Новолунная диета

всё, устала я от такой еды сьела творожок и выпила кофейку теперь ждемс 2 июня !Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 14:26

Я сегодня тож с косяками(((( Уже слопала 2 яблока, вместо кефира в 16-00. Теперь только 18-00 кефир и все :w_0018:
Надеюсь завтра еще отвесик будет.

А я пропустила время мяса!и в 6 съела огурец:-(,думаю после праздников попробовать ещё диету типа яблочно- креветочную..

Девочки...завтра будем писать результаты ?

Итак, отчитываюсь :w_0011:
за 4-й день новолунки минус 600 гр.
Итог за 4 дня: -2200 :y_0019:
со всех мест ушло по 1,5 см :j_0003:
Следующие новолуние я с вами :)

и я отчитываюсь..... у меня -2000...
сейчас, главное это удержать.....

У меня минус 2200,объемы больше не подтаяли..

Девочки и я отчитываюсь,за 4 дня -2800(!!!! я не ожидала),в объёмах по-скромнее грудь -2,талия и бёдра -1.В следущий раз я с вами!!!!Всех поздравляю с прекрасными результатами!!!!

У меня к вам вопрос. Как успехи после диеты? Я вот то же попробовала (просто здесь не светилась) - 3кг. Правда косячки были и с 4 мая начала. Но вот после диеты вес пополз вверх, и это при том, что не ела много. За два дня +1кг. В первый день: Чай зелёный, мяско с овощыми в обед, чай зелёный на ужин. утром + 0,4кг. Второй день: Чай, Чай с бутербродиком иаренной колбаски и горсточка винограда, на ужин стаканчик кефира. +0,6 кг. Мне теперь кроме чая есть ничего нельзя, чтоб похудеть? У меня скоро истерика начнётся. Вроде и дачный сезон начался, шевелюсь целый день.......
ЧТО ДЕЛАТЬ????

Даже и незнаю, у меня вес не прибывает так быстро, хотя кушаю всё , НО! по чуть-чуть, единственное к концу месяца начинает вес прибывать, но и кушать я начинаю по-больше(разъедаюсь ) а потом опять на новолунку и :dance2:

*kati*

а что, если не в новолуние попробовать, что будет, а?

Завтра попробую :botan:

Maro

Думаю похудеете, тут нюанс, что если в новолуние начинать-вес не так быстро возвращается. :)

*kati*
тут нюанс, что если в новолуние начинать-вес не так быстро возвращается

Ага, особенно у меня.

а у меня через день после диеты плюс 1кг...но потом ушел этот кг :j_0007: и тьфу тьфу тьфу не возвращается!!!!!даже наоборот уменьшается))

У меня за два дня после диеты 1кг плюсом. Обиделась и перестала кушать. В результате - 2.6кг. Заметила, что после этой диеты кушать не хочется (раньше страшный жор был)
В результате диеты -3кг, потом 1кг набрала и 2.6кг скинула- итого с 4 мая по 16 мая - 4,6кг

Можно мне ссылочку на форум. Тоже хочу попробовать 2 июня лунную диету.

Чт 2 июня 2011 г. 01:00:11 Ср 1 июня 2011 г. 21:00:11
УУУУже скоро :) Кто с нами?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 15:55

[cit]*kati*
У же скоро[/c
яжду

*kati*
У же скоро

И я жду, с нетерпением :j_0020:

*kati*
Чт 2 июня 2011 г. 01:00:11 Ср 1 июня 2011 г. 21:00:11

с чт начинать то ?

я наверно со среды начну, а то у дочки д.р. 4 :P

Я с Вами девоньки :dance2:

Я тоже хочу попробовать :) С собой на работу буду носить "еду"

у меня вес чет скачет туда сюда..кошмар какойто!!!!!!!!!много не ем..занимаюсь аэробикой..качаю пресс...!жду тоже 2число!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 00:11

Нюраня

Irinкa

Вот оне
ия жду, дааа)))

Девочки,приветик!![IMG]s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG]
я с вами!!! ;) берете??
только пока я поняла с какого дня надо начинать( где то в инете прочитала ,что с 1 июня) вообщем настроилась я уже на ЗАВТРА !!! начну!! и вообще решила(раз уж на день раньше,только лишь по этому) то буду сидеть на диетке 5 дней! :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 13:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы