***Худеем к весне -4***

привет, девчонки!!!
сегодня встала на весы 61 кг,по сантиметрам по - 1 см вроде как,ну завтра все точно измерю!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:
вот сегодня купила абонемент в Поверхауз джим в Комсомоле на 6 мес.,уже сходила тужа в тренажерку 1 час, в сауну - чувствую себя просто супер!!!!!буду щас каждый день туда ходить и в сауну постоянно!!!!! :dance2:
во по поводу питья воды:аскорбиновую то намного приятнее пить,не то,что просто воду,но аскорбиновую пропила уже 10 дней,больше низя,да?

Мама Муси
! А нука бери себя в руки быстро!!! Терпи давай девочка!!! терпи!!! ;)

Ой, девчонки, мне плиз волшебного пенделя надо. Что то эти выходные с трудом проходят: сегодня ем и ем. И еще маленький квадратик плиточного шоколада съела, ребенок так настаивал, покормил меня. На завтрак съела чай зел.и запеканку творожную, обед салат и зеленый чай,+ 200гр. курицы. в 17ч. салат с капусты и помидорчик, кусочек гр.50 рыбы копченой, йогурт и чай, шоколодинка воды выдула 2 литра. Еще не вечер, что еще интересно съем. :boom: :boom: :boom: Жру и жру. Надо что ли рот заклеить...

Lilik84
в сауну - чувствую себя просто супер

хочу тоже

Цветокгранаты

Это точно луна прибывает! Терпи казак.

Арабика

добро пожаловать

Наташа85
оно ж воняет

да, воняет, поэтому я им не мажусь, муж в постель после него не пускает

Мама Муси
за 3 недели 4,5кг мало

очень хорошо ушло. Потерпи, начнет уходить

beauty_of_the_face
С завтрашнего дня на протасовке)

ура, у нас пополнение

beauty_of_the_face

На протасовке нельзя вареные овощи!вообще.

Наташа85
ломка...сладкого охота

а я о чем предупреждала?

beauty_of_the_face
но вареные овощи на 1 неделе, по-моему низзя((

НЕЛЬЗЯ

Lilik84

аскорбинку можно повторять через месяц, но я пила с подряд 20 дней, 10 перерыв и снова 20.

gulibyka

эх, тогда только сырые овощи) невнимательная...на 1 страничке же есть инфа)) все, пошла читать внимательно

gulibyka
Терпи казак.

боюсь не получится

Девочки, всем привет. У меня очень насыщенные выходные, но я Вас читаю.
Очень жду завтрешней встречи с весами) Надеюсь она будет радостной :)

Девочки, неужто завтра у нас вход (протасовцы, которые с 10 января сидят)?Ура!!!! Завтра кашку заварю, горячую! :P

Черный бриллиант
неужто завтра у нас вход

Кстати с чего начать то выход? девчонки объясните что и как выходи ь? Боюсь даже....

Элинк@
аскорбинку можно повторять через месяц, но я пила с подряд 20 дней, 10 перерыв и снова 20.

а это для чего?

Элинк@

Урааааа!!!!!завтра еще куплю!!!!! :dance2:

Черный бриллиант
Девочки, неужто завтра у нас вход (

позравляю девчонки я тока с четверга выход начну!!!!
сегодня представляетет косяк:вчера купила снежок-утром такая пить начала,чцвствую сладко,залезла в помойку,смотрю состав,а там сахар :vis: вылить пришлось :molodec: ,ну чуток то отпила все равно :boom:

Лена(Элинк@), скажи пожалуйста, воду 2литра всегда нужно пить до 17.00? А вечерком чаи гонять?
Я сегодня записывала все что ем и считала калории и у меня вышло вот что - салаты(овощи)1050гр, молочка-600гр, рыба-100гр,мясо -50гр, яблочки 3шт-240гр и того вышло 860ккал
Лен, я так питаюсь каждый день ну + иногда яйцо, у меня не выходит даже 1000 ккал, может поэтому я так плохо худею? Что изменить в питании?Что добавить и что убрать может? Спасибо.

Девчонки, вопрос всем, кто и как приводит свою кожу в порядок??? Массаж, обертывание??? Какие??? Желательно, которые делаете в домаш.условиях.

Lilik84
я тока с четверга выход начну!!!!

А у меня со вторника!!!!!!

Мама Муси
Я сегодня записывала все что ем и считала калории и у меня вышло вот что -

Плин
А может и мне попробовать??? Тока не умею я...

Черный бриллиант
!! Завтра кашку заварю, горячую! :P

дык кашку можно только на 3 недели выхода из диеты! нууу.я так сейчас прочитала вот здесь dietaprotasova.ru/publ/7-1-0-117

Плин, девы, что то я истерю......откуда, блин, у меня привесы??? Я ж ни разу за диету не нарушила????? :boom: я потеряла за время диеты почти 7 кг....ну не ужели они обратно ко мне прилипнут???? :t_0022: :j_0009: :t_0040: :j_0013: ДЕВЫЫЫ! успокойте меня, чет то паника у меня.......

gulibyka
диеты почти 7 кг....ну не ужели они обратно ко мне прилипнут???? ДЕВЫЫЫ! успокойте меня, чет то паника у меня.......

все нормально,ты что взбунтовалась!!!!главное и дальше не нарушать-все уйдет!!!!!все круто будет!!!!главное не нарушай!!!!

6 нед. как 5, но на менее жирной кисломолочке+ 2-3 ложки каши на воде.
7 нед как 6 заменяем яблоки на др. несладкие фрукты.
8 как 7 добавляем немного сухофруктов
9 как 8 добавляем вареные овощи+ заменяем часть молочки на мясо
С 10 начинаем вводить в рацион легкие бульоны и др. продукты повседневной жизни.
Так вот вроде можно с 6 недели кашу на воде?Чет я настроилась уже :(

Черный бриллиант
вход

Вот блин ворона, сама не вижу , что пишу, выход канеш.Хотя оговорочка по Фрейду, еще бы посидеть не мешало

Черный бриллиант
2-3 ложки каши на воде.

упс! Ваще все просмотрела......от расстройства то!!! :( точно, завтра кашка на воде......утром.....без сахара....!!!ура!!!!!!!
ой, а собственное чему я радуюсь, кашка то ведь без сахара будет!!!! :( Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 21:47

привет всем!я с вами второй день. что-то тяж-ко-ва-то ,хочется кушать %) %) %) к концу дня живот полный - урчит . как продержаться ходя бы еще пару дней . думаю станет легче- обжорство пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы