***Весна пришла! Мы все стройные!***

мама трех зайчат
Блиииин меня что-то седня весь день на сладкое тянет

Блин кого на сладкое, меня сегодня на мучное!!!! Все точно уж надо с понедельника начать диету , расслабилась сегодня......

Девочки всем привет! Мне муж подарил обруч-тренажер "Сделай тело". Я сегодня покрутила 10 минут, и через 2 часа уже тааакие синячищи, что дальше то делать, перерыв или снова завтра крутить? Лиля, у тебя ведь были синяки, что делать?

Цветокгранаты
Блин кого на сладкое, меня сегодня на мучное!

а я за 2 недели так5 обожралась всего этого, что меня уже тошнит от одного слова торт и шоколад
На диету хочуууууу.

mamaze
а я за 2 недели так5 обожралась всего этого, что меня уже тошнит от одного слова торт и шоколад

тебе повезло не чего не набрала....

Цветокгранаты
тебе повезло

Это точно! сама не понимаю как такое возможно :)

mamaze
Здорово! Элинка с нами, с понедельника. :P Кто еще девчата? Нас уже трое!

Девчонки и я свами наверно, час сходила купила капусту и йогурты! Так что, про меня не забудьте.....

Еще девочки опрос: Когда взвешиваетесь с какой ноги встаете на весы? У меня разницу в 3 кг дает....

Цветокгранаты
Еще девочки опрос: Когда взвешиваетесь с какой ноги встаете на весы? У меня разницу в 3 кг дает

:=-O: :=-O: :=-O: Первый раз такое слышу, у тебя механические весы? Я вроде с правой встаю всегда

Элинк@
Лиля, у тебя ведь были синяки, что делать?

Элиночка,у меня такая же фигня была,я крутила 1-й раз 15 мин. -потом не крутила,пока не сошли синяки,щас кручу тока в поясе ;) давай там осторожно!!!!я ваще расслабилась-седня две плитки сожрала шоколадных по 100 грамм %) ну не могла остановиться (это мне их сетсра призла для шоколадного обертывания,а я сожрала все :=-O: )-причем не любитель сладког %) о,завтра молокочай!!!!!щас обруч покрутила 30 мин. и пойду в тренажерку %)

Lilik84
я ваще расслабилась-седня две плитки сожрала шоколадных по 100 грамм %) ну не могла остановиться

Вот, видать седня какие бури, что так на шоколад всех тянет

Цветокгранаты
с какой ноги встаете на весы?

Если с левой то на 500 гр больше показывает, поэтому встаю всегда с правой :)

Цветокгранаты
Когда взвешиваетесь с какой ноги встаете на весы? У меня разницу в 3 кг дает....

:=-O: вообще в первый раз такое слышу.......... %)

Цветокгранаты
на весы? У меня разницу в 3 кг дает....

мама трех зайчат
Если с левой то на 500 гр больше показывает, поэтому встаю всегда с правой

Не может быть. Это какой то общий бунт весов! .Проверьте на ровной ли поверхности стоят весы.Подвигайте

Lilik84
это мне их сетсра призла для шоколадного обертывания,а я сожрала все

Я под столом!!!!! Приколистка ты!!! Я тоже сегодня задвинула 2 долечки....но еще утром.

Элинк@
Мне муж подарил обруч-тренажер "Сделай тело"

здорово!!!! На самом деле крутить нужно в поясе. Иначе травмируешь внутренние органы.

Девочки смотрите какой рецептик нашла;
Творог (разрешённый 5 % )500 гр;
яблоки 2 шт;
яйцо 1 шт;
корица ;
щепотка соли.

Творог протереть через сито , добавить очищенные яблоки , натёртые на тёрку , соль , корицу , белок яйца. Сформировать сырники ...уложить их на противень , усланный пергаментом..Каждый сырник смазать желтком , взбитым с маленьким количеством воды. И в духовку ..пусть румянятся.
На картинке так аппетитно выглядет, нам ведь можно есть такое?

gulibyka
Я под столом!!!!! Приколистка ты!!! Я тоже сегодня задвинула 2 долечки....но еще утром.

%) ага ваще-не пошла в тренажерку лень мне,после шоколада то ну лан хоть обруч крутила седня да уж-я в шоке над собой

мама трех зайчат
нам ведь можно есть такое?

я думаю да....надо попробовать сделать

Элинк@
у тебя механические весы?

да

Лейла...
::=-O:: вообще в первый раз такое слышу.......... %)

я тоже не обращала внимание тут на днях встала и... была в шоке

Цветокгранаты
я тоже не обращала внимание тут на днях встала и... была в шоке

такс...завтра ставлю эксперимент :nose:

Лейла...
кс...завтра ставлю эксперимент

я уже поставила.......все одинакого . Это весы не ровно стоят! ;)

Девочки может с понедельника, обновим тему??!!! А то тяжело открывается... %)

gulibyka
Не может быть. Это какой то общий бунт весов!

Во-Во! И я о том же
Тоже провела эксперимент - все ровно, хоть с правой, хоть с левой ;)

Цветокгранаты
Девчонки и я свами наверно,

И никаких НАВЕРНО В понедельник начинаем!
Я переживала что одна буду начинать, а нас уже вон сколько собралось. Урррааа!!! Вместе веселее

Цветокгранаты
Девочки может с понедельника, обновим тему??!!!

полностью согласна. кто будет обновлять?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 22:04

кто кто Элиночка-гуру наша!!!!! ;) я беру в руки себя с завтрашнего дня-на молокочае :P я седня еще мороженое заточила :=-O: ваще хотела весь килограмм сожрать-да да !!!не влезло,ваще маленько остальное под кран и растаяло все я сошла с ума %) :vis: :boom:

я тоже очень -очень хочу на протасовку! но мне кажется, не получится у меня! столько раз пыталась! :(

Цветокгранаты
Девочки может с понедельника, обновим тему??!!! А то тяжело открывается

Да, давайте я обновлю с понедельника, т.е. завтра вечером. ;) Ну если ооочень надо, могу и сегодня

Lilik84
руки себя с завтрашнего дня-на молокочае

Я тоже завтра на молокочае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы