@@*Худеем к весне-3*@@

Юня
А можно для меня поподробнее, как связана луна и вес??? Очень интересно, а то меня последние дня 4 на поесть пробило - это случайно не с луной связано???

дак фиг знает :)
я уже писала здесь,что заметила,что хорошо начинаю на диету садиться(без срывов) и худеется хорошо пока луна убывает,а потом как луна начинает расти и полнолуние у меня вес набирается так как жор какой то начинается

Эnnи
Слушай, а может ты воды мало пьешь????? Сколько у тебя в день выходит? Что кушаешь? Сколько? Напиши свое меню вместе посмотрим чего не так)

да хз хз... я б не сказала, что мало %) пишу)
утром чай черный+лимон+масенькая ложка меда( я нашла что можно малость...вместо сахоразаменителя...он большее зло))) +йогурт 125 грамм

обед салат+мясца/рыба с/с /креведки)))

потом творог часов в 5

ужин в 19,00-21-00...салат

пью литр воды с аскорбинокй, чай в среднем кружек 5, минеральная вода кружки 2, вода...кружек 5

Эnnи
Ты чего хулиганишь-то???

тоже хАчу схулиганить :=-O:

Инкогнитая
нууууууу шашлычок другое дело)

неее...там именно стейк))) посолили/поперчили...и на гриль(такой типа сковороды положили...и прям млела, когда на это смтрела))))

Привет, девочки ! :) У меня каждое утро -300гр. только у меня КД были и температурка, так что я совсем ничего не делаю, хотела в сауну пойти, но после температуры- подожду.
Сегодня увидела заветные 51,900 :) Это так круто !
Еще не могу себе отказать в утренним кофе с ложкой сахара. Иначе голова жутко болит.
И никак не могу пить зеленый чай, да и воды максимум 0.5 выпиваю, но итак постоянно в туалет гоняет лучше всякого мочегонного.

Наташа85

мне кажется надо заменить черный чай на зеленый и убрать мед. Минералка-то без газов???

bishuk
заветные 51,900

а сколько ты хочешь в идеале, если не секрет конечно.????

Эnnи
в идеале, если не секрет конечно

Нууууууууу 48-50 :=-O: охота ОЧЕНЬ у меня кости тонкие и я при 53 пышечкой смотрюсь, вот тут и ручки и ляжки худеть надо, еще б в тренажерку снова себя загнать

Эnnи
мне кажется надо заменить черный чай на зеленый и убрать мед

меня тошнит с зеленого...я пью...мяту...и всякие травки...с них нормально) а без чая с утра я не могу проснуться а с черного чай на голодный желудок меня тошнит %) блиииин...я занудоооо

bishuk

ух) так-то красотка))) а сколько рост?

bishuk

Мне кажется что ты немного преувеличиваешь))) С такой фигурой не нужно сидеть на диете, просто чуть больше физактивности, у тебя и так все в норме)))

Наташа85
а сколько рост?

Мелкая - 164 ;)

Наташа85
занудоооо

ну что ты себя так-то)))) Ну тогда я даже не знаю( Может это временно???? Такая реакция организма? :meet:

bishuk
Мелкая - 164

я тож ровно 164 см

Эnnи
Ну тогда я даже не знаю( Может это временно???? Такая реакция организма?

так я тоже не понимаю в чем дело :boom: :boom: :boom:
не получается у меня сбрасывать вес на диетах
ну вот что делать...ума не приложу :vis:
у меня есть аббонимент в спортзал...могу ходить туда только пару раз...и то появляется куча НООО...то ребенка не куда деть...то ехать не с кем
на элипсе хожу 20 минут....обертывания делаю...мажусь кремами...и пилять...ничегошеньки не получается :rtfm:
быть мне жирдяйкой :vis: :boom:

bishuk
Мелкая - 164

ну да...можно 48 кг весить)))) а так итак прекрасно выглядишь ;)

Эnnи
С такой фигурой не нужно сидеть на диете, просто чуть больше физактивности, у тебя и так все в норме

Неее скинуть хочу :) пузо ляжки и руки. В трен зал три года ходила, все классно было, но на фоне лишних кг. я крупноватой смотрелаь, подкачалась лишку.
Девочки, я понимаю что вам это глупостью кажется, А для меня - проблема, всегда весила 50-51 и худышкой не выглядела, аа после 30 набирать начала. А скинуть каких то 5кг это для меня почти не реально, учитывая что я не работаю и холодильник вседа под рукой, и муж ночью в час ато и в три приходит и мяса требует.

Наташа85
а так итак прекрасно выглядишь

ой ну спасибо конечно ;) ;) понимаю что заниматься надо, а не могу себя заставить. Вот может глядя на вас, и у меня что то получится.

bishuk
Девочки, я понимаю что вам это глупостью кажется

да нееет))) каждый хочет быть пушинкой и выглядеть идеально)))

Эnnи
тож ровно 164 см

Наташа85
быть мне жирдяйкой

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ты чего это вдруг????? :( Не кисни!!! Так ведь ты сама себя так настраиваешь!!! :=-O: Нельзя говорить такие вещи, :=-O: нужно верить в свой успех!!!!! Иначе никогда ничего не получится!!!

Инкогнитая
прям так рааааскрыть пасть и НЯМ кусок по больше)))

ой девочки, у моей доньки сегодня день рожденье! Я вчера торт спекла, пока пекла пофиг было, а сегодня лопать все будут АААААА :y_0024: плин, что делать
еще спекла собака я такая мой любимый шоколадный с вишней и творожным кремом, плин плин плин :y_0010: я не выдержу :y_0013:
А если я всетаки съем, что делать? Все, капец диете?

Девочки, а аскорбинку вы зачем и как пьёте ?

bishuk

аг и очень хочется 55 кг)))) 48 для меня это точно мало, ну до 50, так это МЯЧТА

Мама Муси

:y_0019: :y_0019: :y_0019: с мменинницей :y_0018: :y_0018: :y_0018:
счастья и здоровья вашей барышне :y_0004:
и маму-стройняшку :y_0002:

bishuk
Девочки, а аскорбинку вы зачем и как пьёте ?

чтоб жиры скорей покидали нас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы