***Худеем к весне -4***

Ymochka

Привет! Вот этим мне и не нравится - 60, на ней только вес закреплять, а не скидывать. Давай присоединяйся.

Арабика
уже дыра в кошельке

Я в основном ем капусту и морковь, морковь с яблоком. Яблоки покупаю самые дешевые, редьку зеленую покупаю, тоже дешевая, а в салат ее добавляешь вкуснотень, она не горькая, как черная. Всякие перцы, помидоры и огурцы, как дополнение к основе салата - капусте.

Эnnи
никаких изменений у меня пока нет

привет! Давай не расслабляйся, весна идет!

Мама Муси
А яяяяяяяя при росте 162 ,78кг я кто слон, бигимот или просто жиротряска и мясожирокомбинат?

как ты себя любишь

Девочки, всем привет! С последним днем зимы вас . Приехала после вождения на автодроме, довольная :) , теперь в среду опять поеду.
Взвесилась только сейчас, какой-то у меня отвес за неделю маленький, всего 600 гр. Но зато уменьшились объемы немножко. Вообщем продолжаем худеть :)

Элинк@
Я в основном ем капусту и морковь, морковь с яблоком

а я пекинскую капусту, помидоры, огурцы, перцы, морковь
Яблоки самые дешевые 90 р гренни смит, дешевле уже какие-то битые

nikusik
Вообщем продолжаем худеть :)

Элинк@

• 60,

хоть и система, а сбросить вес только засчет объемов пищи получится

короче у меня опять +500г
вес в оном диапазоне скаче,минус 500 г, плюс 500г
когда эе я выберусь пониже %)

bedni_ksux
как ты себя любишь

Да неее, тут девченки с весо 59-60 себя жирными считают, вот и смешно мне стало , тогда я кто?

Всем привет! У меня тоже вес в 2 кг скакал всю неделю плюсом, а сегодня слава Богу опять подошел к прежнему измерению. Никак ниже 78 не спускается. Я сегодня начала выход, хотя должна была завтра.съела каши ложки 2-3 с яблоком но кашу не варила, а просто запарила кипятком.
Девченки сухофрукты и другой фрукт можно уже добавить грушу например и пару фиников, или пока не стоит?

Я тут услышала, что для того, чтобы похудеть, еды должно быть мало, но очень вкусная. Буду пробовать этот способ.

Medyzka
короче у меня опять +500г

у меня тоже привес, может мышцы нарастают? объемы то уходят?

Мама Муси
59-60 себя жирными считают

зависит от кости - если тонкая, то жир может висеть складками

Ymochka
моя страсть - сладкое!

я вообще без нег о не могу. Поэтому считая каллории и исключая лишнее, у меня только сладкое в диете остается

Мама Муси
кипятком.
Девченки сухофрукты и другой фрукт можно уже добавить грушу например и пару фиников, или пока не стоит

Сухофрукты только с третей недели входа. Яблоко заменить только со 2 недели выхода!Т.е. Грушу ты сможешь добавить только в след. понедельник.А финики еще через неделю.Терпи казак!!!!!!!

Мама Муси

только что прочитала.....что финики, бананы и виноград нельзя!!! Так что и без фиников!!!!

Девы дорогие и красивые. Напоминаю еще раз..........сегодня день замеров. Кидаем мне в личку!!!

Смотрите мои фотки в МС

Приготовила по рецепту творожную запеканку
нямням

Мама Муси
А яяяяяяяя при росте 162

Да че вы девочки, отдыхайте , 164 и 85кг

Как вы думаете, можно в обед 150 гр рыбы, а на ужин 150 гр мяса? В один день? Протасовка 4 нед выхода.

Черный бриллиант
можно в обед 150 гр рыбы, а на ужин 150 гр мяса?

думаю да...а почему б нет?

Добрый день, девчонки, если вы хотите снизить вес, то мясо или рыбу в какой ужин, нет конечно, у вас все мясо будет лежать в желудке до следующего дня, т.к. вечером обмен веществ затихает, а мясо тяжелый продукт для нашего организма, поэтому нужно бывирать другой ужин.
С уважением консультант по питанию.

привет красотки!!!!всем желаю хороших отвесов!!!у меня -1 кг за 2 недели по см тоже ничего!!!сегодня начала ходить на душ шарко-больно так ляжкам...жесть...

Элинк@
Всем привет! А я в плюсе, за эту неделю отвеса нет, +200 грамм.

%) ничего себе,ну ты не переживай-знаешь ведь,что это все уйдет ;)

Ymochka
-ПРЕОЧЕНЬ нужна ваша поддержка!!!!!!!!!!!

дак мы с тобой!!!!

stel
бывирать другой ужин.

да уж наверно это правильно-а то я на ужин вечно ем мясо-могу его трескать часов 11 вечера

gulibyka
Терпи казак!!!!!!!

эхехехех ну что делать то, буду терпеть. Мне так интересно что завтра с весом будет после каши

Neil
А как замеры делать?

Очень просто! Сантиметровой лентой измеряете себе окружность талии в самом тонком месте, окружность бедер по самым выпуклым местам, окружность груди. И все! ;)

Neil
Привет!
С сегодняшнего дня села на протасовку, пока держусь

Привет, у меня тоже сегодня первый..... уууух, хорошо что я не одна, будем вместе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы