***Худеем к весне -4***

Девченки, тут кто то писал, что мед ложечку с чаем лопали, че правда можно? Или всетаки нельзя?

Аааа-ууууу!!!!! вы куда все пропали то :dontknow:

Мама Муси
что мед ложечку с чаем лопали, че правда можно? Или всетаки нельзя?

Нет! Нет! и еще раз нет!!!!
Терпи казак......
А у меня сегодня дядя Жора в гостях.... ..и вот мы с ним с самого завтрака с кухни , в общем то и не вылазим.. :t_0033: ....но запретного не точим.... В среду КД......будь они не ладны... %)
Сейчас у меня по плану поход в парикмахерскую а потом меня в баньку сестра позвала....

Мама Муси
вы куда все пропали то :dontknow:

дык здесь я!!! Ни куда не пропала... ;)
Наказываю себя сотней приседаний.....Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 15:13

gulibyka
А у меня сегодня дядя Жора в гостях..

У меня тоже Все ем ием, никак не наемся

gulibyka
а потом меня в баньку сестра позвала.

Хорошо тебе в баньку пойдешь :t_0032:

Мама Муси
У меня, слава Богу, сегодня отвес 600гр, так что похудительный процесс потихоньку продолжается

очень хорошо ведь это

Мама Муси
мне такие можно кушать или нет

можно

gulibyka
Наказываю себя сотней приседаний.....

ну и сила воли. Надо тоже попробовать, тока боюсь в обморок упаду

gulibyka
А у меня сегодня дядя Жора в гостях....

Он у меня гостит каждые выходные, и еще успевает вечером перед сном заскочить

Девочки! SOS! Я пожелтела!От морковки? Можно пожелтеть , если есть каждый день по 1 крупной моркови?Или печень? Протасовцы-гуру, может кто с этим сталкивался? Уменя ничего не болит, чувствую себя как всегда.

Черный бриллиант
Я пожелтела!От морковки?

:=-O: не должно

Всем привет!

Черный бриллиант
Я пожелтела!От морковки?

Чтобы пожелтеть от морковки, ее нужно как минимум килограммами есть. Зрачки не желтые?

Помогите не утопать к холодильнику и сож..съесть чего-нибудь :y_0001:

Арабика
ее нужно как минимум килограммами

Так вот и я думаю, что от моего количества не должно быть.У меня только кожа желтая, больше ничего, глаза нормальные, посмотрю до завтра, есль не лучше будет-пойду сдаватся врачам.

Черный бриллиант
Я пожелтела!От морковки? Можно пожелтеть , если есть каждый день по 1 крупной моркови?Или печень?

На протяжении какого времени ???? Вообще то возможно.
Но и к врачу не помешало бы..

Цветокгранаты

ну и сила воли. Надо тоже попробовать, тока боюсь в обморок упаду

ты думаешь я сотню смогу сделать??? Я еле-еле 30 раз сегодня наковыряла......сейчас второй подход буду делать....

А еще я только что из баааааньки!! :P

gulibyka
А еще я только что из баааааньки!!

прикольно тебе-тож хочу с веничком ;) ,завтра в сауну пойду,а то не ходила из за КД

gulibyka
ты думаешь я сотню смогу сделать??? Я еле-еле 30 раз сегодня наковыряла......сейчас второй подход буду делать...

Сделала 45, чуть не упала, остальное по позже попробую...

Lilik84
завтра в сауну пойду

ой, как я вам девчонки завидую... ;)

gulibyka
На протяжении какого времени

Мне в пятницу сказали , что я очень бледная, а в субботу вот пожелтела, сегодня еще сильнее, вот сфоткала руки свою и ребенкину.не очень заметно, т.к. вспышка засветила.Рука скорее розовая, не самом деле она оранжевая.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 21:19

Черный бриллиант

Может от крема какого нить? У меня раньше было, когда делала кофейный скраб.

Цветокгранаты
Сделала 45,

:clap:

Цветокгранаты
жет от крема какого нить? У меня раньше было, когда делала кофейный скраб.

:=-O: очень очень странно-может пока перестать морковб грызь-я вот не ем ее каждый день-больше огрурцы,помидоры и перец

Черный бриллиант
Мне в пятницу сказали , что я очень бледная, а в субботу вот пожелтела, сегодня еще сильнее

А у тебя как поджелудочная себя ведет вообще по жизни?Камней нет?

gulibyka
я ж асбесте живу..... :( но и за тебя могу договориться

:( эх...жаль

gulibyka
Я в прошлый раз когда ходила...у меня синяки на "девичьих зонах" были размером с ладонь....цветом темно-фиолетово-зеленым..и ноги все в мелкий "горох

:=-O: огого

Доброе утро красавицы-похудальщицы :)

я вчера наконец-то увидела на весах 64,8 наконец-то меньше 65
вчера слопала шницель...всяко пыталась от панировки его ободрать.....но видимо чего-то сожрала....сегодня опять 66
беееесит :angry: ну что ж такое-то :boom:

Черный бриллиант
не самом деле она оранжевая.

Оля, может быть от скраба? Ты скрабишься кофе? у меня кожа от него стала слегка золотистая (но, блин, не желтая!), хотя, если лицо пожелтело, ты ведь лицо не скрабишь? Вобщем, отпишись что и как!

Девы, приветик! сегодня отчетный день! мой вес за неделю ушел всего на 300 г, но вот объемы вроде потихоньку покидают (я еще ОЖ (окружность живота) и ОН (ноги-ляжки) замерряю)

Наташа85
я вчера наконец-то увидела на весах 64,8 наконец-то меньше 65

Наташа85
.сегодня опять 66

Не грусти, вес, он такой, собака, туда-сюда скачет, у мня вообще не хочет вниз ползти :(

Ymochka
у мня вообще не хочет вниз ползти

ты ж уже, наверное, мышцы уже рельефные накачала? ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 09:18

привет всем!

Наташа85
.сегодня опять 66

мляяя, да че он у тебя такой, это с утра 66? Блин ну за день не наела ведь ты больше кг.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 09:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы