Новолунная диета

и я с 1 июня начну :dance2:

Здравствуйте! Я то же с Вами поробую :) кгда начинаем? с первого?

ну все..8 часовой доппинг в виде чая я уже приняла :)
настроение и состояние отличное!!
с утра взвесилась 65.100 при росте 162 см (после отпуска +3кг.. у меня всегда так.....аклиматизация чтоль) :botan:
уже троих тут на работе у себя подсадила на эту диетку... :dance2: вот ..будем следить за результатами...

а я начну завтра,вы кстате вино пьете?я пила в прошлый раз,это обязательно?что оно даёт?

zayazlaya
а я начну завтра,вы кстате вино пьете?я пила в прошлый раз,это обязательно?что оно даёт?

ия завтра, взвешусь напишу и вперед. Я не пила, я творог ела по 150 гр

Всем здравствуйте
Я тоже сегодня стартую. У меня чуть меньше 60кг. Хочу хотя б 53. Посмотрим что из этого получится

zayazlaya
обязательно?что оно даёт?

тоже интересно

Девочки, а вы вообще без соли все едите?
а в "качестве мяса" что можно еще есть ?

Знакомая врач сказала, что вино при диете улучшает обмен веществ.
Вместо соли ем с соевым соусом, а подружка заменила мясо на рыбу,приготовленную в пароварке! Результат тот же!! :)

*kati*
вино при диете улучшает обмен веществ.

очень сомнительно

*kati*
место соли ем с соевым соусом

а в чем смысл? В составе соевого соуса нет соли?

Соевый соус содержит 20 аминокислот, включая незаменимые для человека, и выводит из организма радионуклиды, употребление соевого соуса улучшает циркуляцию крови на 50%. Темный соевый соус действует профилактически на весь организм и замедляет развитие болезней серца. Более того, полезные элементы соуса, попадая в кровь, оказывают укрепляюще воздействие на сосуды и способствуют предотвращению нервно-дегенеративные заболевания.
Да я его вообще люблю ;) в его составе морская соль.

А вы где такой соевый соус покупаете? потому как то, что в магазинах продается, меня не впечатляет. Там всякие Е-шки, включая глюконат натрия.

беру в стекле, название не помню , бутылочки стоят на стойках , где товары для суши. Вы так серьезно к этому подходите, конечно там и е-шки наверно есть-это ж страна у нас такая, его надо то к мясу пару ч.ложечек. :)

девочки..я читала и слышала, что если уж сели на НОВОЛУННУЮ ДИЕТУ..то уж соблюдайте все как написано!!
там все расчитанно,просчитанно..с луной сверенно!!
в противном случае - зачем соблюдать именно новолунную диету..просто поразгружайтесь да и все...
вообщем я решила чисто для себя,что буду следовать по написанному!! причем все это я ем и пью без проблем..и не соленое норм.воспринимаю!и вино уважаю
но это сугубо мое ИМХО..не навязываю никому.. ;)
кто решает для себя,немножко отступить от тех продуктов,что написаны,думаю тоже ничего не потеряют(ну разве что чуть меньше положенного схуднут [IMG]s15.rimg.info/a7129fc3151205616e82fc80d514dce8.gif[/IMG] ) но об этом все равно никто не узнает........

Янали, :) согласна с вами полностью, моё мнение , что эта диета всё таки для людей с немножко лишним весом, а кому нужно сильно похудеть, наверно надо более профессионально и под наблюдением врача это делать.

сточила два яйца вареных без соли, ничего провалились ... думала хуже будет

ЯнаЛи
..то уж соблюдайте все как написано!!
там все расчитанно,просчитанно..с луной сверенно!!

а если я не в 8 а в 9 диетиться начала ? ну и дальше через 2 часа как по написаному, нормуль? или минута в минуту надо, а то луна повернется ко мне задом
а мясо то какое можно ? курица это мясо ?

Irinкa
а то луна повернется ко мне задом [IMG]s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/IMG]
все нормуль..ничего сметрельного..но вероятность того,что луне это не понравиться ЕСТЬ !! [IMG]s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif[/IMG]
мясо не жирное..(я буду на курице и на говядине)

Я тож с вами)))) Завтра стартую.
А вы почему начали с сегодняшнего дня? Новолуние ведь со 2-го числа)))

Pyshistaya
Новолуние ведь со 2-го числа)))

Я тоже сначала хотела со 2. но эт ж по московскому времени, если я правильно поняла. А по универсальному в 21:00 01.06. Короче я просто решила сегодня испытать как оно, стоит ли начинать
нелегко мне что-то, но пока держусь :molodec:

Pyshistaya Я тоже сначала вычитала что с 1го новолуние...и только вчера узнала что со 2го.....но ужеЖ настроилась!! и поэтому решила вообще 5 дней поразгружаться!

Irinкa а мне чего то вообще легко!!! я вот даже сейчас сижу..скоро кефирчик пить надо..а у меня еще курочка не провалилась... время летит...работаю..работаю..раз на время - а уже перекус на носу!! :meet:

Я завтра начинаю.Варю говядину на завтра,с собой возьму.Забыла что без соли,уже посолила.Ничего наверное страшного.Но я тут на Дионе посчитала сколько это все калорий.За день получилось немало 761ккал.Что-то я засомневалась,что похудею при таком количестве за 4 дня.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 16:26

761ккал
куда уж меньше)))
я вот думаю не помереть бы с голодухи, хотя в прошлый раз нормально пережила
Спорт у меня еще ежедневный :j_0023:

девочки, вопрос к тем кто уже не в первый раз...

как вес? не вернулся? вообщим ваше состояние после первого новолуния и возвращения к обычному ритму жизни

Irinкa..о том,что вы спрашиваете,много написано на предыдущих страничках ;)

итак..девочки...Проснулась..на весы.. не поверила своим глазам и весам перевешивалась 4 раза! просто ожидала чуть меньшего результата!!
63.900 (напомню,была 65.100) - 1 кг 200 гр. за сутки стимулирует ооочень!!!!!!
наверное в последующие дни конечно чуть меньше отвесок будет....но все равно супер!!!!

от меню не отклоняюсь!! кушаю только то,что прописано,ничего ничем не заменяю!!
БОЮСЬ КАРЫ ЛУННОЙ
единственное разбег по времени!! -10,-20 мин максимум..

ЯнаЛи
о том,что вы спрашиваете,много написано на предыдущих страничках

как раз сейчас перечитала ;)
но вот ответ на свой вопрос

Irinкa
как вес? не вернулся?

не нашла

Pyshistaya
Итог за 4 дня: -2200

Шилочка
и я отчитываюсь..... у меня -2000

Шилочка
У меня минус 2200,

1978Nastya
за 4 дня -2800

А сейчас вес тот же или в плюсе есть?

ЯнаЛи
а мне чего то вообще легко!!!

это потому что ты

ЯнаЛи
работаю..работаю

а я дома сегодня сижу, доча заболела ...
Заметила, что почему то чай зеленый с медом у меня жестокое чувство голода вызывает %) кушать вроде и не хочется, но такая пустота ощущается
Ну вообщем продержалась я,
ток когда суп готовила, пару раз бульончик на соль попробовала, и незаметно для себя свежей капусты дернула, когда проглотила, опомнилась ...

ЯнаЛи
от меню не отклоняюсь!! кушаю только то,что прописано,ничего ничем не заменяю!!

:molodec:

сегодня вот я тоже дома...тоже доча болеет :(
если перестану писать - значит в больницу положили ( все решиться чуть позже..после приема врача..)
отчитываться значит буду позже!!! от разгрузки новолунной отступать не собираюсь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы