***Худеем к весне -4***

Мама Муси
Наташенька, у тебя изначально вес небольшой был, потому и результат меньше.

спасибо...очень Вы меня подбадриваете))))

а мне выхода хоцца только из-за супа ...думаю тоже потом придерживаться питания...овощи+мясцо+кисломолочка....обходится ьез углеводов :boom:
мЯчты-мЯчты

Девочки, почитала, что на протасовке надо все нежирное, где вы все такое берете? вот сыр например? и как салаты с йогуртом? это вкусно?

Арабика
и как салаты с йогуртом? это вкусно?

да...покупаю биобаланс...почти как со сметаной ;) еще покупала заправку биобаланс греческая и для цезаря...вкусненькие...только жирность выше чуток 6 %
сыл альмита...или маложирная брынза...и девочки сами варили из творога и молока...

Арабика
и как салаты с йогуртом? это вкусно?

Сама не ожидала, но это вкусно :)

Девочки вы столько написали пока я не заглядывала, еле прочитала

Наташа85
да.

nikusik
вкусно

это плюс
а яйцо можно вареное? или тоже сырое?

Арабика
а яйцо можно вареное? или тоже сырое?

неее термически приготовленное канеш ;)
его можно просто сварить, можно из него омлет с водой сделать, можно его в запеканку с творогом

Арабика
ааа за неделю, где там смайл, падающий в обморок?
можно поподробнее что нужно сделать, чтоб столько ушло?

Ем в одно и тоже время и бегаю :w_0043: ( начала с 25 минут. Сегодня надо бы уже 45 пройти. В обморок пока не падаю, но вот КД :j_0024: скоро-так конфет шоколадных хочетсяяяяя. Но я держусь :w_0018:

Наташа85
омлет с водой сделать

прикольно.
не так все страшно. Попробовать чтоли.. :)
а оливки маслины можно в салате? и подсолнечное масло можно?
прочитала про молоко, с утра можно 50 граммов оставить в кофе?

damohka
Сегодня надо бы уже 45

я перед свадьбой летом так худела 10 лет назад))) всего 1,5 кг ушло.. но целый месяц круги наматывала, в среднем минут 40 каждый день.

Девы, спасибо за поздравления!
Очень приятно.... :rose: :love:

Привет девы)))
У меня отвес за неделю 1,4кг, идет 6-я неделя, правда живот до конца мне кажется все равно не уйдет :(

Арабика
а оливки маслины можно в салате? и подсолнечное масло можно?

нет :( а-то была б идеальная диета

Арабика
всего 1,5 кг ушло.. но целый месяц круги наматывала

Ну, не знаю, прям. Наверное потом меньше уходить будет :meet: (это я про себя).Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 17:06

Арабика
всего 1,5 кг ушло.. но целый месяц круги наматывала, в среднем минут 40 каждый день.

нужно было 2-3 раза в неделю....а не больше.....организм тоже привыкает к физ нагрузкам и для эффекта их нужно постоянно увеличивать.....
А я сегодня на душ шарко сгоняла.......один синяк на боку ужо вылез
ХОЧУ ХУЛАХУУУУПППП!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 19:25

Девушки......не забываем про замеры мне в личку ;) ...

Привет девочки!!! Всех с отвесами поздравляю!!!!

gulibyka
ХОЧУ ХУЛАХУУУУПППП!!!!

ТОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

gulibyka
ХОЧУ ХУЛАХУУУУПППП!!!!

я уже покрутила вчера, блин все болит

Мама Муси
А, Лен, как ты думаешь?

Думаю, что можно, тоже думаю чтобы продолжить как с третьей недели. У меня с каши тааакой жор открылся. Боюсь начну прибавлять, да и остатки скинуть хочется.

Элинк@
У меня с каши тааакой жор открылся. Боюсь начну прибавлять, да и остатки скинуть хочется.

%) %) %) дык это с каши???? %) %) :(

Блиннн , девочки, я пропустила замеры :boom:

привет, красотушка-стройняшки!!!поздравляю всех с хорошими отвесами !!!!Все молодцы!!! :dance2:
у меня вес не изменился за неделю %) зато сантиментры радуют :dance2: :dance2: :dance2:
так что я не переживаю ,
правда,косяк у меня,я в ночь с воскресенья на пн ела мясо-грамм 400-500 и пила вино грамм 350 ,вот и щас
вес прибавился вчера ела все,как положено, но на спорт не ходила,поэтому как то так :boom:
вот щас иду на пилатес,потом в сауну :molodec:
вечером попробую обруч крутить,правда синяки не сошли еще :vava: :vava: :vava:

Привет девочки)
опять я вес набрала(((
я тут подумала режим питания поменять может((( я с утра и в обед ем меньше чем на ужин
сегодня с утра вместо йогурта слопала стейк из семги теперь думаю как бы удержаться иии сьесть вечером только йогурт %)

Привет всем.
Вес с утра пополз вверх, правда на 100 граммов, НО..
Поэтому решила присоединяться к вам на протасовку. Сегодня первый день. Хочу вашей поддержки :) боюсь, что не получится столько выдержать на одних овощах и йогуртах
Съела сегодня яблоко и тарелку салата уже, и еще хочу есть %) обычно у меня организм просыпается только к 11..

gulibyka
Девушки......не забываем про замеры мне в личку

ой, дурындо, я так обрадовалась отвесу, что забыла про замеры :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы