***Худеем к весне -4***

Привет,
у меня вес стоит %) :( :( :(
за неделю туда-сюда, а в общем все так же
Объемы те же :(

Здравствуйте всем.Нашла в инете инфу, что можно от моркови покраситься , как раз в тот периот, когда беттакаротин переходит в вит А т. е. по-русски когда я добавила растительное масло у меня случился передоз от большой концентрации этого каротина в организме.Все, убираю морковь.ПС.морда тоже желтая

Черный бриллиант
по-русски когда я добавила растительное масло у меня случился передоз от большой

НУУУ я примерно так и подумала. Только масло то зачем????

Доброе морозное, но все равно прекрасное утро!
У меня отвес за неделю -1,6, итого за 5 недель - 8,4 кг.
Исходя из этого повторюсь:
с сегодня у меня 6я неделя((((
А я еще не настройнелась(((
У нас с 6й что меняется?
только + 2-3 ложки каши на воде?

Инкогнитая
за неделю -1,6, итого за 5 недель - 8,4 кг

:y_0019:
здорово!
Подумываю уже о протасовке :y_0009:

Инкогнитая
с сегодня у меня 6я неделя((((
А я еще не настройнелась(((
У нас с 6й что меняется?
только + 2-3 ложки каши на воде?

ого!!! хороший результата. Да.....2-3 ложки кашки и кисломолочка обезжиренная.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 10:16

gulibyka
Да.....2-3 ложки кашки и кисломолочка обезжиренная.

ясно...так как я не поклонница каш - для меня все по прежнему :)

Инкогнитая
.так как я не поклонница каш - для меня все по прежнему

Точно так же как и я! худеем дальше...

УФФ!!! Девочки, вообще что то я!! Не поздоровалась...!!!!
С добрым понедельничным утречком !!!!!
Напоминаю что сегодня волшебный день замеров .
Жду в личку....

Арабика
Подумываю уже о протасовке

давай -давай!!! ;) ;)

Наташа85
ты ж уже, наверное, мышцы уже рельефные накачала?

да прям но все еще впереди! ;) Хочу тело как раньше, до родов, ну хочуууууу!

Арабика
Подумываю уже о протасовке

А ты как худеешь? Протасовка - вещь!!!
Девочки, а после Протасовки (после выхода) вес не прибавляется?

Доброе утро, девочки!!! :t_0020:
Завтра у меня начинается 5я неделя, а за 4 недели у меня ушло 6,2кг. Как вы думаете это нормально?
По мне, так мало.
Элинка, как тебе удалось столько скинуть? Неужели только на протасовке?
Я вот смотрю по девочкам, у большинства вес то стоит, то еле еле двигается, то наоборот плюсом вверх ползет.Почему так? :dontknow:

Воопчем так..... дядя Жора как пришел вчера, ну дык и ни куда не уходил . ОХ! уж поскорее бы среда...а там КД!
Сегодня пойду первый раз на душ Шарко! Страшно,а что делать???

все привет :)
у меня вес уже неделю показывает одно и тоже
вчера сгрешила,съела парочку котлеток,но они не сильно зажаристые и жирные
из постной говядины
и мне нисколько не стыдно
зато сегодня опять овощной денек
итак,луна начала убывать,так что жду таяния своего веса

Medyzka
луна начала убывать,так что жду таяния своего веса

наконец то!!! %) %)

Мама Муси
Элинка, как тебе удалось столько скинуть? Неужели только на протасовке?

В основном да, протасовка помогла! Я пошла рожать 88 кг, из роддома вышла 82, потом 2 кг самоликвидировались и все, вес встал. 5 кг до 75 я скинула за 2 месяца, не кушая только после 19,00. А потом полгода болталась между 74-75 кг. Мне это жутко надоело и я села на протасовку когда ребенку было 7,5 мес. За 5 недель диеты и 2 выхода я похудела на 9100. Потом был новый год, я ела все по- протасовски, только еще жрала конфеты из подарков. В итоге набрала за 10 нг праздников 1,5 кг. С 10 января снова села с первой недели. Второй раз конечно поскромнее результат, за 5 недель 5 кг, но и изначальный вес все-таки меньше. В общем результатом я довольна. Никогда так долго не худела, и не добивалась таких цифр. :)

gulibyka
Только масло то зачем

Так решила сделать салатик с чесноком и раст. маслом, ну и зря оказалось

Инкогнитая

Урра! Отличный результат.

Ymochka
Девочки, а после Протасовки (после выхода) вес не прибавляется?

Как есть будешь. Я планирую 1,5 мес после выхода не есть крупы, макароны и картошку, как написано в диете. Но сладкое включу с утра до 12, ну не могу, хочу сладкого, хоть ложку меда. Кстати я уже писала, что в прошлый раз на протасовке ела по 1-2 ч.л. меда в день и отлично вес уходил.

Ymochka
А ты как худеешь?

я ем мало, но всё, что хочу. Могу печенье затрескать, могу конфеты (их правда не люблю). Основное: все нежирное, майонез исключается. Овощей и фруктов побольше - вот думаю из-за них вес встал, клетчатки много все ж.
Ну и спорт. 6-7 раз в неделю часовая нагрузка минимум. До холодов еще по 2 часа пехом гуляла. Ща немогу - холодно

Элинк@
мляяя, да че он у тебя такой, это с утра 66?

блииин...сама не знаю....бесит это меня...пипец просто как

Инкогнитая

:clap:

Ymochka
Хочу тело как раньше, до родов, ну хочуууууу!

и йаааааааааа....хооооочуууу

Мама Муси
Завтра у меня начинается 5я неделя, а за 4 недели у меня ушло 6,2кг. Как вы думаете это нормально?

крутооооо))) у меня послезавтроооо...но таких хороших результаттов нет

Доброе утро, девочки. Ну, что, сегодня очётный день :y_0018: ?
Протасовцы, ну, вы даёте!!! Столько держитесь!!! Молодцы!!! Я б не выдержула. %) У меня скромненько, просто, режим и бег немного: отвес -2,9кг за :pozdr: неделю (правда , выходные перед этой неделей были очень вкусными, так что не всё - жир, конечно, но изменения есть).

damohka
отвес -2,9кг за :pozdr: неделю

ааа за неделю, где там смайл, падающий в обморок?
можно поподробнее что нужно сделать, чтоб столько ушло?

Элинк@
и не добивалась таких цифр.

Ты Лен молодец!!! :clap:
Надеюсь мне тоже хватит терпения скинуть все лишнее. Лена, как ты думаешь, если я за 4 недели скинула 6кг, может мне не выходить пока, а продолжать диету чтобы хотябы до 65кг похудеть, а потом выход делать, это мне надо еще хотябы12-15 кг скинуть. А, Лен, как ты думаешь? Впринципе питание здоровое, да и я не готова как то морально через неделю выходить, потому что мало скинула.

Девочки, всем приветик! Извините что пропала, просто в автошколе, первый зачет был, вот и решала почти всю неделю билеты %) . Отвес за неделю 1,6, я уже 68,4 вешу :) , , а вчера друзья приходили в гости заметили что я похудела :) . Последние три дня на меня что-то такой жор напал, все ем и ем, но ничего зарещенного, думаю это наверно из-за КД. Завтра четвертая неделя начинается за три недели я похудела на 5,2 кг

Наташа85
.но таких хороших результаттов нет

Наташенька, у тебя изначально вес небольшой был, потому и результат меньше.
Я то вон с 84 начала, по мне так мало ушло, еще много много надо скинуть. Эххехе :(
Ничего! все у нас получится!!! Главное вон как Элинка очень очень хотеть этого!!!

nikusik
Завтра четвертая неделя начинается за три недели я похудела на 5,2 кг

УУУРРРаАААА!!!!! Поздравляю!!! Молодец!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы