***Худеем к весне -4***

Цветокгранаты
для этого надо будет мне кости шлифовать...

;жесть!!!!

Мама Муси
магазинное мясо варенокопченое свинину не жирную или рулеты куринные ?

Я согласна с

Цветокгранаты

мне кажется можно, тока желательно завтра, а не на ночь....

Еще состав посмотри.....чтобы не было сахара, муки и желатина!!!

Наташа85
девочки а черный чай можно на молокачае?

нет, в том то и дело что надо зеленый, он мочегонит, а черный нет

Наташа85
у меня 170...так вес огромный 66

мляя, так я при своем росте 157 и весе 61 кг, вообще толстуха получается.

gulibyka
А у мну 56

Пиндец! Ты че-то не то меряешь , у меня по фоткам ляхи больше твоих, а у меня 51, щас померяла.

Мама Муси
можно ли кушать магазинное мясо варенокопченое свинину не жирную или рулеты куринные

Лееена! Съешь завтра, ты блин весь свой отвес в 1500 завтра потеряешь, оно же соленое, еще и воду задержит.

Элинк@
так я при своем росте 157 и весе 61 кг, вообще толстуха получается.

а яяяяя при росте 164, 62-64 %) %) %) %)

Элинк@
Пиндец! Ты че-то не то меряешь , у меня по фоткам ляхи больше твоих, а у меня 51, щас померяла

Дык там меряю. Наверное на фото только так кажется.....пипеццццц...еще 4 см и ляха моя будет как талия должна быть!!!!! Срочно!!!! долой еще 5 кг!!!!!! :j_0009:

Цветокгранаты
а яяяяя при росте 164, 62-64

А яяяяяяяя при росте 162 ,78кг я кто слон, бигимот или просто жиротряска и мясожирокомбинат?
Ну вы девоньки даете

С добрым понедельничным утром!!!!Сегодня день замерчиков!!!!Жду в личку!!! ;)

Привет!

gulibyka
gulibyka

отправила))
Ура, у меня достижение, рука стала 29,5 см. На целый 1 см меньше

Арабика

:clap:

Элинк@
нет, в том то и дело что надо зеленый

:( эх..я не смогу...не пью не зеленый чай....не молоко.....все просто ненавижу

Элинк@
мляя, так я при своем росте 157 и весе 61 кг, вообще толстуха получается

;) ты-гуру...и я стремлюсь к твоим результатам

Арабика

поздравляю :)

Арабика

поздравляю!

Всем привет! А я в плюсе, за эту неделю отвеса нет, +200 грамм. :(

Девочки, приветииик! Данные не буду отправлять - хвастаться не чем %) От Миримановой только толстею, с сегодняшнего дня очередная попытка сесть на Протасовку ;) Девочки, ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ нужна ваша поддержка!!!!!!!!!!!

Ymochka
Девочки, ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ нужна ваша поддержка!!!!!!!!!!!

мы в тебя верим)))...может тебе протасовку начать с 3-ей недели? ты ж кормящая мама?

Ymochka
нужна ваша поддержка!!!!!!!!!!

ты сможешь!
я также неделю назад очень боялась не выдержать

Наташа85
с 3-ей недели? ты ж кормящая мама?

я тоже кормящая, но на молоке это никак не отразилось, но у меня малышу уже 1,3 - он преспокойно ест все остальное

gulibyka
gulibyka

Наташа85
Наташа85

Элинк@
Элинк@

Арабика
я тоже кормящая

я уже тут рассказывала...как на миримановой при окончание практически гв я набрала все свои лишние кг %) и не могу от них избавится

Ymochka
Девочки, ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ нужна ваша поддержка!!!!!!!!!!!

ТАААККК!!! Паниковать команды не было!!!!
Давай ка.......салатиков настругай.......творожками запасись ....иииии вперед !!! Все получится. Жир ликвидируется!!!

Наташа85
не могу от них избавится

у тебя получится!

Девочки, с этой диетой у меня уже дыра в кошельке что вы готовите и едите? я разорюсь скоро на перцах болгарских и твороге зерненом с активией

Арабика
что вы готовите и едите?

Сегодня сделала салат.яйцо, огурец, кальмар....заправила кефиром ;) . а еще морковки ешь побольше. Йогурт делай сама.

gulibyka
кальмар

пока нельзя

gulibyka
Йогурт делай сама

я пробовала, но то ли мнительность моя, толи что-то делаю не так - вобщем какой-то он не такой

Девченочки!!!!!!!
Всем доброе утро!!!
Сто лет не заходила, все утро читала ваши писульки))))
Чего-то у всех настроение упадническое??? Да???
А я с дочей две недели на больничном сидела - ветрянка у нас была, так по вам всем соскучилась, дома временно инета нет, только на работе.
В табличке меня пока без изменений оставьте, я только на следующей неделе мериться буду, никаких изменений у меня пока нет(((

девочки, спасибки большое за поддержку!!! в тот раз я хоть и за 3 недели, но хорошо похудела на этой диете, попробую снова!

Наташа85
может тебе протасовку начать с 3-ей недели? ты ж кормящая мама?

да не, Наташ, я к мясу как раз-таки равнодушна! моя страсть - сладкое! уже и зубя болят от него, %) поэтому надеюсь на Протасовку
а малой мой уже много что ест, я первый раз когда на протасовку села, так с молоком у меня плохо стало совсем, ну, кароч, мы на сегодняшний деень от тити почти отказываемся, ночью кушаем смесь или кефир

Наташа85
ак на миримановой при окончание практически гв я набрала все свои лишние кг

ага, та же песня, все-таки чудес не бывает!

gulibyka
Давай ка.......салатиков настругай.......творожками запасись ....иииии вперед !

ага, уже жуюсь :t_0033: не знаю, насколько хватит меня в этот раз! но желание похудеть чстало еще сильнее, венсна на улице.... к тому же, сейчас гулять будем больше с сынулей, а не дома у холодильника сидеть!

Арабика
я пробовала, но то ли мнительность моя, толи что-то делаю не так - вобщем какой-то он не такой

да, он менее сладкий и густой получается, надо привыкнуть просто!

Ymochka
он менее сладкий и густой

он густой как раз, но кислее что-ли. Я кефир пипец не люблю просто. Йогурт только пью (активия как раз подходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы