***Худеем к весне -4***

кароче,беда у меня :( -у меня весы неправильные -в тренажерке я вешу 62,45 (электронные),а дома 60 (механика),так что буду ориентироваться на электронные :( плачу прямо

Девочки всем привет))) Поздравляю с хорошими отвесами, все молодцы, Элинка, посмотрела фото в собое, дааа впечатляет, молодчинка, так держать))
У меня сегодня радость увидела наконец-то цифру 62,6 на весах, отвес за день 1,1 кг :) , сегодня у меня последний день 5 недельного марафона, завтра начну кашки.
Девочки вопрос, можно ли кашу на молоке, так хочется??И еще уже сейчас можно добавлять раст масло и орешки, маслины?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 19:21

Lilik84
кароче,беда у меня -у меня весы неправильные

мне кажется надо ориентироваться в первую очередь по себе и своим весам, не переживай, все равно стройняшка))

;)

Юня
мне кажется надо ориентироваться в первую очередь по себе и своим весам, не переживай, все равно стройняшка))

;) спасибочки-живот быстрее убрать хочу!!!мне седня обруч подогнали 15 мин крутила ;)

Lilik84
ароче,беда у меня :( -у меня весы неправильные -в тренажерке я вешу 62,45 (электронные),а дома 60 (механика),так что буду ориентироваться на электронные :( плачу прямо

Вот вот, думаю у меня так же..... Надо как нить на электронной взвеситься, завтра собралась в гости так взвешиваюсь наверно там.

Юня
все молодцы, Элинка, посмотрела фото в собое, дааа впечатляет

можно мне тоже поглядеть?

Юня
цифру 62,6

Супер! Молодец!

Lilik84
у меня весы неправильные

просто считай сколько сбросила уже

Lilik84
у меня весы неправильные -в тренажерке я вешу 62,45 (электронные),а дома 60 (механика),та

Да, к сожалению это так. Механические показывают всегда на 2-3 кг меньше, электронные точные, поэтому когда всерьез взялась худеть купила электронные.

Юня
дааа впечатляет, молодчинка

Спасибо!

Юня
отвес за день 1,1 кг

Поздравляю, отличный отвес!

Юня
Девочки вопрос, можно ли кашу на молоке, так хочется??И еще уже сейчас можно добавлять раст масло и орешки, маслины?

Я варю на воде, а потом уже в готовую добавляю 2 столовые ложки, получается как на молоке. Растительное масло можно добавлять, орехи и маслины я бы не стала, они жирные.

Арабика
можно мне тоже поглядеть?

надо чтобы тебя gulibyka задружила.

Арабика
Супер! Молодец!

Элинк@
Поздравляю, отличный отвес!

Спасибо девочки, сама в шоке , лет 5 уже такого веса не было))

Элинк@
Я варю на воде, а потом уже в готовую добавляю 2 столовые ложки, получается как на молоке

Тогда попутный вопрос Лен, а какие крупы ты варишь??

Элинк@
Да, к сожалению это так. Механические показывают всегда на 2-3 кг меньше, электронные точные, поэтому когда всерьез взялась худеть купила электронные.

:( очень плохо, ноя все равно 8 уже скинула-так что супер все!!!!!еще придетя не 5-6,а 7-8кг ничего я стойкая-у меня все получится, тоже куплю электронные!!!!когда работать начну

Арабика
просто считай сколько сбросила уже

;) ага так и делаю ;)

Девчёнки, молодцы! :clap: У всех отвесы За всех радуюсь. А у меня вопросик - вы больше никого в междусобойчик не берёте? А то читаю тему и всех по параметрам вспоминаю . Хоть бы на фото вас поглядеть.

damohka

Элинк@
надо чтобы тебя gulibyka задружила.

Читала вчера твой дневничок! Супер! молодчинка такая, правильно так себя организовываешь, все твои советы записала, у меня проблема - что организовать себя по времени не моогу, у тут прям , ууух, такой стимул после твоего дневничка, спасибки тебе! :rose:

:y_0002: Спасибо, Леночка. Давай организовывайся. Мне режим очень помогает. Результаты на лицо: за эту неделю уже - 2,5кг. :y_0019: ( правда, в выходные перед этим налопалась, так что половина скинутого, наверное не жир )

Гульнара, задружите меня уже пожалуйста.

Всем доброе утро!
Эх приятно даже ощущать дефицит одежды...я все ближе к обновлению гардероба,
хотела одеть свою большую теплую кофту, которая не давно была в пору и сидела хорошо,
дак мама сказала, что не надо, что она мне велика и выглядит теперь словно с чужого плеча.
Вечером достану запасы из "прошлой", более стройной жизни)))

damohka
Спасибо, Леночка. Давай организовывайся.

Стараюсь-стараюсь изо всех сил! Мириманова мне в помощь! Раньше могла до 6 ти много раз поесть, теперь себя к 3-разовому питанию приучаю! Иногда зажоры случаются - но епепрь строго до 12 дня)))

damohka
Гульнара, задружите меня уже пожалуйста

Куда-то пропала у нас девушка-то, ка к на душ Шарко сходила - так и все!))

Девочки-припевочки-супермегапохудистки привет!!! Соскучилась по вам!!! Вчера весь день занята была. Только один раз быстренько вышла с телефона...прочитала ...пока в пробке стояла.

Ну.....что могу сказать.....не получается у меня выходить из диеты. Как ела салаты, так и продолжаю.Масло растительное не добавляю...не люблю его в салатах. Каши тоже меня не привлекают. Вот и жую до сих капусточку и котлетки на
пару.
А еще я вчера согрешила............
Была на дне рождении и счавкала там 2 "шоколапки" и малююююююсенький кусочек тортика. Прям даже не кусочек, а 2 ложечки из маминой тарелки. Ну и до кучи 2 орешка грецких.

Съела и сделала вывод, что в принципе могла бы и не есть. потому как особого удовольствия от этого не получила. Вполне можно жить и без сладкого.

Утром привеса не было. :boogie:

Арабика

damohka
вы больше никого в междусобойчик не берёте?

я вас задружила!!!!

Юня
Тогда попутный вопрос Лен, а какие крупы ты варишь??

Я покупаю хлопья 5 злаков, царь или увелка. Варятся быстро, и вкусные. Я туда добавляю немного соли и вкусно получается, даже сахара не надо.

Инкогнитая
Вечером достану запасы из "прошлой", более стройной жизни

О. как классно, молодец! А мне даже уже достать нечего, вещи, которые носила раньше велики, одеть вообще нечего, а покупать пока не хочу. Все равно в декрете сижу, ходить особо некуда, вот как только снимем зимнюю одежду так пойду шоппинговать , может еще 5 кг скину к тому времени.

приветки красотки-стройняшки!!!!

Инкогнитая

молодчинка!!

Элинк@
А мне даже уже достать нечего, вещи, которые носила раньше велики, одеть вообще нечего, а покупать пока не хочу. Все равно в декрете сижу, ходить особо некуда, вот как только снимем зимнюю одежду так пойду шоппинговать , может еще 5 кг скину к тому времени.

ага слушай тоже пока не буду шопиться-еще хочу сбросить,тока мне не 5,а уже 7 надо :=-O:
вчера опять согрешила 150 гр сухого расного выпила-девочка пришла у ней депрессияк она пивко (2 литра!!!) а я три рюмки по 50 красного :( чето я забухла на этой неделе %)
вот и привес седня +1кг :( короче кошмар!
вчера обруч крутила -седня синяки :( седня буду крутить с поясом ;) минут 30,а то привес меня бесит итак весы неправильные-так то ничего запрещенного не ем,щас на йогу пойду 1,5 часа.Может то,что у меня КД поэтому привес,живот тоже разбух :(

Элиночка,а потом не вернутся кг как достигнем нужного веса?как то страшно %)

Инкогнитая
"прошлой", более стройной жизни)))

поздравляю!!!!!!! ;) ;) Очень рада!!!

Ymochka
ка к на душ Шарко сходила - так и все!))

Девочки я еще не сходила.....в понедельник пойду......

Инкогнитая

ну ты молодчика вообще))))

я вчера шастала по магазинам...мерила брючки/джинсы 44 р-ра сидят-то хорошо вроде...но я объемная в них.....ну я чего-то не понимаю как так :boom: обьемы на месте, вес в гору ползет( вчера в 5 часов весила 67 кг....чуть не ревела на весах ) потом сгоняла на массаж...обратно вес 66 стал....к ночи еще чуток меньше...но я стала канефрон пить
так что я как-то в замешательстве(((

gulibyka
Утром привеса не было.

клаааас)))))

Lilik84
а потом не вернутся кг как достигнем нужного веса?как то страшно

Мне тоже страшно! Но я думаю что если не есть все подряд как раньше, то ни чего страшного не будет. Возможно пару кг вернется.

Наташа85
вчера в 5 часов весила 67 кг....чуть не ревела на весах

Вечером вес всегда на 1 кг больше....Нуу. у меня так....
А как у тебя дела со стулом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы