Новолунная диета

Начали! настроение

Девочки, я тоже с вами :) , надеюсь, что в этот раз у меня получится

Всем приветик !!! я в этот раз тоже с вами....

я наконец то тоже с вами... :j_0011: пока все по плану...

и у нас по-плану :dance2: стройнеем к лету

хочется мне верить в это!!!!!!!!!!!!у меня перебор после родов 25кг!!!!!!!!хотя бы 10убрать :w_0040:

Привет,девочки!Я тоже с вами)))День первый-полёт нормальный!

1978Nastya

летим дальше!!!

ну как успехи?или еще рано о них говорить..?лично у меня объемы тают..вес стоит...

zayazlaya
лично у меня объемы тают..вес стоит

На сколько натаяло уже ?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 00:57

А я решила не взвешиваться пока,вот в сб. с утра посмотрим,чего там "натаяло"))))

1978Nastya
,вот в сб. с утра посмотрим

Я, тоже решила себя не травмировать ....посмотрю в субботу...

За 2 дня минус 1100 гр. :j_0018:
Еще вчера накосячила и вместо 1-го яблока слопала аж 3 штуки :t_0033:

Pyshistaya
За 2 дня минус 1100 гр.

СУПЕР !!!

молодцы!! ждем субботы с результатами!

Шилочка

живот 3см талия 4 грудь 5!!!!!!! вес мнус кг примерно...вот только желудок болит сегодня Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 12:37

zayazlaya
живот 3см талия 4 грудь 5!!!!!!! вес мнус кг примерно.

КЛАСС ! вот я лоханулась ...надо было тоже замерить см...ну, что уж в следующий раз тогда..

грудь минус 5..обидно!!!!!!!

Шилочка
.надо было тоже замерить см...ну, что уж в следующий раз тогда..

Ага,и ятоже не замерилась.....

1978Nastya
живот 3см талия 4 грудь 5!!!!!!! вес мнус кг примерно...вот только желудок болит сегодня

Шикарные результаты,а грудь она такая,да,худеет в первую очередь и намного

Для меня самое главное в сб.с утра не лопаться всего подряд,я уже итак заставляю мужа доедать всякую вкуснятину,типа шоколада,конфет и пр.И в холодильник открываю с закрытыми глазами,быстренько хватаю,что нужно и закрываю,хотя он манит.....зараза Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 19:00

zayazlaya
объемы тают..вес стоит...

Ага, у меня также, только у меня на 2 см всего (талия, бедра). Но и это хорошо. Ещё держимся день. %)

за вчерашний день минус 500 гр.
итог за 3 дня: - 1600гр. :j_0018:
держимся еще один день :w_0018:

точно :) впереди праздники!!! ну, вот как держаться %) шашлы жарит утром, а не вечером перед сном

Pyshistaya
итог за 3 дня: - 1600гр. :j_0018:

Здорово !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы