***Худеем к весне -4***

После вчерашнего подсчета калорий, сегодня -600 гр.

Элинк@
-600 гр

:y_0019:
здорово

Элинк@
сегодня -600 гр.

:=-O: :clap:

Арабика
Что ела?

ничего особенного(((
вот меню...завтрак неженка+чай с лимоном+яблоко зеленое
обед...салат(сельдерей,капуста пекинская, помидоры, огурцы)+пила до вечера кефир...почти литр.ну и с жирностью обычной
ужин 2 голени куриных+салат из рукколы,помидор и огурцов
и слопала 2 столовых ложки икры может ее нельзя было?(((
в течения дня литр воды с аскорбинкой, литр воды обычной+литра полтора минералки+несколько кружек чая+кружка чай для желудка какой-то сбор :boom:

чего не так?

Элинк@
З: каша 5 злаков 158 гр
О:Курица в кефире 180 гр, салат из капусты белокочанной с морковью 219 гр + 8гр. растительного масла.
П: творог с яблоком 227 гр
У: салат из яблока и груши, заправленный активией 400 гр
Перекус: 1 яблоко и 200 гр кефира.
Все это вышло на 1158 ккал, а я бы еще не прочь поесть.
Вот хочу завтракать кашей через день, и надо учесть, что мяса у меня не 300 грамм, нет еще яйца и сыра. То есть если это еще добавить, то калорийность зашкалит выше 1200. Вот такой расклад.

привет, девчонки-ого я бы тоже наелась
слушай вот у меня выход со вчерашнего дня -
я ела баранину грамм 150, салат,
сыр три кусочка, 1 яюблоко,
кофе 2 раза,
1 чай зеленый,
йогурт - вся моя еда за день, воду пила литра 2
щас вот можно яйцо есть и мясо у меня 2-й день выхода-у меня вот утка есть мож сварить ее?тока она жирная,блин.
Элинка,а что тебе уже груши можно?вроде же у тебя первая неделя выхода :=-O:Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 10:10

Элинк@
После вчерашнего подсчета калорий, сегодня -600 гр.

;) поздравляю молодец!!!!

:( я ваще не понимаю выход этот %) т.е. все можно мне есть?тока щас одну неделю масло добавлять 3 чайные ложки? %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 10:08

Наташа85
2 столовых ложки икры

вот она и задержала воду, вообще можно икру, немного и с утра.

Lilik84
Элинка,а что тебе уже груши можно?вроде же у тебя первая неделя выхода

так то нельзя , но так захотееелось, что я решила, пусть лучше груша, чем конфета
Я решила немного по-другому выход делать. Кашу буду есть через день, но в салаты добавлю масло, но совсем чуть-чуть. Одно я блоко заменю другим фруктом, но это тоже не каждый день. С вареными овощами, конечно еще повременю.

Lilik84
утка есть мож сварить ее?тока она жирная,блин.

можно любое мясо, срежь весь видимый жир, ну и в духовке ее приготовь, чтобы лишнее вытопилось.

Элинк@

можно любое мясо, срежь весь видимый жир, ну и в духовке ее приготовь, чтобы лишнее вытопилось.

;) спасибочки гуру!!!!!

Элинк@
вот она и задержала воду, вообще можно икру, немного и с утра.

:=-O: ого...2 ложки с собой оставили литр воды....блииин :(

Девчули, приветик! я тоже ниче не понимаю - вес +100 г (систему соблюдаю), может у меня мышцы просто тяжелеют? какой день усиленно спортом занимаюсь, вижу, что все подтягивается и ноги такие тяжелые стали - рельефные! Девы.... хочу красивую, подтянутую фигуру, рельефную, мышцы, но вот не хочу при этом весить 59 кг :boom: Че делать? как сделать так - чтобы и вес уменьшался и мышцы были? кто подскажет?

Lilik84
я ваще не понимаю выход этот %) т.е. все можно мне есть?тока щас одну неделю масло добавлять 3 чайные ложки? %) %) %)

Я должна была выход начать еще во вторник, что то не могу

Элинк@
Я решила немного по-другому выход делать.

Наверно, тоже свой выход. За 3 дня выхода я еще тока добавила 1ч.л под.масло. Кто нить объясните мне что и как добавлять. Чтоб не было ошибок при выходек...

всем доброе утро!

Ymochka
Че делать? как сделать так - чтобы и вес уменьшался и мышцы были? кто подскажет?

мне как то тренер объяснял, что в начале тренировок вес будет увеличиваться за счет роста мышечной массы, а затем тока начнет снижаться за счет сжигания жира :)

Привет Дорогие Мои Красотки!!!
Мне коллега сказала, что "пора б тебе купить новые брюки, на парочку размеров меньше..."
а я пока лишь утром сделала еще одну, новую дырку в ремне :dance2:

Инкогнитая
а я пока лишь утром сделала еще одну, новую дырку в ремне

ух тыыы :clap: :pozdr:

Наташа85
ух тыыы

спасибо) я вообще ремень уже издырявила несколько раз... :)

Машустик
что в начале тренировок вес будет увеличиваться за счет роста мышечной массы, а затем тока начнет снижаться за счет сжигания жира

Как все сложно! %) А я ведь уже столько занимаюсь!

Инкогнитая
а я пока лишь утром сделала еще одну, новую дырку в ремне

Супер!

Ymochka
чтобы и вес уменьшался и мышцы были? кто подскажет?

Машустик
в начале тренировок вес будет увеличиваться за счет роста мышечной массы, а затем тока начнет снижаться за счет сжигания жира

Ни в коем случае не бросай тренировки, чем больше мышц, тем легче расходуется жир вокруг мышцы, соответственно, быстрее объем будет уходить. Ну и потом вес :)

• Дорогой!подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
  • Весы подойдут?

ну Вам такое совсем не актуально, и надеюсь совсем скоро перестанет быть актуально для меня...

Арабика
Ни в коем случае не бросай тренировки, чем больше мышц, тем легче расходуется жир вокруг мышцы, соответственно, быстрее объем будет уходить. Ну и потом вес

Спасибки, большое!!!

Инкогнитая
Дорогой!подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...

• Весы подойдут?

Ой, девочки, прям в сауну че-то хочется так... прямо не могу, погреться, скрабец поделать! или в баньку :j_0016:

Ymochka
Как все сложно! А я ведь уже столько занимаюсь!

продолжай заниматься-все круто будет-как ты хочешь,молодец!!!я вот тоже щас в тренажерку хожу и на йогу ;)

Инкогнитая
спасибо) я вообще ремень уже издырявила несколько раз...

молодец,поздравляю!!!! ;) :clap: :dance2: :dance2:
давайте красотулечки-не отчаивайтесь-скоро весна-все классно :dance2: !!!!!
мне еще 5-6 кг сбросить хочу за 1,5-2 месяца сбросить!!!!может раньше получится!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Инкогнитая
"пора б тебе купить новые брюки, на парочку размеров меньше.

:clap:

Инкогнитая
от 0 до 100

Lilik84
мне еще 5-6 кг сбросить хочу за 1,5-2 месяца сбросить!!!!может раньше получится!!!!

у меня такая же цель ;)

Элинк@
у меня такая же цель ;)

вы не одни

Элинк@
у меня такая же цель

Цветокгранаты
вы не одни

вперед и с песней,девчонки!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы