***Худеем к весне -4***

Лен, а может стоит потому что не набираю 1200кк? А?

Девочки здравствуйте!!!!!! Как дела????

Цветокгранаты
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим девки нас!

О да!!! это точно!!!

Мама Муси

Отвечу за Лену!!!
Да, вес поэтому и стоит.Нужно хотя бы 1000 кк набрать.....овощи-овощи-овощи.Они как терка для кишечника выводят все отложения и поэтому снижается вес!!

Привет всем))
Я сегодня взвесилась минус килограмм!!!! эээ за один день, так не бывает, жду подвоха.
сегодня второй день.
Рецепты записала, спасибо. Буду пробовать, 1200ккал нереально набрать на такой пище
сегодня марафон с коляской 3 часа замахнула :)

gulibyka
Отвечу за Лену!!!

Спаисбо Гульнара :)

Арабика
эээ за один день, так не бывает, жду подвоха.

бывает, в первые дни обычна вода уходит.

Арабика
сегодня марафон с коляской 3 часа замахнула

хорошая физкультура

gulibyka
Нужно хотя бы 1000 кк набрать.....овощи-овощи-овощи

у меня не набирается, ну не знаю, как считывать мясо (по жирности ведь разная), а овощей столько не осилю. Вот 2 дня попробовала посчитать, получается от 600 до 850. Вот такой придел.

Мама Муси

Да, поэтому и не снижается, я уже неделю считаю, как только начала набирать 1200, вес пошел вниз

добавить еду по-старому ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
завтрак
[?] Каша из хлопьев «Геркулес», 158.0×грамм 166 23 6 4 Удалить
Всего за завтрак: 166 23 6 4
ланч
[?] Творог "Благода" обезжиренный, 97.0×грамм 97 3 2 17 Удалить
[?] Фрукты: Яблоки, 90.0×грамм 42 9 0 0 Удалить
Всего за ланч: 139 12 2 18
обед
[?] Курица в собственном соку, 180.0×грамм 329 1 18 42 Удалить
[?] Капуста белокочанная, 139.0×грамм 39 7 0 3 Удалить
[?] Морковь, необработанная, 80.0×грамм 33 8 0 1 Удалить
[?] Растительное масло, первичное, 8.0×грамм 63 2 6 0 Удалить
[?] Кефир 2.5% жирности, 200.0×грамм 106 8 5 6 Удалить
Всего за обед: 570 25 29 51
полдник
[?] Фруктовое пюре "Hipp", 130.0×грамм 79 19 0 1 Удалить
Всего за полдник: 79 19 0 1
ужин
[?] Фрукты: Яблоки, 125.0×грамм 59 12 1 1 Удалить
[?] Фрукты: Груша, 150.0×грамм 71 15 0 1 Удалить
[?] Активия 2,4 %, 140.0×грамм 74 6 3 4 Удалить
Всего за ужин: 203 33 4 5
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего:
1158 112 42 78
Ввести значения вручную:

Комментарий (по желанию):

Твой План На День:
1200 - 1550 135 - 251 26 - 60 60 - 165

Это я ни Дионе считаю.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 00:01

Мама Муси
Может взбучку надо дать организму, нажраться чегонить до отвала запретного, а завтра на кефире разгрузочный день устроить, а потом снова с третьей недели диеты начать, хотя смогу и сперывой без мяса. как ты думаешь? что то не нравится мне что завис на таком еще большом весе.

Лена, а что ты думаешь об этом?

Мама Муси
Лена, а что ты думаешь об этом?

можно попробовать, но главное во время остановится, после зажора ох как неохота продолжать диету

так...думала у меня щас вес пойдет вниз,и нифига
как вкопанный уже фиг знает сколько времени %)
а вчера вообще только одни овощи ела,так наоборот +300г
наедать чем то калорийным боюсь,так как знаю за собой такое,что как только рот развяжется,то ухожу в загул,прям как алкоголик в запой

Привет девочки!
у меня сегодня слабость пипец просто, ноги отваливаются, и голова кружится, когда встаю %)
Зато отвес 400 граммов

Цветокгранаты
В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим девки нас!

Мама Муси
ена( Элинка), чето бесит меня мой вес!!!

и меня.....
вчера слопала поп-корн....сегодня +1 кг :=-O: пиндец....сегодня на кефире и яблочках буду

ой) Доброе утро девочки-красавицы :)

Арабика
у меня сегодня слабость пипец просто, ноги отваливаются, и голова кружится, когда встаю

:=-O: может стоит витаминки попить

Доброе утро красатульки!!!

Наташа85
вчера слопала поп-корн....сегодня +1 кг пиндец....сегодня на кефире и яблочках буду

Я вчера тоже целенаправленно решила нарушить диету(шоколадку темную половину сожрала :) ) удивительно, удовольствия как раньше не получила, просто ела и все :dontknow: ,может просто настрой такой был. А сегодня разгрузочный день устрою себе, на кефире посижу. Посмотрим что будет завтра.После шоколадки вчерашней привес 300гр.
Я решила что не буду выход делать пока. Продолжу еще 4-5 недель, а там посмотрим. Главное таможня (Элинка наш Гуру)дала добро

Девочки, доброе утро всем! Какие вы молодцы, стараетесь-пытаетесь :) Я про себя жаловаться буду - никак не могу собраться!!! скинуть-то всего 3-4кг надо, а не могу......... посижу у вас, почитаю, может-таки настроюся....

Зато похвастаюсь: 2 месяца назад сестренку двоюродную увидела - аж присела :( 27 лет, красавица так-то, но 10-15кг лишних, морщина на переносице, вся такая неухоженная, работает на фасовке, большего и не хочет..... короче, подприпозорила))) зато теперь посмотрела на нее :) похудела просто отлично, снова умница-красавица, на работе перешла из фасовки на оператора (пока хотя бы, потом еще подопну). Так что рада за нее :)
меня бы теперь кто-нибудь пнул!!!!

эх, сижу читаю как тут вес сбрасывают, думаю как бы мне 8 кг сбросить после родов, а сама в это же время сижу ем тортик с чаем :D вот ведь я засранка, как быть не знаю, вчера накушалась всего, сегодня уже +1 кг, что делать??? как себя в руки то взять??? :t_0038:

Galinochka
как себя в руки то взять???

Для начала устроить разгрузочный день и сесть на протасовскую диету ;)

Девы-припевы привет!!! Вчера даже некогда было отписаться. Вес у меня тоже на месте. Нуу т.е туды-сюды грамм по 300 гоняет.Тоже считаю ккал. Не получается набрать 1000.
Вчера вот ела-ела весь день. Вечером почитала........всего 600 ккал. :( Правда вечером уже 3 кусочка рыбки из пирога съела.Мама заставила
Сейчас по расписанию 40 приседаний.....потом опять 40. Все таки очень суставы укрепляет и ножки и попу подтягивает.Кожа на коленках стала дряблой. Записалась в понедельник на глубокий пилинг коленей и локтей!

Galinochka
вот ведь я засранка, как быть не знаю, вчера накушалась всего, сегодня уже +1 кг, что делать??? как себя в руки то

Дык очень просто. К нам и с нами!!!!! ;)

Девочки - у кого вес стоит, я сейчас инфу нашла что даже сидя на диете чтобы вес не застаивался нужно проводить разгрузочные дни 2 раза в неделю!!! Лучше на кефире(1,5-2литра)+вода 2литра говорят. Вот! Так что не зря я сегодня на кефире сижу,как попой почуяла что встряска нужна

gulibyka
Не получается набрать 1000

Вот и у меня не получается, а если набираю, то молочки больше выходит чем овощей и тогда привес. Хз что дедать. Вот посижу сегодня на кефире, завтра посмотрим что получится

Мама Муси
Лучше на кефире(1,5-2литра)+вода 2литра говорят.

я тоже на кефире сегодня...только +3 яблочка еще

Мама Муси

у Вас уже пятая неделя началась...да??? :=-O: или четвертая тока? чет туплю я сегодня %)

Наташа85
у Вас уже пятая неделя началась...да???

помоемому пятая, если я сама не туплю

Наташа85
я тоже на кефире сегодня...только +3 яблочка еще

Брат!!!

А я вот заметила, что в пятницу утром у меня минммальный вес - было -600, а в понедельник опять +600. Чувтсвую и в эту неделю так же будет. Хорошо замыслили по понедельникам отчитываться, но как быть с выходными?

точно пятая! потому что у меня сохранено 4 таблички с результатами :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы