***Худеем к весне -4***

Цветокгранаты
Так хорошо, что можно у кого то спросить совет.

Это очень хорошо!!!

привет красотки!!!вот вчера ела мясо часов в 11 вечера и много пила воду на ночь :=-O: т отвес -1 кг :=-O: на своих стою весах 59 кг,скоро пойду на йогу посмотрю сколько вешу на электронных,позже напишу но я рада,что двигаться вес начал!!!!
по каше хотела спросить-ее же можно с 8 недели выхода?а все я так поняла во всю едят уже :=-O: :=-O: :=-O: я пока не ем
по поводу молокочая :( я ваще не навижу молоко,Как вы пьете ваще? :P

Мама Муси
я просто пытаюсь разобраться почему привесы идут

все уйдет -не переживай-у меня тоже вес 2 недели непонятно было что с ним,щас тока двигаться начал в конце 2 недели непоняток

приветики!
у меня сегодня отвес,минус 500г
я особо не обольщаюсь
завтра уже можно начинать есть каши,но я начала сегодня
на работе сварили вкусной геркулесовой каши и я поела
думаю что с утра ничего страшного,дальше буду продолжать по плану,овощи,творог,курица
просто уже как то горяченького захотелось,решила что от 1 дня не убудет

может критические дни близяться?они дают такой эффект

Мама Муси
почему привесы идут

Доброе утро!

Lilik84
по поводу молокочая :( я ваще не навижу молоко,Как вы пьете ваще?

Лиль, я тоже не пью молоко, вообще ненавижу, Но молокочай пью с удовольствием ( я делаю зел.час с жасмином)

Medyzka

У меня они тоже через 3 дня должны быть, вот и потянуло меня на мясо. Не могу. Кажется в день больше 300гр. съедаю.

Привет, девочки!

Medyzka

В том то и дело что 16го только закончились
На молокочае у меня отвес 1500 :=-O: Элинка говорит что не набираю кк, вот я сегодня с утра и обожралась да с голодухи от чая аж на 500кк сразу Обожрусь сегодня, посмотрим что будет завтра с моим весом

Lilik84
можно с 8 недели выхода?

Как я поняла что на первой недели выходаможно кашу, тоесть с 6ой

привет всем!

Мама Муси

Неее, ты сегодня то не обжирайся, после молокочая, а то завтра обратно 1500 придут. Сегодня еще поешь умеренно, завтра будешь калории считать

Lilik84
отвес -1 кг

поздравляю, круто , это за 1 день -1 кг?

Medyzka

поздравляю!

Девочки забыла вчера написать, я купила себе пальто на весну, 46 размер, ну это верхняя одежда, мерила брюки, юбки и платья 44, супер уже сидят. Но пока решилась только на пальто, "то что ближе к телу" куплю попозже

Элинк@
Неее, ты сегодня то не обжирайся, после молокочая, а то завтра обратно 1500 придут.

блииин, я уже нажралась :( единственно получается что с утра
Лен, тогда вечером может не кушать больше, зеленый чаек попить, или салат можно будет?

Элинк@
44, супер уже сидят

Здорово!!!! Поздравляю!!! А у меня тоже прогресс, я 2 недели назад мерила курточку свою доберемчатую, она у меня не сходилась на 10см в пузе, а сегодня сошлась, правда внатяг. но застегнулась

Lilik84

Поздравляю!!!!!
УРАААА!!!!!!!!!Мы с тобой в ногу идем!!!

Medyzka
приветики!
я особо не обольщаюсь

Молодец! Поздравляю!

Элинк@
я купила себе пальто на весну

Привет всем.Я тоже вчера купила себе на весну обновку, только джинсы.На 4 размера меньше прошлогодних летних.Хотя конечно, стыдно сказать, не 44 и даже не 46 размер. Пока!

Элинк@
я купила себе пальто на весну, 46 размер, ну это верхняя одежда, мерила брюки, юбки и платья 44,

Вот супер, тоже хочу так же....

Привет девы)

Элинк@
я купила себе пальто на весну, 46 размер

:y_0019: ух ты)))

Мама Муси
я 2 недели назад мерила курточку свою доберемчатую, она у меня не сходилась на 10см в пузе, а сегодня сошлась, правда внатяг. но застегнулась

ну вообще супер результат :y_0028: а ты еще и жалуешся, что плохо вес уходит :y_0030:

я тоже в выхи прошлые себе брючков 44 р-ра купила...
я злостно нарушила диетку сегодня и вчера...сожрала кусок чизкейка и капусты тушенной :y_0008: отругайте меня девочки :y_0011:

Наташа85
.сожрала кусок чизкейка и капусты тушенной

На молокочай тебя! ХУЛИГАНКА!!!

Девочки, я тут вот такой сайт протасовки откопала, там столько разных наглядных рецептов с фото и даже выпечка правда с геркулесом, типо вместо каши!
http://protasovka.narod.ruСообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 15:42

Мама Муси
рецептов с фото и даже выпечка правда с геркулесом, типо вместо каши!
protasovka.narod.ru

прикольно, столько рецептов, решила на днях приготовить печенье овсяное. А то так охота печеньку, сегодня даже не удержалась блинчик с творогом съела.

Мама Муси
Девочки, я тут вот такой сайт протасовки откопала, там столько разных наглядных рецептов с фото и даже выпечка правда с геркулесом, типо вместо каши!
protasovka.narod.ru

Здорово!!!

Мама Муси
На молокочай тебя! ХУЛИГАНКА!!!

:( да-да...вообще(((
девочки а черный чай можно на молокачае?

Черный бриллиант
.На 4 размера меньше прошлогодних летних.Хотя конечно, стыдно сказать, не 44 и даже не 46 размер. Пока!

Наташа85

Энто же хорошо!!!!!!!Поздравляю!!!!!!

Наташа85
я злостно нарушила диетку сегодня и вчера...сожрала кусок чизкейка и капусты тушенной

Я тоже чуток вчера нарушила!!!Винца 3 глоточка сделала.
И хлопьев кукурузных немного! Утром на весах привеса не было!!!!

Девочки...а нам ведь можно квашенную капусту?

gulibyka
Энто же хорошо!!!!!!!Поздравляю!!!!!!

спасибо...но мне-то хоцца 40 я жирная в 44-ом-то :(

Элинк@
поздравляю, круто , это за 1 день -1 кг?

ага дома стою 59,а вот в тренажерке встала 60,55,так что вот так,ну все равно -1 кг,так как было до этого в тренажерке 61,50,ага за один день получилось :=-O:

Элинк@
Девочки забыла вчера написать, я купила себе пальто на весну, 46 размер, ну это верхняя одежда, мерила брюки, юбки и платья 44, супер уже сидят. Но пока решилась только на пальто, "то что ближе к телу" куплю попозже

молодчинка!!!я так рада за тебя!!!!мне уже некоторые вещи 46 большие пойду шопиться через месяц где то еще надо скидывать

gulibyka
УРАААА!!!!!!!!!Мы с тобой в ногу идем!!!

ну почти в ногу у меня пока 60,55 ну это я днем взвешивалась после завтрака короче хрен поймешь на какие весы ориентироваться %)

Цветокгранаты
Вот супер, тоже хочу так же....

все будет дорогушка!!!!

Наташа85

да вы крутышки все!!!молодцы девчонки!!!

gulibyka
Винца 3 глоточка сделала.

ну ты ваще 3 глоточка-я ваще по 350 грамм пила я ваще злостная

Lilik84

а у тя сколько рост?
у меня 170...так вес огромный 66....как я в 44 влажу? а ты нет :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы