***Весна пришла! Мы все стройные!***

Девочки, напомните, как аскорбинку:

• готовить,
  • принимать (до еди или после, по сколько, в какое время дня)
  • сколько дней?
  • вес и правда быстрее пойдет?

Девы, я в шоке над собой, даже не взвешиваюсь (обычно каждое утро), пусть сюрприз будет, но что-то не вижу, что худею... видимо много нажрала :( да еще и спортом нельзя пока заниматься, вообще че-то буэээ настроение!

mamaze
Что то у меня поджелудочная побаливать стала

и у меня((((

девы...я молокочай допила еще к 4-ем...жрать не хотелось...а ща пипец...хААААчу....чего делать?

Гуля, напиши пожалуйста еще раз свой рецепт сыра, а то лень искать в прошлой теме :)

Ymochka
Девочки, напомните, как аскорбинку:

развести пакетик в 1-2 литрах воды

Ymochka

• сколько дней?

10 дней...но я больше отпила....но с перерывами

Ymochka
Девы, я в шоке над собой, даже не взвешиваюсь (обычно каждое утро), пусть сюрприз будет,

будет-будет канеш)

я вот ща взвесилась....сюрприз...у меня привес больше кг :=-O: :(

Наташа85
не хотелось...а ща пипец...хААААчу....чего делать?

Ты на 1,5 литра делала? Если все 1,5 выпила то только воду пей. Я так делала. Но вообще нужно пить по стакану каждые 2 часа.

mamaze
нужно пить по стакану каждые 2 часа.

я почти так и пила...и должна была до 6-ти продержаться....но у меня ребенок затемпературил...и из садика позвонили....вот я и допила всю эту бяку залпом и за мелочью поскакала :( уже воды выпила литра 2+минералки днем 2 литра....и до кучи мама блины жарит слюноотделение шопипец у мну((((...
яблочко тож нельзя слопать? будет попусту молокочай?

mamaze
Если все 1,5 выпила

у меня только литр молока был

может ещ молокачаю сделать

Наташа85
у меня только литр молока был

да не, Наташ, не надо!!! крепись давай! подумай, ты уже почти день продержалась - как пословица есть: "Нам бы день простоять да ночь продержаться!" Такч то, крепись, казак!

Наташа85

Я бы сделала еще на 0,5 молока. А воды поменьше,как раз выписаешь лишне выпитую водичку

Наташа85
и до кучи мама блины жарит слюноотделение шопипец у мну((((...
яблочко тож нельзя слопать? будет попусту молокочай?

Да не хочешь ты есть на самом деле!!! Это так......мозг бунтует , а не желудок!!!!! Перетерпи......мы с тобой!!!!

mamaze
Гуля, напиши пожалуйста еще раз свой рецепт сыра, а то лень искать в прошлой тем

творог обезжиренный 200гр
стакан молока 3,2%
Заливаем творог молоком. Доводим до кипения, сливаем сыворотку. массу перекладываем обратно в кастрюльку.Добавляем соль, соду на кончике ножа, яйцо.Варим 3-4 минутки.....опрокидываем на сито с марлей....отжимаем......что есть дури.....и под пресс в холодильник..утром готово!!!

Ymochka
вообще че-то буэээ настроение!

Не раскисай, дорогая! все будет хорошо!

gulibyka

Спасибо за рецептик, что-то творогу мало, на выходе сколько получается сыра? я аж 1 кг творога купила, наверно много?

gulibyka
творог обезжиренный 200гр
стакан молока 3,2%

Гуля, а если творог 5% а молоко 2,5% получится?

mamaze
Я бы сделала еще на 0,5 молока

:) заварила я грамм 50 молока...плюхнула туда пакетик чая зеленого..и не могу выпить

Ymochka
да не, Наташ, не надо!!!

постараюсь продержаться

gulibyka
Да не хочешь ты есть на самом деле!!! Это так

вроде и е хочу

спасибо девочки :heart: чтоб я без вас делала :dontknow: налопалась бы блинов как слон..и стонала завтра....ща стаканчик минералки...и спать пойду..от греха подальше

mamaze

ооу...у тя такой аватор милый ;) меняешся прям постоянно)))

Наташа85
налопалась бы блинов

Сейчас дочери в школу пекла блины, чуть собственной слюной не подавилась

мама трех зайчат
чуть собственной слюной не подавилась

во-во тяжко это...худеть в большом семействе))))
но с группой поддержки...нааамного легче)

Наташа85
ооу...у тя такой аватор милый меняешся прям постоянно)))

Да чето никак не могла подобрать то чтохотелось. А этот нравится. и правда милый зайка :j_0002:

мама трех зайчат
пекла блины,

Я каждый день что нибудь стряпаю своим, то блины топироги то лазанью и так всегда.Первое время аж умирала от запаховсвоей стряпни и когда терпения не хватало, я возьму в рот кусок пирога, пожую и выплюну мои все надо мной ржали , а сейчас уже даже к запаху я спокойно отношусь. :molodec:

mamaze
и когда терпения не хватало, я возьму в рот кусок пирога, пожую и выплюну

я тоже иногда раньше так делала, когда совсем невмоготу ;)

мама трех зайчат
Сейчас дочери в школу пекла блины, чуть собственной слюной не подавилась

mamaze
Я каждый день что нибудь стряпаю своим, то блины топироги то лазанью и так всегда.

Тоже каждый день что нить стряпаю, столько слюней не хватит если каждый раз давиться

Цветокгранаты
Тоже каждый день что нить стряпаю, столько слюней не хватит если каждый раз давиться

как хорошо мне-я одна-что хочу то и готовлю вот печеньки состряпала-съела 2 штуки,щас салат ем,еще съела грейпфрут,грушу,салат ем щас,ряженку пила часов в 6-короче жру и жру седня %) капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы