***Весна пришла! Мы все стройные!***

mamaze
Я тоже завтра на молокочае

;) вместе легче

Ymochka
не получится у меня! столько раз пыталась!

все получится!!!!!

привет красотки стройные!!!
я седня порядочная-на молокочае,а то совсем расслабилась давайте, девчонки,держитесь,ведь нам по чуть чуть осталось!!!!!

Lilik84
ведь нам по чуть чуть осталось!!!!!

ааааааа мне б еще столько же схуднуть ...
у меня спрашивают, когда есть начну...я отвечаю, что никогда.... :)
эээххх ...

Девочки, приветик! вы куда все пропали, где наш энтузиазм? когда себя в руки брать будем, а???

Я тоже взяла себя в руки. Перестала есть мучное и пью много зеленого чая, кручу круг и не ем после 7 вечера.

Инкогнитая
меня спрашивают, когда есть начну...я отвечаю, что никогда....

нув общем то так и есть мы просто щас обязаны по-другому питаться-есть то мы едим-но не то чо другие обычно!!!!все для красоты и стройной фигуры=хорошее настроение и все остальное ;)

Ymochka
куда все пропали, где наш энтузиазм? когда себя в руки брать будем, а???

я седня на молокочае-подсадила ты меня,однако,уже 3-й раз сижу,я себя взяла в руки-щас жрать не буду,а то рассалбилась,то шоколадки,то мороженое-это Я, которая не любит сладкое %) !!!!с завтра тока овощи мясо,молочка!!!!!ну кашу еще может по утрам!!!мне еще надо 4 кг срочно!!!!я вот думаю может все таки до 50-51 похудеть,а то ведь жирная,блин %) т.е. короче мне надо еще 8-9 кг сбросить

Lilik84
до 50-51 похудеть,

:=-O: куда тебе столько?
Я чет определила для себя 57 кг, а это 2-3 кг, блиин я думаю они тяжело уходить будут.
Ругайте, девочки, меня. Выходные - пипец опять.. :( :( :( с днем рождения мужа никакой диеты не получилось. Завтра 1-я неделя выхода у меня. Что можно в первую неделю?

Добро пожаловать в новую тему www.u-mama.ru/forum/messages.php

Всем доброго утра))))) С понедельничком всех

Арабика
У тебя все получится

Ой большое спасибо за поддержку, ну чего-то я раскисла как-то((( Но с сегодняшнего дня все!!! Я снова в ваших рядах

Lilik84
я неготова с понедельника,настроила себя с 1,04

Ну так не переживай, ведь до 01.04. мы никуда не убежим :) Так что будем с нетерпением ждать пополнения в нашей честной компании)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы