***Худеем к весне -4***

Мама Муси
А я вчера на кефире сидела и мой вес +300гр. Ну вот что за хрень?!! Я ничего не понимаю. Опять 78,1. Может диету поменять снова или продолжать эту, не знаю. Уже голова идет кругом.

аналогично...только...я вчера слопала еще куриное филе...грамм 150....я в шоке :(
тоже думаю...что сползать буду с диеты
перехожу на супчики овощные, варено-пареные овощи...и считать калории...думаю, что творог и кефир -это не мои продукты :(

Элинк@
Девочки, милые спасайте меня

Элина))) ты итак уже красотка...осталось домучить диетку тебе чуть-чуть ;)

Мама Муси
Ну вот что за хрень?!! Я ничего не понимаю. Опять 78,1

%) и у меня вес 66,1 :=-O: :(
чего ж делать....ума не приложу....видимо только скотч на рот мне %)

Наташа85
66,1

а какая неделя пошла? и общий сброс сколько?

Medyzka
можно сказать ем как птичка

а я ем много даже по моим меркам, ток эт не калорийное ведь, мне 1200-1500 не набрать мне кажется. Правда я творога зерненого могу сразу пачку 350 г съесть, а это 365 ккал, овощи и йогурты не наберут все равно 1000 ккал

Арабика
а какая неделя пошла? и общий сброс сколько?

5-ая...но я злостно нарушала 3 раза :(

Арабика
йогурты

ну там тоже не мало калорий...в уктусском по-моему 135...или 70....яблоки тоже вытягивают на 70-80 ккал

Арабика
и общий сброс сколько?

немного 3 кг :( всего-то...а мне вес нормальный нужен 55...так что пипец много жира еще у меня

а давайте с 1 марта перейдем дружно на другую диету ;)
может на минус 60?
раз все так дружно зависли в одном весе и большую часть протасовки отсидели
я конечно хочу крепится на диете протасова,но и впрямь как то грустно на овощах и твороге
а так и до срыва не далеко
а на системе минус 60 можно все,но до 12,а после 12 час ограничения в продуктах

Medyzka
а так и до срыва не далеко

Добрый день! Срывы уже начались! Ре заболел (рвота, понос) не до диеты. Даже сама не заметила меленький кусок хлеба съела. хочется что нить жевать... В магаз сходить нет возможности.

Medyzka
может на минус 60?

А сколько ее держать по времени нужно? и есть у нас тут кто нибудь кто держал ее и есть результаты?

6 продуктов, которые помогают похудеть

Большинство современных людей обычно мечтает много и вкусно есть, но при этом не поправляться. Возможно ли такое? Некоторые считают, что "да". Нужно только тщательно выбирать, что есть или чем дополнять свой рацион.

Продукты, которые помогают похудеть

Существует целый ряд продуктов, которые помогают похудеть. Вот лишь некоторые из них:

1. Вода

При употреблении недостаточного количества воды все внутренние процессы в организме замедляются. Это приводит к снижению уровня глюкозы в крови. Появляется слабость, головокружение и постоянное чувство голода, от которого мы обычно избавляемся при помощи сладкой, высококалорийной пищи. Поэтому для снижения веса и рекомендуется придерживаться правильного питьевого режима.

1. Зеленый чай

Зелёный чай ускоряет процессы обмена веществ. Если зелёный чай потребляется регулярно, то он может помочь сжечь дополнительно 80 ккал. Через год — приблизительно 4 килограмма.

1. Нежирные молочные продукты и продукты богатые белком

Кальций, попадающий в организм вместе с нежирными молочными продуктами, помогает организму вырабатывать гормон кальдитриол. Он, в свою очередь, заставляет клетки сжигать больше жира. Белки необходимы для образования мышечной массы. А чем больше у вас мышц, тем больше жиров вы сжигаете – даже если просто отдыхаете.

1. Острая пища

Увеличивая скорость биения сердца, острая пища ускоряет обмен веществ и заставляет тебя потеть. Правда, жареная курица или острые чипсы с паприкой вряд ли помогут тебе похудеть.

1. Корица

Корица помогает организму усваивать сахар более эффективно и уменьшает уровень сахара в крови, тем самым снижая возможность появления новых жировых отложений.

1. Грейпфрут

Снижает уровень инсулина в крови, отчего пропадает желание перекусить.

Мама Муси
А сколько ее держать по времени нужно? и есть у нас тут кто нибудь кто держал ее и есть результаты?

эта не диета, это система. Тут нет границ, эта система на всю жизнь....

Цветокгранаты
Ре заболел (рвота, понос)

Говорят выбросы в воду были, вода сейчас плохая. очень много детей за эту неделю с ротовирусом поступило в больницу.

Medyzka
может на минус 60?

тоже подумываю оней...для минус существенный что вообще ничего нельзя есть после 6-ти :( я не успею домой к этому времени(((

Цветокгранаты
Срывы уже начались! Ре заболел (рвота, понос) не до диеты

оей-ей((( лечитесь и скорее выздоравливайте :)

Мама Муси

это на веки вечные я во время ГВ проторчала на ней...но и имела обратный результат +7 кг за 2 недели....но я была на гв и плюс я вечно на диетах набираю...хз почему :(

Мама Муси
Говорят выбросы в воду были, вода сейчас плохая

:( она к сожалению всегда не айс((( сказала такая работница водоканала да и еще меня прям бесит ща повышение цен на хвс %)

Мама Муси
Говорят выбросы в воду были, вода сейчас плохая. очень много детей за эту неделю с ротовирусом поступило в больницу.

наверно, точно этот ротовирус, вот все что прописали стараемсЯ пить.

Наташа85
оей-ей((( лечитесь и скорее выздоравливайте :)

стараемся, спасибо.

Когда стрелка весов не движется

В жизни каждого худеющего рано или поздно наступает момент, когда снижение веса как будто достигает своего предела и надолго приостанавливается. Каждое утро вы встаете на весы с надеждой, что ваш вес уменьшился хоть на чуть-чуть, но стрелка весов словно приклеилась к ненавистной отметке и не желает двигаться дальше, что бы вы ни делали. В такой ситуации очень легко сдаться, вздохнув: «Ну что ж, видно, это все, на что я способна!» Ни в коем случае! Не все еще потеряно, и мы еще поборемся с проклятой стрелкой!

Наступление «предела» может произойти на любом этапе похудения. Но наиболее часто такая ситуация возникает после 4-6 месяцев соблюдения умеренной диеты или на 3-5 неделе строгой диеты. На этом этапе снижение веса может не только приостановиться, но даже и вновь начать увеличиваться! Какие же шаги можно предпринять, чтобы снижение веса возобновилось?

• Пересмотрите свой рацион. Питание многих людей, начинающих придерживаться диеты или просто принципов здорового питания, становится чересчур однообразным. Постарайтесь питаться не только овсянкой и обезжиренными йогуртами, а включить в свой рацион как можно больше натуральных продуктов.

• Сократите потребление углеводов. Очень часто замедление или остановка снижения веса связаны с избыточным потреблением простых углеводов – сахара и крахмала. Даже если вам кажется, что вы совсем не едите сладкого и мучного, попробуйте поискать более тщательно источник вредных углеводов. Сахар и крахмал, например, часто скрываются в самых неожиданных местах: кетчупе, горчице, салатных заправках и прочих соусах, готовых соках, консервах, диетических хлопьях и мюсли, обезжиренных сладких йогуртах. Когда вы едите такой йогурт, на котором значится «0% жиров», то вам кажется, что вы потребляете полезный диетический продукт. На самом же деле этот тщательно переработанный йогурт содержит сахар и крахмал, и он не столько уменьшает чувство голода, сколько добавляет лишних калорий. Такие йогурты и другие подобные продукты не могут заменить здоровой натуральной пищи.

• Увеличьте потребление белка. Продолжительные диеты, не подкрепленные стратегией на увеличение мышечной массы, истощают ваши мышцы, а это часто приводит к снижению обмена веществ. Ведь мускульная масса сжигает больше калорий, чем жировая. Чтобы сдвинуть свой вес с «мертвой точки», увеличьте потребление белка вместо насыщенных жиров или простых углеводов.

• Ограничьте потребление соли. Соль способствует задержке лишней жидкости и отечности, что и отражается на весах лишними килограммами. Ваше ежедневное потребление соли должно оставаться в пределах 1.500-2.400 мг. Соленые огурцы и так не входят в ваш ежедневный рацион? Но лишняя соль, как и сахар, тоже может скрываться в продуктах, не очень соленых на вкус. Очень много соли: в любых консервах; копченостях, колбасах и сосисках; в большинстве томатных и в других овощных соках; соусах и приправах; сыре и брынзе; фаст-фуде. Содержание соли может варьироваться и в одном и том же продукте. Так, в зеленых оливках почти в три раза больше соли, чем в черных маслинах. В отличие от готовых продуктов, в натуральных продуктах – овощах и фруктах, мясе, рыбе, зерновых, фасоли – содержание соли очень мало. Старайтесь не пересаливать пищу при готовке и внимательно читайте продуктовые этикетки. При покупке готовых продуктов старайтесь покупать продукты с содержанием соли не более 300-400 мг на порцию.

• Включите в рацион полезные жиры, содержащиеся в оливковом масле, жирной рыбе, орехах, авокадо. Даже малое количество полезных жиров может стабилизировать выработку инсулина и уровень сахара в крови. А это помогает избавиться от перепадов настроения, вызванных диетой, от пищевой зависимости и от спонтанного желания перекусить каким-нибудь фаст-фудом.

• Пейте достаточно воды. Чтобы обмен веществ не замедлялся и из организма выводились все токсины, ваше ежедневное потребление воды должно составлять не менее 6-8 стаканов. Только при достаточном потреблении воды водный баланс поддерживается на должном уровне. Когда организму воды не хватает, он старается предотвратить ее дальнейшую потерю и удержать в себе ту воду, что в нем уже есть. Это приводит к нарушению водного баланса и отечности.

• Займитесь силовыми тренировками. Если вы до сих пор не занимались силовыми упражнениями или давно не меняли нагрузку, то сейчас самое время, чтобы этим заняться. Простейшие упражнения с гантелями 1-2 кг или тренировки на силовых тренажерах, как никакие другие виды физических упражнений, помогут ускорить обмен веществ, укрепить мышечную массу и поднять тонус организма. Нет дома гантелей или не хватает времени на тренажерный зал? Наполните водой или песком две обычных пластиковых литровых бутылки – и вперед!

• Меняйте физическую нагрузку. Когда вы только приступаете к физическим упражнениям, вес, как правило, начинает снижаться быстро. Вам кажется, что вы нашли правильную стратегию, и вы придерживаетесь ее, не отвлекаясь ни на что другое. Это в корне неверно. Организм очень быстро привыкает к рутинной нагрузке – например, ежедневным 30 минутам на велосипедном тренажере или беговой дорожке - и перестает воспринимать ее как приказ сбросить вес. Если вы хотите продолжать сжигать дополнительные калории, каждые несколько недель меняйте нагрузку – увеличивайте время, скорость или весовую нагрузку. Неплохо также иногда менять вид упражнений - время от времени поднимайтесь пешком по лестнице или сходите в бассейн. Непривыкший к новой деятельности, организм будет работать с удвоенной силой.

• Не переводите организм на «голодный паек». Потребление слишком маленького количества калорий так же пагубно для него, как и потребление слишком большого количества калорий. Если ваш организм «почувствует», что вы хотите уморить его голодом, он замедлит до предела обмен веществ и сжигание калорий. Чтобы найти ваш уровень калорий, умножьте ваш теперешний вес на 25 (например, если вы сейчас весите 60 кг, вам нужно потреблять 1500 калорий ежедневно). По мере снижения веса корректируйте количество калорий. Но не снижайте количество калорий менее 1000.

И наконец, запаситесь терпением. Приостановка снижения веса - только временное явление. Если вы не опустите руки и продолжите правильно питаться и давать организму физическую нагрузку, вы вскоре сможете сдвинуть свой вес с «мертвой точки».

Цветокгранаты
наверно, точно этот ротовирус

мы тоже почти 3 недели назад болели...но мы не сдавали анализы....а подружка у меня с ребенком аж в 9-ку скатались...там грит ужаас...все коридоры переполнены...так вот они сдавали анализы...никаких кишечных инфекций не выявили :=-O: и наша врач сама нам говорила, что все симптомы подходят...но анализы не выявляют...так что хз чем малыши болеют :(

Доброго всем денечка девочки-красотки!!!

Элинк@
но я нарушила диету вчера

:t_0021: Ерунда!!!
Плохо что

Элинк@
Но сегодня...девы как мне плохо, вы даже не представляете.

:t_0038:

Элинк@
Вчера съела кусок вареной колбасы, 2 конфетки и сегодня тошнотворное состояние, мутит, живот раздуло.

Я работала менеджером на колбасных изделиях.Отработала год и с тех пор колбасу не ем вообще, тем более вареную. Очень много добавок и специй с хим добавками. Многие производители добавляют манку.Вот живот то как раз от них и болит.

А у меня наконец то отвес!!!!! Сегодня на весах увидела цифирьку59,6. :t_0019:

gulibyka
Сегодня на весах увидела цифирьку59,6

вах....сууупер....мои поздравления

gulibyka
Сегодня на весах увидела цифирьку59,6.

Здорово!!!! Поздравляю! :clap:
Сколько дней у тебя вес стоял?

Знаете, девченки, наверно стоит прекратить нам панику разводить, а взять себя в руки и сидеть дальше не дергаться. Вон Элинка 4 мес. сидела и похудела. А мы 4-5 недель посидели и в панику вдарились все. Давайте ка барышни без паники, продолжаем дальше и по возможности устраиваем разгрузочные дни 2 раза в неделю. Кто со мной? ;)
Сегодня постараюсь посчитать калории, сколько и чего надо съедать чтобы хотябы 1000-1200кк набрать.

Я за все 4,5 недели скинула 6кг, Наталья 3кг но у нее изначально вес небольшой, это же хорошо мы скинули за месяц! Если на след месяц скинем столько ваще супер будет! так что девоньки, не хулиганим, худеем дальше!!! Время у нас еще есть. ;) :)

пошла поела окрошик из кефира и огурцов :)
как то жалко бросать все таки

Мама Муси
1000-1200кк

я сейчас посчитала примерно, конечно, на дионе, вышло 1060 ккалорий. Это гигантские мои порции %) и 1 яблоко правда. Йогурты я делаю сама из уктусских, вкусно и дешеГО :))))

Мама Муси

Medyzka

...и мне жалкооооо.....я еще посижу немножечко :(
хотя вот углеводов мне и не хочется...мне хоца овощей допустим тушеных :( а на протасовке их нельзя вообще?(((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы