***Худеем к весне -4***

а вот еще рецепт печенья диетического
100 г геркулеса
100 г кефира
горсть изюма
мед/корица по вкусу
Способ приготовления:

Залить овсяные хлопья "Геркулес" кефиром, изюм кипятком, оставить настаиваться 40 минут. Смешать овсяно-кефирную массу с изюмом и медом/корицей. Выложить ложкой на противень застланный бумагой для выпечки. выпекать в духовке до готовности на среднем огне.

Наташа85
Девочки...а нам ведь можно квашенную капусту?

Нет. Протасов запрещает все квашеное и консервированное :( :( .
Хотя я думаю.....если домашняя.......и если там нет уксуса, то наверное можно чуток! ;)

Lilik84
у меня пока 60,55 ну это я днем взвешивалась после завтрака

У меня после завтрака всегда привес грамм 600-800!так что самый верный вес -утром!У меня двое весов. Механические и электронные. Они одинакового показывают.

Наташа85
у меня 170...так вес огромный 66....как я в 44 влажу? а ты нет

везееет! Зачем еще худеть??? Я при весе 66 еле-еле свою попу в 48 запихиваю.Сейчас 59 , а попа в объеме 96см.С натяжкой 46 получается. эх!!!! до 44 мечтать и мечтать.Ну вот почему такая несправедливость!!!хнык! :boom:

Мама Муси
Залить овсяные хлопья "Геркулес" кефиром, изюм кипятком, оставить настаиваться 40 минут. Смешать овсяно-кефирную массу с изюмом и медом/корицей. Выложить ложкой на противень застланный бумагой для выпечки. выпекать в духовке до готовности на среднем огне.

Мы так в студенчестве делали!!Было вкусно!!! :)

gulibyka
везееет! Зачем еще худеть??? Я при весе 66 еле-еле свою попу в 48 запихиваю.Сейчас 59 , а попа в объеме 96см.С натяжкой 46 получается. эх!!!! до 44 мечтать и мечтать.Ну вот почему такая несправедливость!!!хнык!

хм...моя джопка ща 97-98 см...надо перемерить...но влажу в 44...единственное...у меня ноги худеют на рррраз...а вот брюхо...мля...ему ничто не помагает...я как шар на спичках....даже при весе 55 :(

gulibyka
Хотя я думаю.....если домашняя.......и если там нет уксуса, то наверное можно чуток!

:( эх...как жаль((((да...домашняя...у меня была...ее слопали уже пока я думала сьесть/не сьесть...

Наташа85
брюхо...мля...ему ничто не помагает...я как шар на спичках....даже при весе 55

Займись бодифлексом, у моей сестры такая же фигура и при весе 53кг талия у нее как у меня 82см но я то и вешу 78кг.Вот заставила я ее заниматься каждый день и за недель талия стала 78см при чем на диете она не сидит!

Мама Муси

:( я чет не верю в кислородное голодание((( вернее уверена, что оно больше не айс для организма...чем польза((( хотя....не знаю даж(((
уговариваю...вечерами/ночами мужа в бассейн ходить....он не хочет(((

Наташа85
97-98 см.

Я поняла в чем дело. Дело в обхвате ляжечки.....У меня ножки сами по себе полноваты и брючина не налазит :( . Вот в последний раз я покупала брюки 46-48. :( Правда уже сейчас большими становятся.Но у тебя то 44!!!!!!!!!!!!!! %)

Наташа85
мля...ему ничто не помагает...я как шар на спичках....даже при весе 55 :(

Не переживай, Наталья,мы ему все вместе поможем.......

Наташа85
.ее слопали уже

В большой семье...............

gulibyka
Дело в обхвате ляжечки.....У меня ножки сами по себе полноваты

а сколько у тя обхват? я сейчас померила у мну 52 :=-O: я слон...пля((((но они у меня ща какие-то рыхлые стали %)

Наташа85
а сколько у тя обхват? я

Я не знаю. Я сейчас не могу померить.....я на работе.....люди не правильно поймут . А уже так хочется измерить. Вот до дома доберусь.......иииии...!

Наташа85
но они у меня ща какие-то рыхлые стали

Это хорошо! Значит процесс похудальный идет!! :) Потом подкачать и усе!! Красотками будем!!!!

gulibyka
Красотками будем!!!!

твои слова...да Богу в уши :pozdr:

Привет!!

Наташа85
у меня 170...так вес огромный 66....как я в 44 влажу? а ты нет ::=-O::

а я вот тоже в 44 если только в брюки :), хотя вешу 62,0 и ростом 168. А верхний ну раньше стабильно 48 :=-O: был. Сейчас уже 46, не зря месяц похудения прошел

gulibyka
еле-еле свою попу в 48 запихиваю

gulibyka
в объеме 96см

это и есть 44 размер! он же по груди считается, а бедра в размере больше всегда

Девочки у меня вес стоит. Отвесы только первые два дня были :(

Наташа85
у меня 170...так вес огромный 66....как я в 44 влажу? а ты нет

да почему я влажу!!!в сестрины футболки и прочее,тока попа пока немножко не влезает в ее джинсы (она 44 размера) у меня рост 168

gulibyka
электронные. Они одинакового показывают.

интересненько у меня нет электронных,вот куплю и посмотрю где она правда

gulibyka
.С натяжкой 46 получается. эх!!!! до 44 мечтать и мечтать.Ну вот почему такая несправедливость!!!хнык!

ну ты шутишь наверно,у меня попка тож 96,тока есть штанишки и юбки я влезаю 44 размер,так что,вот грю в стерины чуток не влезла,так что сокро все ок будет не переживай,а 48 мне все спадывает

Наташа85
я сейчас померила у мну 52

у меня ляха тоже 52 см

Арабика
Отвесы только первые два дня были

не переживай- у меня отвесов 2 недели не было-а седня - 1 кг ;)

Чтобы выдержать 2 недели без отвесов - железная воля у тебя ;)

Арабика
недели без отвесов - железная воля у тебя

ну а то!!!сантиметры то уходят ;) к тому же я на йогу хожу и в тренажерку и без отвесов,прикинь точно железная,тока задумалась над этим-я не заморачиваюсь-пусть идет как идет-организм должен привыкать же к новому весу ;) ааа еще обруч кручу тока когда не лень,вот вчера не крутила иникуда не ходила, а жрала целый день-и отвес -1

Lilik84
все будет дорогушка!!!!

ООО, далеко, как до киева, у меня ОБ 104, а до 44 размера надо уменьшить на н-количество

gulibyka
везееет! Зачем еще худеть??? Я при весе 66 еле-еле свою попу в 48 запихиваю.Сейчас 59 , а попа в объеме 96см.С натяжкой 46 получается. эх!!!! до 44 мечтать и мечтать.Ну вот почему такая несправедливость!!!хнык! :boom:

gulibyka
Я поняла в чем дело. Дело в обхвате ляжечки....

Lilik84
а 48 мне все спадывает

у меня ниже 50 не когда не будет наверно

Lilik84
Наташа85
я сейчас померила у мну 52

у меня ляха тоже 52 см

А у мну 56 :( жесть!!!!!!!!жесть!!!!!!!!!жесть!!!!!!!!!!!!!!мамоооо!!!!!!Нужно срочно что то делать!!!!!!сос!!сос! :boom:

Цветокгранаты

у меня ниже 50 не когда не будет наверно

Будет-будет!!!! ;) ;) 44 будет, а может и 42!!!

gulibyka
а может и 42!!!

42, это не реально, для этого надо будет мне кости шлифовать... Конструкция у меня такая!!!

девоньки, скажите плиз, можно ли кушать магазинное мясо варенокопченое свинину не жирную или рулеты куринные ? Блин муж приес и свининку и рулетик куринный, сижу слюной давлюсь :y_0022: Щас бы с огурчиком кусочек вприкусочку ням ням

Мама Муси

мне кажется можно, тока желательно завтра, а не на ночь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы