Второй день на "Системе -60", есть желающие присоединиться?

Ночь Я
Девочки! Сегодня ходила на первый сеанс душа Шарко, надеюсь что будет результат в комплекте с Системой - 60

куда ходите? я тоже хочу... хочу в поликлинику на 8 Марта... но незнаю как туда дозвонится(((

Девчата тема создана- переходите :)

Клубник@
название какое?

Любое. Надоест - поменяем)

Ночь Я
Сегодня ходила на первый сеанс душа Шарко

И как эмоции?)

Все ныкаемся в междусобой!) Кто опоздал и хочет с нами - обращайтесь к Клубник@, чтобы она вас задружила.
[a url=www.u-mama.ru/forum/pmessages.php]новая тема[/a]

svb
Скиньте, пожалуйста , в личку эту диету!

И мне в личку.плиз. Не могу найти.

девочки, можно мне тоже диету в личку?

А я бы хотела к Вам присоединится!!! Хотя я уже на 30 кг. похудела по системе -60 похудела!!! А дочка моя на 5 кг!! Все это за 4 месяца. Худеем без особого труда и можно сказать с удовольствием!!!

Девочки в междусобой заходите :)

Привет всем, куда-то пропали все...

возьмите меня :t_0025:

alenchik
Привет всем, куда-то пропали все...

Так в междусобое все

Девочки привет всем!!!!Скиньте пожалуйста в личку диету.Очень хочу похудеть!!!!!!!!Заранее спасибо!!!!!! ;)

И мне скиньте если не сложно

В междусобой заходите

а позовите меня в междуосбойчик :)

Девочки желающие присоединиться к нам - пишите мне в личку - я все расскажу что и как ;)

Девочки и мне скиньте диету в личку.Буду благодарна

Всех задружила, девочки не поленитесь в междусобой зайти в первом посте можно и книжку скачать почитать и посмотреть очень удобные таблички. Возникают вопросы-- пишите в темке! ;)

Всем привет!Я с сегодняшнего дня с вами. :) Мой вес 78кг.,рост 164см.Нудно скинуть 12кг.мне достаточно 66кг.

я тоже хочу с Вами возьмите меня. Рост 164 вес 65 %) кошмар

И меня пожалуйста задружите :)

им меня задружите,я набрала 12 кг :( ,кормлю грудью,но с вами хочу попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы