше то особую страсть к мясному не питала,а сейчас вообще даже пробовать не желаю
чего мне делать то,насильно что ли впихивать
и еще странность какая то,раньше салаты овощные точла по нескольку раз в день
а сейчас ем только 2 раза в день
утром кофе,кружки 2 с яйцом
в обед салат из свежих овощей
на ужин пару яблок с чаем
и все,больше вообще есть не охота
даже на творог не тянет %)
интерсно это на долго так или чегой то со мной
у вас подобное былоСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 21:29

Medyzka
у вас подобное было

У меня все тоже самое. Я сегодня начала мясо кушать, так еле впихала его, А потом такая тяжесть в желудке была весь день
хоть и курицу ела :(
Тоже аппетита вообще нет, даже яйцо сегодня не съела

[cit]Мама Муси
даже яйцо сегодня не съела [/cit
вот как :) не зря же говорится,что многие отказываются даже от яиц впоследствии

А может это просто страх снова набрать вес?
У меня если не дай бог будет завтра привес, я не буду есть мясо

Medyzka

думаю нет ;)

Medyzka
может депрессия?

я в депрессии вообще ничего есть не хочу...и быстро худею %)
[cit]Мама Муси
даже яйцо сегодня не съела

я за эти 2 недели...сьела раза 3-4 яйцо всего...девочки сказали, что если не хочется...то не надо насильно пихать

Девочки, как вы думаете можно ли слопать штук 5 замороженных вишен?
моя доча лопает щас и причмокивает, а я слюной давлюсь :)

Цветокгранаты
выход начать, тока вот как то страшно. Боюсь набрать все что уже скинула. Хотя худеть и худеть еще...

ну я также,вот как с алкоголем быть по прошествии 5 недель?ваще никак?мне до 55 еще 7 кг,так что тоже худеть и худеть буду ;)

всем приветик!щас вставала на в :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: есы ! чуть от счастья не лопнула я уже скинула 6,7кг мне так еще ни одна диета не помогала!

Лифчик - единственная вещь в гардеробе, которая приносит радость, когда становится мала))
у меня наоборот :(

Новая диета: 3дня - только соки; 5 дней - только каши;
7 дней - только яблоки. Потом 9 дней... Потом 40 дней.
хехе лучше протасовка

хотела Вам настроение взбодрить и темой ошиблась..в "мужественные запоры" запостила....

Lilik84
,вот как с алкоголем быть по прошествии 5 недель

:=-O: а пьнствовать-то тоже нельзя....блииин...у меня девичник в сб...а в конце февраля на свадьбу идти :boom:

bedni_ksux
чуть от счастья не лопнула я уже скинула 6,7кг мне так еще ни одна диета не помогала!

:w_0011: ну ты крута))))

мне еще 20кг надо :(

пАчему меня-то всего чуть меньше 3-х кг покинуло :vis:

bedni_ksux
мне еще 20кг надо

с такими успехами...и эти 20 легко уйдут ;)

Lilik84
мне до 55 еще 7 кг,так что тоже худеть и худеть буду

Мне тоже ведь так же 7 кг. Решила со следующей недели при выходе, решила после 6 не есть. Чтоб организм привык не кушать на ночь.

bedni_ksux
мне еще 20кг надо

:) ой а можно и 2 раза по 20 )

Medyzka
и еще странность какая то,раньше салаты овощные точла по нескольку раз в день
а сейчас ем только 2 раза в день
утром кофе,кружки 2 с яйцом
в обед салат из свежих овощей
на ужин пару яблок с чаем
и все,больше вообще есть не охота
даже на творог не тянет %)
интерсно это на долго так или чегой то со мной
у вас подобное был

У меня тоже бывает отсутствие аппетита.А бывает дядя жора приходит.

Я думаю мясо добавить нужно. Пусть и не совсем хочется. Просто ,я поняла секрет диеты.Он как раз в добавлении новых продуктов в рацион после определенного времени. И, кстати, выход из диеты тоже на это и рассчитан.

Мама Муси
слопать штук 5 замороженных вишен?

нет :( . Добрая я да? .

Инкогнитая
Новая диета: 3дня - только соки; 5 дней - только каши;
7 дней - только яблоки. Потом 9 дней... Потом 40 дней.
хехе лучше протасовка

:shock: :y_0006:

Наташа85
а пьнствовать-то тоже нельзя....блииин...у меня девичник в сб...а в конце февраля на свадьбу идти

да уж совсем у нас здоровый образ жизни прикольно,ваще никогда никогда не пьянствовать даже чуток? %)

Lilik84
прикольно,ваще никогда никогда не пьянствовать даже чуток? %)

вряд ли у меня это получиться.... Тут столько праздников намечается

bedni_ksux
мне еще 20кг надо

Не расстраивайся, и мне тоже ;)

gulibyka
нет . Добрая я да? .

оооочень

Юня
Лена, если по честному, ты свой организм так не насилуй, он ведь обидеться может,

ооооо, он уже обиделся, вернее отомстил в размере практически 3 кг! оооо, ужас!! Девоньки, зато стимул-то какой! я прям седня вообще мало-мало ела.... с коляской в быстром темпе и обмотанная чудо-поясом бегала, потом были физ-упражения 40 мин, скраб, крем. Во как подстегнуло-то!!! Блин, у меня цифра 57 кг заколдованная, я как ее достигаю, так все - расслабляюсь и снова себе позволяю есть... вот и гуляют во мне килограммы....

Юня
Не обижайся , если я резковато высказалась

Неее, мне, наоборот, так нравится в вашей компани худеть... одна я совсем не могу, когда студенткой была, жила с девочкой однокурсницей в общаге, мы с ней на пару худели - так вообще легко было - холодильник вечно пустой, с одним кефиром, на плите одна гречка..... Ээээх, красота, теперь я понимаю, почему тогда так легко худелось! :boom:

табличку поссмотрела, какие результаты классные! Молодцы! так держать! Прям так и манит меня Протасовка.... но не шмогу я на ней, не шмогу!

Инкогнитая
хотела Вам настроение взбодрить и темой ошиблась..в "мужественные запоры" запостила....

:j_0019: Ой, ваще выпала над тобой! из дома значит, родного решила убежать в "мужественные запоры"

Девочки, я сейчас изучала диету с третьей недели, и там написано что можно кушать соленую рыбку
Значит семгушку солененькую можно? Да? :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы