Новолунная диета

у меня вернулась половина, НО я ела все!!! :t_0033: ток вечером скромнее себя вела в плане еды + спорт регулярно :j_0023:
В прошлый раз стартовала с весом 52,00, сегодня с утра на весах 50,900 :j_0028:
Самое сложное в этот раз для меня будет пережить выходные, т,к. мы всегда в кафе ходим или к нам гости приходят.

ЯнаЛи
тоже доча болеет

выздоравливайте !

ЯнаЛи
значит в больницу положили

дай Бог, чтоб обошлось

Pyshistaya
Самое сложное в этот раз для меня будет пережить выходные

эт точно! Выходные у нас для всех - О Ужас!!!

А надо мной все ржут на работе :hihiks:
а я всем назло досижу до конца :P

Я тоже пока все соблюдаю,соль не ем,вместо мясо курица!кстате кто не может ходить на фитнес есть супер сайт можно заниматься дома!мне очень нравится,кому интересно могу написать в личку

ЯнаЛи
.тоже доча болеет

выздоравливайте скорее... :)

zayazlaya
кстате кто не может ходить на фитнес есть супер сайт можно заниматься дома!мне очень нравится,кому интересно могу написать в личку

можно мне, пожалуйста... ;)

zayazlaya

мне напиши

и мне :)

Irinкa ,Шилочка спасибочки девочки!!! Irinкa и вы давайте выздоравливайте!!! лето на дворе..не гоже нам болеть!!
в больницу нас слава Богу не положили...амбулаторное лечение..дома бум поправляться :dada:
и мне диетку удобней соблюдать!!! хотя на работе то еще удобней!!!

Irinкa
эт точно! Выходные у нас для всех - О Ужас!!! %) :dada:

ЯнаЛи
хотя на работе то еще удобней!!!

я сегодня работаю. действительно оглянуться не успею, уже надо бежать чаек заваривать
главное вечер продержаться :boom:

Irinкa
а я дома сегодня сижу, доча заболела ...

чегоЙто я не понимаю.... так дома вы или на работе? :)

а на ты можно?

сегодня с сестрой оставила
на работе уже косятся... вот-вот уволят. постоянно отпрашиваться приходится на прививки, да врачей всех надо проходить %)

Irinкa ... аа... теперь все поняла!!
на ТЫ с удовольствием... :)

я тут вот что,девочки,обнаружила %) оказывается,я залезла на сайт другого региона.. я то из Красноярска.. а вы все из Екатеринбурга :) затесалась так сказать
НО !! ЦЕЛЬ то у нас ОДНА !! :dance2: и поэтому я с вами!!!

ЯнаЛи

хорошо, что дома, поправляйтесь скорее ;) а худеть дома сложнее на работе легче ;)

*kati*
хорошо, что дома, поправляйтесь скорее

пасибочки!! :w_0021:

Я сегодня начала с 66,5 кг, второе яйцо заменила йогуртом, потому что для меня 2 яйца - это жесть, кефир забыла, в четыре еще раз попила чай с медом

Irinкa
не вернулся? вообщим ваше состояние после первого новолуния и возвращения к обычному ритму жизни

у меня 500 гр. вернулось

Irinкa
о почему то чай зеленый с медом у меня жестокое чувство голода вызывает

а у меня наоборо

Maro
для меня 2 яйца - это жесть

и для меня
попробуй лучше омлет. я его сегодня сделала, намного лучше. Организьм спасибо сказал

Я выдержала даже вино не заменяла и все по часам.

Irinкa

Меня тоже мучает вопрос вернется вес или нет.Я так и не поняла из всего написанного.Девчонки скажите,а то может зря мучаюсь. :) Первый раз в жизни на диете сижу.

Как вы себя чувствуете???у меня было все хорошо пока не съела яблоко!!сначала побежала в туалет!извините за подробности!потом чувство как изжога!потом подташнивать стало!время пить вино,кислое причем..конечно я не смогла!съела 2круглишка огурца!не знаю как скажется на диете,но блин отступать не хочу!!!надеюсь завтра все будет норм..в прошлый раз такого не было..

zayazlaya Я замечательно себя чувствую! второй день у меня! вино немного напрягает,когда пьешь...кислятина..фу.. люблю сладенькие сорта вин!! ;) ..но ..зато после вина...ну просто вообще все замечательно
чувства голода за 2 дня не наблюдаю..единственное канеш дочу то я хорошо корплю..катлетки..супчики..виноград сегодня...охото стырить иногда чего нить,но не до такой степени что "дану ее эту диету"
а самое главное что соленые помидоки вкуснячие в холодильнике стоят!!!! обажаю!!! но блин...терплю до понедельника :)

:-Dя все же переборола тошноту..выпила вино и ща все хорошо!а тошнота я думаю из за желчнено,изогнут он у меня:-(и застой бываетСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 21:19

Девчонки, привет. Я с вами. У меня первый день нормально прошел. Но после японки рацион на этой диете даже богатый можно сказать Абыдно что винца мне не тяпнуть, кормящая мать я. А так я бы с удовольствием.

Irinкa
попробуй лучше омлет. я его сегодня сделала, намного лучше. Организьм спасибо сказал

да не. мне йогурт с яйцом пошел.
И вина не пью, творог ем. и кефир вчера забыла вечерний выпить

Официантка привет! молодец что с нами :dada:

девочки..сегодня на весах 63.300 (65.100 изначально) отвес -600гр за вторые сутки!!![img]smayli.ru/data/smiles/muzika-725.gif[/img]

Приветульки
У меня третий день !
Делала все как надо, но ...
в полночь чайную ложечку икорки кабачковой умяла - не устояла
кидайте в меня помидорами

zayazlaya
Как вы себя чувствуете???

я б не сказала, что легко мне это дается... вроде жрать особо не хочется, но в желудке Эхо гуляет как то напрягает
сегодня утром слабость какая-то ... может просто не выспалась, часов в 3 ток спать легла

Сегодня план нарушу, вместо мяса будет рыба челюсть устала мясо жувать луна от меня отвернется

ЯнаЛи
охото стырить иногда чего нить

Я вчера весь вечер около холодильника крутилась как кошка голодная !
облизывалась на огурки, помидорки, колбаску, сосиски, икорку ... иех ! хорошо я на работе и нет рядом того холодильника НО лежит передо мной конфетка вкусная уж третий день, в соседней комнате виагра лежит, колбаска, бифштекс с зеленью, котлетки морковные ... А в животике опять ЭХО !!! :boom:
Скоро омлет без соли

ЯнаЛи
сегодня на весах

а я пока не скажу, чтоб не сглазить... единственное ток титьке на 3см схуднули, а остальное все на прежнем уровне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы