@@*Худеем к весне-3*@@

Мама Муси
А если я всетаки съем, что делать? Все, капец диете?

:( держись...вдруг получится выдержать)
а если вдруг сорвешся...то только маааасенький кусочек...а завтроооо овощи)))
Элинка ж разрешала иногда встрясочку устраивать)))

Мама Муси
Все, капец диете?

да неееее, я ж тут тоже один раз нажралася и ниче живая, уж если совсем до обморока, ну так наверное можно только чуть-чуть и на следующий день убрать молочку и просидеть денечек на одних овощах, только больше НИ-НИ!!! ПОНЯЛА???? (типо шутко)

Наташа85
с мменинницей
счастья и здоровья вашей барышне
и маму-стройняшку

Спасибо огрмное! :y_0017:

Наташа85
а если вдруг сорвешся...то только маааасенький кусочек...а завтроооо овощи)))

Эnnи
можно только чуть-чуть

Эnnи
олько больше НИ-НИ!!! ПОНЯЛА????

Спасибо девочки, вы меня утешили удержаться боюсь не получится, а вот завтра на воде могу просидеть весь день, для успокоения своей совести

Мама Муси
удержаться боюсь не получится, а вот завтра на воде могу просидеть весь день, для успокоения своей совести

а лучше съесть весь торт, чтоб на завтра наверняка не осталось /шутко/

Инкогнитая
а лучше съесть весь торт, чтоб на завтра наверняка не осталось

думаю что так и будет
мои все сладкоежки им мясо не надо, а вот тортик, :y_0022: это даааа

Мама Муси

Поздравляю с именинницей! Если совсем хочешьнеможешь торта, съешь кусочек. НО только при условии, что завтра точно возьмешь себя в руки. Скажу честно, что начинается ломка СТРАШНАЯ. Я когда встряску делала организму конфетами, на следующий день чуть не умерла, если бы дома были конфеты я бы 100% нажралась их. Поэтому постарайся сегодня сладости все скормить

Элинк@
НО только при условии, что назавтра точно возьмешь себя в руки. Скажу честно, что начинается ломка СТРАШНАЯ. Я когда встряску делала организму конфетами, на следующий день чуть не умерла, если бы дома были конфеты я бы 100% нажралась их.

"реквием по мечте" часть вторая

Наташа85
у меня опять привес 100 грамм

Уйдет твой привес, у меня тут на днях был привес 1 кг, я чуть с горя не удавилась , но потихоньку уходит этот вес. Я вообще перестала загонятся, итак уже похудела на 18 кг, по нормам уже нормальная масса тела, до лета остатки по-любому уйдут, главное соблюдать диету. Хочу уже выход, по утрам хочется горячей кашки.

Элинк@

может можно мне рису сожрать тогда? ооочень хоцца и вес топчится в большу сторону

Инкогнитая

Наташа85

только не рис, не надо. А ты считала калории сколько у тебя выходит, может у тебя большой недобор идет? У меня конечно 1200 не получается, но 800-900 точно выходит

Элинк@

около 1000 точно выходит....если не больше :=-O:

Элинк@
Поздравляю с именинницей![/cit
Большое спасибо!

[cit]Элинк@
Поэтому постарайся сегодня сладости все скормить

За моими сладкоежками не заржавеет
Конфет специально купила мало, а вот торт думаю сегодня исчезнет весь Он такой вкусныыый :w_0040:

Мама Муси
Он такой вкусныыый

хвваааааааатииииииит :boom:

Наташа85
если не больше

если больше, попробуй уменьшить на пару дней

Элинк@

я попробую точно посчитать сколько каллорий сьедаю....
но вес-то не уменьшается после введения мяса :(

Наташа85
но вес-то не уменьшается после введения мяса

уменьшится, дай ему привыкнуть к новой пище.

Девочки я в ночи заведу новый топик, а то опять много наболтали ;)

Элинк@
НО только при условии, что завтра точно возьмешь себя в руки.

Лен, а завтра мне лучше вообще на воде или на овощах посидеть?

Мама Муси
Лен, а завтра мне лучше вообще на воде или на овощах посидеть?

какая вода? поешь завтра овощи и кисломолочку, но овощей по-больше. И воды литра 2 часов до 17,00. Если ты сегодня оторвешься, скорее привес будет из-за задержки жидкости, и завтра твоя задача выгнать всю жидкость. Поэтому завтра много воды, зеленого чая, овощи, творог, кефир. Мясо и яйца, яблоки не ешь. Тогда хотябы привеса большого не будет. и не ешь много сегодня, настругай себе салат, мясо поешь, торт ОДИН кусочек.

Элинк@
мясо поешь,

Да нее, я ничего есть не буду,кроме тортика и то маленький кусочек хочу с кофе умять и все на этом. Ну и салата чашку :)
Спасибо, Лен.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 19:00

приветик красатульки ;)
я опять к вам присоеденяюсь
беру сабя в руки хвать жрать

ау :clap:
вы где :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы