Второй день на "Системе -60", есть желающие присоединиться?

Предлагаю так: сегодня все кидают замеры, я оформлю таблицу. И каждую пятницу, например, ну или раз в две недели, редактироваться))
И я буду вносить каждую неделю изменения и выклыдывать в таблицу.

Ырына
Пишу свои данные:
Рост - 172 см
Вес - 75 кг
ОГ - 98см
ОТ - 87 см ::=-O::
ОБ - 104см :(

А какой же вес ты хочешь? У нас рост одинаков, а вот вес конечно у тебя клевый( по-моему) Мне б такой, я бы не заморачивалась похуделочками

Marybet
Предлагаю так: сегодня все кидают замеры, я оформлю таблицу. И каждую пятницу, например, ну или раз в две недели, редактироваться))
И я буду вносить каждую неделю изменения и выклыдывать в таблицу.

Я согласна, бери шефство над табличкой.

Сидела на системе с декабря. Включила физупражнения каждый день, плюс уход за телом. Ну и по питанию. Во-первых, ушло 3 кг, во-вторых, кожа стала просто ах)))
Но в праздники расслабилась, правда только в еде, плюс муж был в отпуске. Все вернулось обратно..
Вот он вышел на работу, и я снова берусь за себя))
Еще неоспоримый плюс-тело немного подтянулось благодаря нагрузкам, хоть и небольшим.
Морозы кончились, теперь прибавились гуляния с коляской часа по полтора-два))

Ушла по магазинам...

Итак, мои замеры)
Рост 158
Вес 60 (весы неэлектронные, простые, так что сами понимаете))
ОГ 100 (мы на гв)))
ОТ 78
ОБ 97

крымка
вес конечно у тебя клевый( по-моему) Мне б такой, я бы не заморачивалась похуделочками

меня размеры нижние не устраивают. Когда я купила юбку 50 размера, которая на меня как влитая села, это меня расстроило жутко. Хочу 46 размер :) и вес 65 кг. :)

Рост 169
Вес 79
Ог 105
ОТ 93
ОБ 103
Кошмар!!!!!!!!! %)

Вес хочу 59-60 кг, меньше не хочу :P

крымка
Тяжело не кушать после 18?

первую неделю тяжело было, сейчас уже привыкла, спокойно с этим справляюсь, можно же чаю попить после 18, правда без никого :)
Забыла написать я еще скраб кофейный делаю каждый день, потом такая ароматная после душа :) Вот с ужином у меня проблемы, не могу я одно мясо или одни овощи или каши есть, надо все вместе ;)
Не могу найти сантиметровую ленту что б измериться, поэтому напишу только вес/рост 65/165 хочу 50кг, пока ушло 1,5 кг за 3 недели, маловато, но я и не особо старалась :P

Девочки, смогу себя только на выходные измерить, в доме ни весов, ни сантиметра нет.

Ырына
спать ложусь часов в 12,

тоже ложусь около 12 часов ночи - нормаль терпится, пью вечером много и ем на ужин много

крымка
Могу отписываться, что кушала сама и вы можете этим .Например сегодня читатете что было у меня в меню, а себе применяете на завтра.

Согласна и боагодарна за пониманиею Меню можно в личку. Набор продуктов счас изучаю

Можно мне тоже с вами? ;) Сложно не есть, когда вечно полный холодильник еды для мужа и детей, но очень хочу попробовать!
Мои замеры
рост 171
вес 64 кг
ОГ 96
ОТ 71 :(
ОБ 99 :(
хочу вес 58 кг

Я смотрю, я тутачки самая грузная, увесистая тетка! КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!

вот такие картинки я себе на холодильник повесила :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 17:04

Tanyha
вот такие картинки я себе на холодильник повесила :)

Правильно, за то все под рукой и не ошибешься.

Девочки я с вами)) на такой системе с 15 января, начинала с 80 кг... сегодня 76,4. Ну половина я думаю воды ушло. Кольца только стали спадывать.
Сегодня вот не сомгу дома поужинать... купила творог Простоквашино, мерзость ужасная... осталась короче без ужина(((

По вечерам пью отвар шиповника или имбирь.
Вообще тяжко было только первую неделю. А щас как то уже привычка)

Да еще))) со второй недели ввела утренюю зарядку))) кофе обтираюсь каждый день... позволяю себе слабинку по выходным)))

Девочки,пришлось уехать с ночевой. Интернета тут нет,поэтому завтра только смогу сделать табличку( так что до завтра у вас всех есть время сделать замеры,и выложить. Завтра точно все оформлю)

Новичок
кофе обтираюсь каждый день...

А кофе обязательно не вареный или можно который был заварен и испит, а гущей натираться?

крымка
ожно который был заварен и испит, а гущей натираться?

народ говорит что можно. Я пробовала сухим молотым с гелем для душа - мне не пошло - трясло от кофеина(я гипертоник) я и кофе лет 5 не пью. Спитым не пробовала, можно попробовать, может и не будет трясти, кофеина там явно меньше.

крымка
А кофе обязательно не вареный или можно который был заварен и испит, а гущей натираться?

я поняла что только не вареный... я так наоборот так бодрюсь после него)))

И я, и я присоединяюсь, достало уже питание садика, забиваю на него- присоединяюсь к вам!!!
Пишу свои данные:
Возраст - 26лет
Рост - 152 см
Вес - 95 кг
ОГ - 108 см
под Г - 95 см
ОТ - 102 см!!!
ОБ - 114см
За последние 3 месяца питания по рекомендации ушло 7 кг- таким покемоном стала из-за гормонального сбоя. Распухла прямо на глазах.!. Хочу вернуться в свой прежний размер 44-46. Взвешивалась у соседки, в выходные куплю весы.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 19:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы