Новолунная диета

Irinкa
единственное ток титьке на 3см схуднули

:(

У меня отвес 600грамм,сегодня проспала и чай и яйца:-( косяк!ну буду все равно продолжать

сегодня как то сложнее..... %)
еле удержалась от кусочка рыбки красной соленой....
но буду держаться до конца!! :)

я когда первый раз села на диету в марте, так на 4 день головокружение было сильное и вечерочком я уже покушала :) , но и скинула тогда больше всего :P

*kati*
но и скинула тогда больше всего

скажи пжлста,сколько скинула в первый,второй,третий разы??

Я не взвешивалась, но по одежде очень много именно в первый , потом меньше. Я уже писала, что сама по себе не полная просто животик и бедра хотелось убрать. Поэтому и сейчас разгружаюсь так каждый месяц, наверно больше для лёгкости , которая стразу ощущается после диеты и животик становится плоским--а это радуетттттттт

судя по знакомым больше 3 кг. никто не сбросил ;)

*kati*
судя по знакомым больше 3 кг. никто не сбросил

нууу..если в каждый месяц 3 да 3 да 3... (или пусть даже в последующтие месяца чуть меньше) то,через пол годика..а то и меньше..я обрету свое идеальное состояние!!!

Девочки упахали меня :t_0022:
пропустила мясо, точнее рыбу, счас кефирок надо на грудь принять ... чоу делать, есть мясо или кефиром обойтись ?

*kati*
и животик становится плоским-- :y_0022: как я хочу плоский животик !!!

Я за первые сутки 1.7кг скинула (прошлый раз за первый день 1.4 ушло)
Но я косячу. Вчера яйца не ела, не успела. Вино вообще не пью. Яблоки не ем. Чай с черносливом (вместо мёда). и второй кефир не пью.
За майскую диету похудела на 3кг. В этот раз надеюсь на лучший результат, т.к. хожу на массаж. :dance2:

Irinкa
есть мясо или кефиром обойтись ?

ешь мясо!!! ( а то помрешь с голодухи %) ;) )
и так далее...просто время перенеси.. а от последнего кефира можно и отказаться..если спать пора будет..

ЯнаЛи
а то помрешь с голодухи

да, наверно, надо ее съесть, не пропадать же добру
пошла, перекушу :t_0033:

девочки, а давайте напишем свои исходные данные, мне просто интересно вы очень полные тут собрались или так не очень (без обид плиз) . Просто искала диету для мамы , а села сама, т.к. маме полной на 2-ой день тяжко стало и давление подскочило, вот я и думаю может сильно полным нельзя так худеть. p/s/маман меня послала с этой диетой :angry: и "жрёт" как и раньше- довольна как слон :popcorn:

Я рост 164, вес в марте был 58,8
июнь 55,7 :)

рост 162
вес сейчас 63.3

так то все устраивает(особенно верх)..мне бы ляшечки схуднуть!! и талию подчеркнуть поболе!!

ЯнаЛи

еще б и грудь не схуднула, вообще было б :dance2:

kati лично мне можно не переживать за это!! ;)
у меня грудь 4го размера... даже если и на размер схуднет,ничего страшного

Девочки, в довесок к новолунной диете, хочу поделиться с вами правилами лунного питания. Может кому понравится.
Луну видно полностью – полнолуние.

Виды диеты: углеводные. Рекомендуется употреблять перловую, гречневую, рисовую каши и кисломолочные продукты.

Луна в виде буквы «С» – (стареющая) убывающая.

Очень подходящий период для похудения. Организм полон сил, физическая нагрузка и ограниченный рацион не приведут к изнеможению и истощению. К тому же, в убывающую Луну организмом жидкость теряется активнее, лучше выводятся токсины. Потери воды необходимо компенсировать.

Подходящие диеты: ограничение калорий, отказ от сладкого, мучного.

Луну почти не видно – новолуние.

Это время не самое лучшее для начинания новых важных дел, придется их отложить до лучших времен и просто немного побездельничать.

Подойдет белковая диета: парное мясо, рыба, сметана, творог, пища, обогащенная витаминами.

Луна в виде буквы Р (при мысленной дорисовке к серпу вертикальной палочки) – растущая.

Время растущей луны опасно стимулированием аппетита: нужно стараться воздерживаться от переедания, уделить большее внимание овощам, фруктам, зелени.

ЯнаЛи

круто тебе (можно на ты уже-поголодали ж вместе ), а у меня с грудью попроще, так что надо знать меру

Diona

для меня это как-то мудрено %) и за ней ведь следить надо , а я в это время уже :lazy3:

*kati*
за ней ведь следить надо , а я в это время уже

календарь в помощь.

*kati*
девочки, а давайте напишем свои исходные данные, мне просто интересно

164 рост
64 вес на 2 июня
хочу 55

Девочки...какие же вы все худенькие...СУПЕР!!!

Шилочка
Девочки...какие же вы все худенькие...СУПЕР!!!

Не чего себе худенькая :shock: 10 кг лишнего веса я до беременности была 53 вот это да :) классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы