***Худеем к весне -4***

А вот что я надыбала
Похудела на 8 кг в течении первых трех месяцев, осталось похудеть еще на 5 кг, но последние три недели вес остановился. Почему?
Ответ
После того, как быстро сброшены первые килограммы, абсолютно нормально, что Ваш организм нуждается в паузе, поэтому и замедляется ритм похудения. Вам необходимо с упорством продолжать, применение метода, ваше похудение обязательно продолжится через некоторое время, но уже не с такой скоростью, как в первые месяцы.

Дополнительные рекомендации:
-ограничьте потребление свежих молочных продуктов: молока, йогурта, творога, не зрелых сыров;

-устраивайте «легкие» ужины, например, состоящие только из овощей, но при этом увеличьте объем завтрака и обеда на следующий день. То, что Вы не съели на ужин, распределите между завтраком и обедом.

Обратите внимание: речь идет о том, что на новом этапе Вам необходимо распределять продукты питания несколько иначе, но ни в коем случае не снижать общее энергетическое потребление пищи.

Вот такие рекомендации. Я последовала этим советам, кефир или йогурт оставила только на завтрак, к тому же сделала завтрак обильнее, на обед стараюсь тоже кушать побольше, ну а на ужин у меня теперь почти каждый день рыбка или кальмары с овощами.

Тоесть получается что молочку лучше не есть вечером!

Наташа85
но мы не сдавали анализы.

нам выписали шт 5 напрвлений на анализы, а принимают тока во вт и чт. к тому времени надеюсь вылечимся и не придется их сдавать. Не какого диагноза нам не поставили. Это я сама решила. Вот за 2 дня нормально съели кусок хлеба. Остальное организм не воспринимает. Все обратно идет.

gulibyka
Сегодня на весах увидела цифирьку59,6.

ООООООООООООго супер!!! молодец!!!

Девченки, я сейчас читала форум на сайте протасова, там оказывается многие девочки делают разгрузочный день на молокочае, особенно если вес встал.

Мама Муси
Сколько дней у тебя вес стоял?

Больше недели. Я вчера весь день ела и ела.Но последний прием пищи в 19-00 был. Потом только зеленый чай! А утром сюрпрайз!!! :)
Девы, похудеете вы! Не переживайте. Диету нужно до конца додержать и с выходом. Так что не переживайте. все получится.....

gulibyka
А у меня наконец то отвес!!!!! Сегодня на весах увидела цифирьку59,6.

молодчинка!!!!очень рада за тебя!!!когда же у меня так будет!!!!

Lilik84
!очень рада за тебя!!!когда же у меня так будет!!!

будет-будет!!!!

Девочки, дорогие мои спасибо зам за поддержку. Сегодня уже лучше. Продолжаю питаться дальше по диете. Девочки по поводу мыслей ваших сменить диету. Я бы не стала, как сказала Гульнара, надо досидеть до конца. Если посмотреть объективно, то вы все не плохо похудели за месяц. Ведь все эти лишние килограммы вы наели не за меся или два, скинуть хотим их за 2-3 недели. Так не бывает. По поводу овощей, кто на выходе, уже можно подключить вареные овощи, правда их можно только с 5-й недели выхода, но если невмоготу, то я думаю можно. Я тоже хочу подключить вареные овощи, только чуть-чуть. Если сейчас перейти на -60, то 100% вес пойдет вверх. Потому что после протасовки это будет обжиралово, особенно утром. Я грешным делом тоже подумывала сменить диету, но так привыкла к овощам, что на ум ничего не приходит. И еще по поводу остановки веса. Со мной девочка худела на первой протасовке, у нее вес стоял на одной отметке 3!!! недели. Сначала у нее была паника, потом огорчение, а потом злость. Она сказала "все равно победа будет за мной, а не за жиром". И потом у нее вес каааак попер, она стойко прождала фазу плато, и ровно через 3 недели вес упал сразу на 1,5 кг, а потом еще 700 грамм, и еще 1,5 кг. И все это за неделю. Так что не пугайтесь, организму надо привыкнуть к новому весу. Отвесы обязательно будут.
Девочки весна наступает нам на пятки!!!

gulibyka
цифирьку59,6. :t_0019:

Ты молодец, не сдаешься, вот это сила воли!

Элинк@
Ты молодец, не сдаешься, вот это сила воли!

девочки, я бы без вас ни чего бы не смогла!!!!Мои отвесы только ваша заслуга.!!!!!
А еще у меня немного паника......КД уже 3 день не начинаются. Беременность быть не должна.Точно!!!А вот тест все ровно очкуюсь покупать Неужели похудизм так на меня повлиял......????

Элинк@
можно подключить вареные овощи, правда их можно только с 5-й недели выхода

что вправду?
у меня уже скоро 6 неделя пойдет
я тут про каши то начиталсь
из вареных овощей я бы заточила цветную отварную капусту,броколи ,фасоль стручковую
я ж их так люблу,правда с масло,но я уже и без масла готова их поесть
на самом деле мне кроме овощей и ничего не хочется
курицу все таки ем так как надо
эх,какие муж мне огурчики купил,сладенькие,как будто со своей грядки :P

Девочки, всем привет!! Два дня не заглядывала, а тут всеобщая паника :=-O: . Ну-ка все быстренько взбодрились , и дальше продолжаем худеть.

Medyzka
как то жалко бросать все таки

И правильно даже мыслей об этом быть не должно, скоро весна и будем все красотками.

Цветокгранаты

Поправляйтесь, у нас в прошлом году была такая же бяка, просто ужас :=-O: . Но одно хорошо что на третьи сутки должно быть улучшение.

nikusik
Но одно хорошо что на третьи сутки должно быть улучшение.

Спасибо, вот завтра 3 день, надеюсь что будет улучшение. Сегодня опять не чего не ел. Уснул голодный. :(

Девочки у меня в понедельник вождение на автодроме начинается, в 8 утра, аж три часа %) . Вот думаю яблок что ли с собой набрать чтоб в голодный и нервный обморок не упасть

Цветокгранаты
Сегодня опять не чего не ел

А кефир пьет, пои по-немножку его можно, а еще нам врач говорила, что когда ребенку полегче становится слизистые супчики ему варить, это которые с овсянкой или с вермишельками. А если есть не хочет насильно не корми, главное пить больше жидкости

nikusik
Вот думаю яблок что ли с собой набрать чтоб в голодный и нервный обморок не упасть

ряженку с собой в коробке. ;)

Элинк@
организму надо привыкнуть к новому весу. Отвесы обязательно будут.

это точно -я вот ваще не переживаю -за столько времени набрала вес-канеш он быстро не уйдет-так что все вери вери гуд!!!! :dance2:

gulibyka
будет-будет!!!!

спасибочки дорогая-я даже нисколько не сомневаюсь!!!буду до конца сидеть на протасовке!!!мне ваще нравится эта диета!!!!!
но без вас,девчонки :rose: ,все равно не смогла бы!!спасибо всем огромное!!!! :heart: :rose: :rose:

Medyzka
у меня уже скоро 6 неделя пойдет

Ну это у тебя 6 неделя вообще, т.е. 5 недель диеты и 1 неделя выхода. А вареные овощи можно на 5 неделе ВЫХОДА, т.е. на 10 неделе всей диеты. Я вот в понедельник может сварю цв.капусты, тоже ее люблю. Отварю и залью йогуртом или сыром и в духовку, мммм.

Элинка, ты завтра будешь на молокочае?
Я тоже хочу попробовать с вами.
А диета мне очень нравится, только бесит что вес стоит, а скоро весна :(
Попробую расшевелить разгрузочными днями. Я вот думаю закончить все 10 недель и снова с 1ой недели начать с перерывом в пару дней. так же можно?

Доброе всем утро!!!

Мама Муси
с 1ой недели начать с перерывом в пару дней. так же можно?

Думаю, надо хоть месяц отдохнуть.

С добрым утречком!
Как продвигаются похудальные делишки?

Цветокгранаты
Думаю, надо хоть месяц отдохнуть

согласна!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 11:46

gulibyka

Что я то с диеты вылетаю кажется!!! :(

gulibyka
С добрым утречком!

приветики всем!!!у меня все отлично!!!тока есть охота-седня сыр сделаю,2 дня не ела вес пока стоит,щас пойду в тренажерку ;)

gulibyka
А еще у меня немного паника......КД уже 3 день не начинаются.

Гульнара, это из-за похудение может быть, я раньше когда худела (писала у же историю), у меня 2 месяца !!!!! не было КД, пока нормально питаться не начала - не появились %)

Ymochka
это из-за похудение может быть, я раньше когда худела (писала у же историю), у меня 2 месяца !!!!! не было КД, пока нормально питаться не начала - не появились

Усе нормально ужо сегодня!!! Я, как обычно, панику раньше времени навела

Что еще хочу сказать. Вчера съела творожок сладкий с фруктами.125гр.
Потом в животе не приятные ощущения. Аж до тошноты.Неужели я отвыкаю от сладкого??? :boogie: Совсем теперь не хочется.....ни чего сладкого.Я в шоке!!!
А еще отвес сегодня опять 400гр.Теперь вес 59,2.
Девы, нужно есть чтобы отвесы были. Я теперь строго считаю.....чтобы хотя бы 600-800 ккал набирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы