***Худеем к весне -4***

Zвезда
Хорошо замыслили по понедельникам отчитываться, но как быть с выходными?

держать себя в руках ;)

Девченки вот что я надыбала для наших попок и титек и даже пудза!
Хорошо помогают справляться с целлюлитом обертывания с водорослями. Для этого можно использовать обычную «морскую капусту». В 2 литра воды, нагретой до 60 градусов, положить 2 пачки сушеной «морской капусты». Отстоять 1 час и затем процедить через марлю. Затем распространить водоросли на проблемные зоны и обернуть их полиэтиленом. Поверх обвязать теплым полотенцем или шарфом. Полежать в горизонтальном положении 1 час. Этот вид процедур является очень полезным, потому что «морская капуста» содержит почти все витамины и минералы. Они способствуют восстановлению клеток кожи и регенерации, а также замедляют старение.

Маска на бедра: смешайте 5 столовых ложек виноградного сока с 1 чайной ложкой меда и 2 ч.л.
питательного крема. Применять маску следует на проблемной области в течение 15 минут, затем смойте водой. Если вы идете в сауну – примените это средство там. Тепло ускорит эффект.

Тоник для бюста. Залить 1 столовую ложку розмарина 250 мл кипящей воды, добавить 1 столовую ложку соли, 2 столовых ложки винного уксуса и 1 столовую ложку спирта. Затем тампоном, смоченным в растворе, протереть область груди и шеи. Затем положить марлю, пропитанную жидкостью, на грудь на 5 минут. Эта процедура возбуждает кожу, сглаживает шероховатости и стимулирует кровообращение.

Маска для груди. Смешайте 1 столовую ложку йогурта, 1 чайную ложку витамина Е и 1 яйцо. Массажными движениями распределите маску по груди. После 20 минут промойте теплой водой.

Маска для живота. Размешайте 1/2 пачки дрожжей, 4 чайные ложки сливок и 4 чайные ложки меда. Нанесите смесь на живот с растяжками. Маска питает, сужает поры, делает кожу более упругой и устраняет целлюлит.

Против растяжек. Смешать 100 мл сока алоэ и оливкового масла, 10 капель витамина Е и 5 капель витамина А. Поместите смесь в банку. Храните в холодильнике. Два раза в день применяйте маску на областях с растяжками – бедрах, ягодицах и груди.

Мама Муси
точно пятая! потому что у меня сохранено 4 таблички с результатами

яхоооу...продержались...и у меня тож 5-ая :=-O: только результаты меня не радуют....подумываю может сменить диетку? перейти на овощи вареные+мясцо паровое

Мама Муси
пачки сушеной «морской капусты»

хде взять ее? это нори имеется ввиду?

Мама Муси
Против растяжек. Смешать 100 мл сока алоэ и оливкового масла, 10 капель витамина Е и 5 капель витамина А. Поместите смесь в банку. Храните в холодильнике. Два раза в день применяйте маску на областях с растяжками – бедрах, ягодицах и груди.

класс...вот бы помагло :)
спасибки за рецепты

Наташа85
только результаты меня не радуют

Меня тоже :(
Я вот хочу попробовать еще неделю посидеть с разгрузочными днями, и посмотреть как дальше пойдет.

Наташа85
хде взять ее?

На таганском ряду я видела китайский продуктовый магазин со всеми их специями и продуктами, вот там я видела ее

Наташа85
класс...вот бы помагло

я думаю что нужно применять все это регулярно, постоянно, тогда наверно эффект будет
Ну,попробуем, посмотрим. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 13:55

Привет. Я Вас читаю, я с Вами худею ;) стройнею то есть...!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:06

Мама Муси
Я вот хочу попробовать еще неделю посидеть с разгрузочными днями, и посмотреть как дальше пойдет.

ну вот я также(((( видимо не мое это...видать мой организм считает что ему с таким весом хорошо живется

Мама Муси
На таганском ряду я видела китайский продуктовый магазин со всеми их специями и продуктами, вот там я видела ее

:( блииин...мне ж в жизнь туда не доехать %) а сколько она примерно стоит?

хотя у меня есть обертывание с морскими водорослями-ламинарией...это не тоже самое?

Девы, а кто-нить делал молокочай??? Как его правильно делатать?

Рецептики здоровские. Но как один час пролежать??? :=-O: :=-O: Енто для меня вообще кошмар!!! Я спать то ложусь когда уже с ног валюсь....
Буду делать. Сегодня утром посмотрела на себя в зеркало....точнее на себя ниже пояса.......ммммдддааа..........еще худеть и худеть. это что же, интересно, раньше то было????

Наташа85
а сколько она примерно стоит?

Не знаю Наташ, я давно там видела, но как поняла тогда что все это у них постоянно есть в продаже.

gulibyka
это что же, интересно, раньше то было????

Что, что, красивая толстая задница!!! вот что!!!

Мама Муси
красивая толстая задница!!! вот что!!!

Жесть!!!! :t_0020:
Но вот почему у меня фигура то такая???Все в бедрах и в попе!!! Девы у кого еще так же. У меня сейчас верх просто костлявый......ручки тоненькие.......ключицы выпирают....а вот попа где была там и осталась!!!! :t_0025: :j_0005:

gulibyka
Все в бедрах и в попе!!!

У меня так. я раньше комлексовала по этому поводу что большепопая пока не вышла второй раз замуж и мой муж так обожает мою пышную попку! Так что, не стоит об этом переживать, дорогая, многим мужчинам нравятся хорошие попки, да почти всем! ;)

Мама Муси
многим мужчинам нравятся хорошие попки

это точно :)
мой сразу же замечает если я в попе худею

Мама Муси
многим мужчинам нравятся хорошие попки, да почти всем

Medyzka
это точно :)
мой сразу же замечает если я в попе худею

ой! А я всегда думала, что мужчинам нравятся стройные телеса....
В том числе и на попе... %) %)

gulibyka
ой! А я всегда думала, что мужчинам нравятся стройные телеса....
В том числе и на попе...

Неее, что ты!!! Мой так и говорит- я что, собака на кости бросаться
Все должно быть в меру! Когда женщина сильно худая, у нее непроизвольно становится болезненный вид, так что худеем девочки с умом!!! ;)

gulibyka
ниже пояса.......ммммдддааа.

И у тебя кстати очень женственная красивая фигура!!! Талия тонкая, бедра круглые, все как и должно быть! на мой взгляд тебе уже нечего сбрасывать, все уже очень замечательно! Даже худовата вы барышня ;)

gulibyka
Но вот почему у меня фигура то такая???Все в бедрах и в попе!!! Девы у кого еще так же. У меня сейчас верх просто костлявый......ручки тоненькие.......ключицы выпирают....а вот попа где была там и осталась!!!! :t_0025: :j_0005:

ооооу...как я вам завидуууую...честно-честно...у меня наоборот брюхо проблемное, а вот вес с ног быстро уходит...попу качать надо чтоб была идеальной....(это я про себя)...а вот брюхо...это пиндец просто...ручки жирные тоже....блииин...а титег нет...ну что вот за несправедливость

Мама Муси
И у тебя кстати очень женственная красивая фигура!!! Т

я полностью согласна...фигура У Гульнары зашибенная ;) :)

Мама Муси
Девченки вот что я надыбала для наших попок и титек и даже пудза!

спасибочки,обязательно все попробую!!!!! ;)

ой,приветики всем!!!я у меня вес стоит!!!я канеш не считаю каллории,может и не добираю,но заметила,что я на сыр подсела и кофе (сыр могу сожрать сразу за день сока сварила, т.ею 500 грамм :=-O: ),вот,а овощи 1 раз в день полную чашку вот,ну я не переживаю-еще есть время до весны и полного оголения так то стоит все 61-61,6 вот так,а дома 60 :( когда уже заветные 50 с чем нить будут?

Мама Муси
И у тебя кстати очень женственная красивая фигура!!! Талия тонкая, бедра круглые, все как и должно быть! на мой взгляд тебе уже нечего сбрасывать, все уже очень замечательно! Даже худовата вы барышня

Видали??? Видали как я мастерски сегодня напросилась на комплиментики!!
Спасибо, девы.......большое!!!! приятно очень!!!

Наташа85
я полностью согласна...фигура У Гульнары зашибенная

Спасибо большое.....но почему то мне кажется что работы очень много!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы