***Весна пришла! Мы все стройные!***

Девочки, худеем все к весне!
В этом топе ! Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
ОТЧЕТЫ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ. Данные: вес, ОГ,ОТ,ОБ скидываем в личку gulibyka в понедельник, вечером она заполняет табличку и выкладывает в тему.
Если что поменяется, по отчетам, будем дополнительно писать.
Если вы не отчитываетесь в табличке больше 2-х недель, из таблички будем удалять, давайте уважать труд других. Если вы заранее знаете, что не сможете отчитываться, сообщайте, чтобы вас не удалили.
Девочки, пожалуйста принимайте участи в жизни темы, не только читайте, но и обсуждайте, для этого мы здесь и существуем!

ССЫЛКИ В ПОМОЩЬ

ПОЛЕЗНОЕ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВhttp://immunologia.ru/4-energy.html
www.sunduk.ru/Receipts/AllProd.htm (нажимаем на названия продуктов слева → получаем таблицу справа.

СЧЁТЧИКИ КАЛОРИЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Эти сайты помогут в подготовке к выходу из диеты. Составляем свой дневной рацион, пользуясь счётчиками калорий, жиров, белков и углеводов.

www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calculator.html

www.nauchu-gotovit.ru/c_calor.php

www.mcvita.ru/schet/shitalka.html

Для домашнего использования так же можно скачать и установить программу, которая позволяет вне интернета делать все расчёты, а так же обладает функцией добавления ваших любимых продуктов и готовых блюд:
www.softportal.com/get-15456-kalkulyator-kalorij-ot-tatyani-popovoj.html

ДЕЛАЕМ СВОИ РАСЧЁТИКИ И ВПЕРЕД!!!

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ ПРОТАСОВА.
ДИЕТА КИМА ПРОТАСОВА
Всем удачного похудения!

Добро пожаловать в новую тему. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Отвечаю всем сразу.
Мама муси. Я пью молокочай пока он у меня не закончится, даже до 22,00 включительно и воду. Короче не соблюдаю до 17,00.
Ymochka зразмороженные овощи не вкусные, да и что ты там разморозишь, горошек, кукурузу нельзя, цветная капуста вкусная свежая, например. Пюрешки я ела, которые без сахара. Например спеленок яблоко творог, или просто зеленое яблоко, главное чтобы не было сахара и запрещенный фруктов. Я добавляла в творог, вкуснотаа ;)

уррряяя...с переездооом)))

Всем привет. За вчерашний молокочай ушло 1600. :y_0019: :y_0019:

ой.. вы в новую тему переехали))) Давно у вас не была, похвастаться нечем было(вес месяц стоял)... Я на подсчете калорий... .сейчас МЕДЛЕННО вес вниз пополз)))

Элинк@
За вчерашний молокочай ушло 1600.

как молокочай готовишь? На весь день сразу или порциями?

Сразу завариваю в кастрюльке, потом процеживаю и пью.

С добрым утром!!! У нас новая тема!!!!!!!!С переездом!!!!!

Сейчас с дрожью в коленях встаю на весы.....(А знаете почему с дрожью? Дык потому что вчера съела кусок торта!!!!! %) ).
А там отвес!!!! ура!!!!! 58,9!!! ураа!!!ура!!!! Может мне уже каждый день тортики есть??

привет красотки!!!!всех с переездом!!!!!! :clap: :rose: :rose: :rose:

gulibyka
А там отвес!!!! ура!!!!! 58,9!!! ураа!!!ура

молодец!!!!Урааааа!!!

Parawutik
МЕДЛЕННО вес вниз пополз)))

молодчинка!!!! :clap:

gulibyka
Может мне уже каждый день тортики есть??

ты там хорош баловаться!!!мне нравится название темы ;)

Девочки всем привет!!! Увидела вашу темку ( предыдущую читать не стала), захотела с вами начать худеть. Прочитала о диете Протасова, вроде все понятно, кто-нибудь по ней худеет? И еще, я так поняла, главное больше воды надо пить, зеленый чай в огромном количестве. Подскажите опытные худеющие, с чего мне нужно начать?

я тоже с вами!!! ;) пока только читаю

доброе утро всем
читала предыдущую тему, молчала, радовалась за всех

с января худею, активно, в минусе 6 кг, худеть еще далеко и долго - как минимум 40 кг еще надо сбросить
в прицеле 70 кг к следующей весне (2012 года)
в активе - считаю калории, прогулки, силовые нагрузки, в пассиве пока массаж - надо уже, надо, планирую каждые 10 ушедших кг отмечать курсом массажа
решаюсь на молокочай, подбодрите - скажите что надо-надо-надо, будет чудо?

с утра отвес 1 кг

Я тоже с вами хочу, читала вашу темку, вы такие молодцы.

Всем добрый день!
С Новосельем!!!
Теперь стройнеем к лету

мама трех зайчат
Увидела вашу темку ( предыдущую читать не стала), захотела с вами начать худеть.

вэлкам!!!

Сумасшедшая скво
подбодрите - скажите что надо-надо-надо, будет чудо?

Конечно будет!!! оно ни куда не денется.....

Шарлиз
Я тоже с вами хочу, читала вашу темку, вы такие молодцы.

Милости просим!!

Инкогнитая
Теперь стройнеем к лету

о...да!!!! Встретим знойное лето звонким звоном костяшек!!!

Приветик! с новой темкой!!! ;)

Элинк@
зразмороженные овощи не вкусные, да и что ты там разморозишь, горошек, кукурузу нельзя, цветная капуста вкусная свежая, например.

да не, вкусно, там основа была - кольраби, а я ее люблю, горошка чуток, вот жалко что его нельзя, как и фасоль стручковую значит тоже, я в салат из пекинской капусты добавила и нормаьненько!

Элинк@
Пюрешки я ела, которые без сахара. Например спеленок яблоко творог, или просто зеленое яблоко, главное чтобы не было сахара и запрещенный фруктов. Я добавляла в творог, вкуснотаа

Вот ты меня знаешь как порадовала, хоть один вкусный продукт можно!!! уряяяя!!! Придется меклому со мной пару ложками делится

gulibyka

Супер!

Сумасшедшая скво
планирую каждые 10 ушедших кг отмечать курсом массажа

А есть на примете массажист? мне тоже надо! сдайте ктто-нибудь своего массажиста, плиииз!

gulibyka

провела по ребрам как по гуслям

ненене так я не хочу)
девочки, я сегодня в блузке, которую не одевала года два....))) если не больше)

Инкогнитая
, которую не одевала года два....))) если не больше

Ого!!!!!! Очень рада!!!!

Ymochka
А есть на примете массажист?

есть, но не в ебурге :) в своей деревне

только что с дочкой гуляли полтора часа, на дальние расстояния
туда она шла, обратно я ее на руках несла - хорошая нагрузка

Lilik84

Супер! Поздравляю!

мама трех зайчат

Велком! Для начала изучи Протасовку ( я поняла ты на ней хочешь худеть? ) Задавай вопросы которые непонятны, мы ответим, закупись продуктами и вперед!

Сумасшедшая скво

Велком!

Шарлиз

Велком!

Инкогнитая
которую не одевала года два

Ай да молодец! Ты куда пропала?

всем привет!присоединяюсь!!!девочки что за молокочай?поведуйте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы