***Худеем к весне -4***

Арабика
Съела сегодня яблоко и тарелку салата уже, и еще хочу есть

так и ешь :)
никто ведь не запрещает Любое количество овощей
сколько влезет
все равно организм потом перестроится и меньше будешь есть
а у меня отвес,минус 400г
я ж говорю у меня теперь процесс пойдет
почти 2 недели вес стоял
посмотрим что будет через недельку
сейчас,когда пройдено столько времени(5 неделя пошла),как то жалко срываться
и я держусь
сегодня с утра поздравляли мужчин на работе,так я от пирогов,пиццы и пирожных отказалась
единственно прилошь пригубить немного сока,чтоб не вызывать вопросов,слишком много народу там собралось и всем объяснять не нужно
свои то знают что у меня диета
а еще позавидуйте моей силе воли :) я работаю в кафе и вкусняшек всегда море и я держусь,ничего не пробую и тем более не ем
из плюсов моей работы то,что всегда капуста с морковкой под рукой

Medyzka
сегодня с утра поздравляли мужчин на работе,так я от пирогов,пиццы и пирожных отказалась

воооооот у меня через час тоже самое, но без пиццы :(

Medyzka
я работаю в кафе и вкусняшек всегда море и я держусь,ничего не пробую и тем более не ем

молодец какая))))кругом соблазны)

Medyzka
я работаю в кафе и вкусняшек всегда море и я держусь,ничего не пробую и тем более не ем

Молодец, Юля. Эх, тож так хочу, а то вот сижу дома, хожу вокруг холодильника...так бы и съела чего-нибудь :boom: (холодец вкусный лежит ), стараюсь отвлекать себя делами

damohka
(холодец вкусный лежит ), стараюсь отвлекать себя делами

давай не грусти-все ок будет!!!!держись,с 3-й недели и холодец можно будет,так что помни об этом!!!!

damohka
а то вот сижу дома, хожу вокруг холодильника...

а мне ваще кажется,что я постоянно ем но ничего запретного ;)

Lilik84
с 3-й недели

Спасибо, Лиля. :pozdr: Но я ведь не на протасовке сижу. Просто он Халорийный и по жирам никак не вписывается моё меню. :dontknow:

;) ааа ну ладно тады ;) ну ты съешь чуток и успокойся ;) а ваще лучше не ешь ;) если запрет!!!помни какая красотка будешь стройная и подтянутая!!!!вон как похудела ваще молодчинка!!!!

damohka
Эх, тож так хочу, а то вот сижу дома, хожу вокруг холодильника

ага, мне тоже дома сидя в декрете сложнее худеется %) на работе гораздо проще было, кстати, когда-то тоже работала в ресторане - можно было куча всего есть, ноооооо, я тогда тааак зверско худела, чуть до анорексии себя не довела: работала с 6 вечера до 6 утра, а я же типа после 6-ти не ем, вот и не ела, девочки, ВСЮ ночь, только кофе пила, максимум йогурт за ночь %) Домой утром приходил а- сразу спать, так как уставала... вставала в 16.00, кушала (о, боже, что это был за обед - полтворожка и салат капустный :( ), кароче, мне все время казалось что я тооолстая ужасно :j_0015: Вот, вобщем за месяц похудела на 7 кг!!! (это для мен просто нереально много), полезли волосы, зубы, ногти, КД пропали... вопчим кончилось бы все печально, елси бы не поехала отдыхать к тете своей за границу, она то мне мозги вправила, и начала откармливать..... К чему все рассказала - Девочки, худейте, но осторожнее будьте, затягивает страшно :w_0018:

Medyzka
Любое количество овощей

я жую.. но ведь это не так вкусно, как раньше
и желудок успокоился после 350 г банки творога зерненого

Medyzka
я от пирогов,пиццы и пирожных отказалась

молодец!

Medyzka
капуста с морковкой под рукой

с чем их есть чтобы было вкусно? я сегодня таном заправила - в жизни его не покупала, попробовала - бяка редкостная

Ymochka
Ymochka

жесть!

Написано на протасовке надо набирать 1200-1500 ккал, что-то из овощей мне кажется столько не набрать - не влезет столько
немного странные ощущения в желудке от такого количества кисломолочки с овощами, поджелудке похоже несладко совсем

Арабика
немного странные ощущения в желудке от такого количества кисломолочки с овощами,

не переживай!!! у всех так было-потом привыкнешь ;) даже все вкусно будет и будешь наедаться я по началу творог ваще не могла есть и сыр-щас ничего вкуснее нет а салатики ваще нм ням

приветик девочки))) у мня после родов тоже возникла проблема с лишним весом , что делать куда бежать, ну понятно что пока грудью кормила ничего не сделаешь , а дальше что??????вот почитала форум и страшно стало голодовки-таблетки прям волосы дыбом))) правильно говорилось выше-худеть надо с умом чтоб не навредить)))и я нашла решение - похудела на 5кг за полторы недели и продолжаю , причем калории не высчитывала и желудок был не голоден))))

мое любимое блюдо :)
помидор порезать кружочками(толстенькими),слегка посолить и сверху помазать творогом простоквашино
получаются этакие бутерброды
правда творог сваливается хорошо,но если помогать ножом и ложкой то нормально
целый день могу этим питаться
что практически и делаю
и не надоедает

Арабика
с чем их есть чтобы было вкусно?

морковку с капустой просто зажевать использую,не как основной прием пищи
я ведь уже могу мясо есть
так делаю салат из филе куриного отварного с помидорами,немного солю,даю постоять(чтоб сок помидора пропитал мясо) и ем

но помидоры и творог это просто мое все
я вообще то думаю,на что организм тянет,то ему и полезно
я имею ввиду из разрешенных продуктов(мы ведь не зря диету Протасова соблюдаем ;)
если я не особо люблю мясные продукты,так и не стремлюсь по 300г их есть в день

Арабика
Хочу вашей поддержки :) боюсь, что не получится столько выдержать на одних овощах и йогуртах

Мы с тобой!!! Держись...

Девочки!!!! Я сегодня все нарушила..... :t_0025: :t_0024: нет мне прощения!!! Поругайте меня. Начну с самого начало: день начался как обычно кофе и йогурт 3,2%, обед салат из морковки, капусты, помидорчика и чеснока 150 гр. и кефир 1 ст. , 1-2 ст.л гречки. Приседаний 40, упражнения, махи ногами, пресс качала. Ну вот, а ужин получился, оченьььььььь :t_0017: :t_0033: попила 500 мл пиво и съела гр.30 сыра копченого и пол пачки чипсов.....

Девочкиииииииииии поругайте меня........... Мне тут все говорят что похудела, вот и расслабиласьььььь :t_0034:Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 20:23

Цветокгранаты
Девочкиииииииииии поругайте меня........... Мне тут все говорят что похудела, вот и расслабиласьььььь

:=-O: :=-O: :=-O: ну ты что!!!!давай хватит расслабляться-ну я правда тож вино пила-но пиво это капец!!!! давай больше так не делай!!!пиво ваще лучше не пить никогда и все ему сопутсвующее!!!!

девы привет!!! Потеряли?? Прошу меня простить.........вечерочком...чуть позже ...табличку выложу!!!
Работ навалилось %) %)

табличка!!!! проверяйте....
девыыыы!!ауууу!!! где же вы сегодня????

gulibyka
где же вы сегодня???

да тут

доброе утро, красотки-стройняшки :pozdr3: !!!!Поздравляю всех с хорошими отвесами !!!!Удачи всем!!!и еще отвесов!!! :clap: :dance2: :dance2: :dance2:

Medyzka
мое любимое блюдо
помидор порезать кружочками(толстенькими),слегка посолить и сверху помазать творогом простоквашино

и еще немного чесночку и укропа в творожок :y_0022: Вкуснятина!!! Хорошо дома пока сижу, а то от чеснока запаххххх как у дракона

Всем привет
С праздником наших дорогих и любимых мужчин!!! Здоровья им крепкого и чтобы любили нас таких какие мы есть, :love: худые или толстые!
А нам девочки терпения в похудении и чтобы худели мы не для мужчин, а только для себя, ведь нас должны любить всякими!!!!
УУррААА! УУУУРРРАААА!!! УУУРРРАААА!!!!

Мама Муси
мое любимое блюдо

Мама Муси
и еще немного чесночку и укропа в творожок

Что, реально вкусно :y_0016_1: ? Ни разу творог с помидорами не ела, а уж тем более с чесноком :=-O: . Попробую.

В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим девки нас!

Лена( Элинка), чето бесит меня мой вес!!! Скаачет 77,7-78,5 уже вторую неделю :( , никак вниз не идет. Может взбучку надо дать организму, нажраться чегонить до отвала запретного, а завтра на кефире разгрузочный день устроить, а потом снова с третьей недели диеты начать, хотя смогу и сперывой без мяса. как ты думаешь? что то не нравится мне что завис на таком еще большом весе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы