***Весна пришла! Мы все стройные!***

Элинк@
я поняла ты на ней хочешь худеть?

Да, все распечатала, прочитала, вроде все понятно и не сложно, главное продержаться без мучного и сладкого. А продуктами какими, в смысле овощами? Или кисломолочкой? А кефир какой 2,5% или 3,2% тоже можно? Там ведь главное до 5%? А вообще по ней кто-нибудь худеет? Не сложно держаться? Я боюсь сорвусь ( силы воли нет) не проживу без хлеба :( .

мама трех зайчат
не проживу без хлеба

Нормально без хлеба,я неделю уже живу.

Девченки, привет! С НОВОСельем, барышни!!!
Новичков приветствуем! желаем терпения и отличного похудения!!!
А у меня сегодня отвес 1кг уже к 77 подобралась. Я решила на молокочае 2 раза в неделю сидеть понедельник и четверг.
Я сегодня на обед печенье поела нашинское и теперь переживаю, может надо было на завтрак съесть их, надеюсь привеса завтра не будет :(

Мама Муси
А у меня сегодня отвес 1кг уже к 77 подобралась

молодец.....

мама трех зайчат
кто-нибудь худеет

да многие тут на протасовке.

мама трех зайчат
Я боюсь сорвусь

что за настроения? :)
Привет всем! Ура, новая тема!

я тоже на протасове,второй день.До этого уже сидела на нем,сбросила 9кг,за всю диету,вместе с выходом.За год набрала 7кг %) но это потому что я ела как слон...больше так не хочу,надеюсь скинуть все ненужное и держать этот вес :) Диета нравится,главное не только на молочку налегать,но и про овощи не забывать.50% на 50%.
У меня есть любимый рецептик,который ем даже когда не на диете.:
На дно креманки натертое яблоко,затем взбитый творог с кефиром,затем ряженку и посыпать корицей.Ням-ням))

мама трех зайчат
Да, все распечатала, прочитала, вроде все понятно и не сложно, главное продержаться без мучного и сладкого. А продуктами какими, в смысле овощами? Или кисломолочкой? А кефир какой 2,5% или 3,2% тоже можно? Там ведь главное до 5%? А вообще по ней кто-нибудь худеет? Не сложно держаться? Я боюсь сорвусь ( силы воли нет) не проживу без хлеба

Да, овощами, кисломолочкой, яйцами, творогом, яблоками. Потому что если не будет под рукой этих продуктов, можно сорваться.
Кефир любой до 5% жирности, без добавок и сахара, можно ряженку, вкусно заправить ею творог и добавить туда ванилин и корицу, или яблоко.
Мы в основном все здесь на протасовке, но есть девочки кто по-другому худеет. Я лично на ней с 10 ноября 2010 года уже сижу, похудела на 13 кг. Тяжело первые 3 дня. Главное много пить, помимо чая, кофе, 2 л воды

Элинк@
с 10 ноября 2010 года уже сижу, похудела на 13 кг.

у тебя уже замеры как у фотомодели! :)

Элинк@
Тяжело первые 3 дня.

я на 3-й день втянулась ага

Мама Муси
уже к 77 подобралась

Уууу, какая молодец! А я вчера как-то тяжело день провела, привыкла на протасовке кушать, давно не разгружалась.

Арабика
у тебя уже замеры как у фотомодели!

Спасибо, но почему так я не пойму, нашла 100-летние записи, когда я худела, дЫк там при больших параметрах я меньше весила. Я вот думаю, может и вес у меня меньше, может ГВ так влияет, молока-то еще дофига, грудь под утро наливается, и вес наверно больше.

Элинк@
Тяжело первые 3 дня.

Правда? я уж что-то забыла!! Надеюсь завтра мне будет полегче!

Элинк@
Потому что если не будет под рукой этих продуктов, можно сорваться.

Во-во, я первые раз так и срывалась, потому что дома не было нужных продутов и я начинала с обычного сыра, типа, хоть им перекушу - а потом неслооось!

Мама Муси
А у меня сегодня отвес 1кг уже к 77 подобралась.

Ты такая молодчинка, прямо рада так з а :j_0013: тебя!!!

Элинк@
молока-то еще дофига, грудь под утро наливается,

у меня когд а наливалась всегда вес на 1 кг больше был

Наташа85
молодец.....

Спасибки , Наташенька!

Элинк@
Уууу, какая молодец! А я вчера как-то тяжело день провела, привыкла на протасовке кушать, давно не разгружалась.

Спасибо, Ленуль :) А мне дне тяжеловато было, а к вечеру есть вообще не хотелось.Я еще тюбаш утром сделала.
Девченки про тюбаш кто нить знает какой курс у него? А то в инэте инфа разная гдето написано неделю каждый день, а гдето 1 раз в неделю подряд 10-20 раз :dontknow:

Элинк@
Ты куда пропала?

я не пропала)я Вас читаю)
просто писать особо не о чем(((
вес уходит примерно 1кг в неделю, объемы по см в неделю где-то...
ем все также и и тоже...
согрешила только вареной картошкой...
за что сидела потом на кефире

хожу в басик 3 раза в неделю и продолжаю кофемассаж..
целлюль сократился разительно по сравнению с тем, что было...

вот анек про меня почти:

xxx: 100 кг - вес взят
yyy: это в жиме лежа? :)
xxx: нет, это в наступании на весы :(

Ymochka
Ты такая молодчинка, прямо рада так з а тебя!!!

Спасибо девочки!!!! :love: Чтобы я без вас делала, уж точно бы не похудела.
Как я хочу хотябы до 65 похудеть до лета, так хочется, аж не могу.... :j_0013: :t_0038: чтобы летом вот так ходить в штаниках вобтяг :j_0005:

Инкогнитая
кофемассаж..

Наташ, а что за массаж такой? Ты кудато конкретно ходешь?

Элинк@
Тяжело первые 3 дня. Главное много пить, помимо чая, кофе, 2 л воды

Вот я стараюсь пить каждый час по стакану воды, а вот ни чая ни кофе не хочется, может их только утром пить? :(

Элинк@
Я лично на ней с 10 ноября 2010 года уже сижу,

А у вас какой вес до этого был? Сейчас уже вышли с диеты?
Еще скажите, ходила в магаз, что-то сыра 5% не нашла или это творог все-таки? Вы какой и где покупаете?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 16:18

А вот еще вопрос , воду пьете кипяченную или типа Аква Минерале без газов ?

Прочитала я девочки про молокочай в яндексе, вещ хорошая, но я молоко не приемлю вобще :(

Мама Муси
а что за массаж такой? Ты кудато конкретно ходешь?

берем кофе который молотый (не растворимый )
я беру то, что остается после варки кофе - девочки с форума научили)
тру ляхи с помощью массажера - такой деревянный, продаются в банных отделах,
до покраснения и потом мажу антицеллюльным кремом...

мама трех зайчат
воду пьете кипяченную или типа Аква Минерале без газов ?

я пью фрутоняню ) негаз.

Инкогнитая
до покраснения и потом мажу антицеллюльным кремом...

Вот я глупый человек Спасибо! Понятно!
А девочки я ник сменила, так что не теряйте меня :)

Инкогнитая
тру ляхи с помощью массажера - такой деревянный,

Ага, я так тоже делала, правда один раз в неделю в бане, кофе брала на работе там кофемашина есть, сейчас в декрете сижу кофе брать негде :(
А вообще эффект был суперский, кожа гладкая, гладкая после него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы