Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

романтичная, но глухая 6 кг ушло и всё. Лишней жидкости во мне по биоимпедансу не было совсем, даже в минусе она была.

у меня тоже самое, но я держусь-вес не может падать каждый день, в этот период меняются объемы. У меня стоит 2 недели-нормуль, сдвинется!!!Я ЭТО ЗНАЮ! народ, не отчаивайтесь!

романтичная, но глухая Я в Пионерском живу.

я там работаю))) живу в центре
Кролики в Ашане замороженные в ларях, напротив развесных замороженных овощей

Анонимная как я стою на месте. Совсем. Даже после разгрузочного дня

а у меня наоборот уходит совсем понемногу-за вчера -200 грамм всего в который день тоже стоит, а потом -400 грамм, черепашьими шагами иду, и объемы я не заметила чтобы уходило, на сегод. день -4 кг, а талия с бедрами на месте стоят!
завтра мне в поездку-придется есть холодное в обед

Я была Анонимная, а стала Романтичная, но глухая

Влегетка Кролики в Ашане замороженные в ларях, напротив развесных замороженных овощей

спасибо, поищу там

Анонимная

около современника во всех киосках продается индейка, сегодня сама видела)) а кролика видела в магазине Славянский на боровой напротив пятерочки

La Dame de piqu около современника во всех киосках продается индейка

Тут работаю как раз. Хм... никогда не изучала там киоски. Заморозка там или охлажденка?
Думала, там только фрукты и молоко есть в киосках этих.
Спасибо большое, в Славянский тоже зайду!

Анонимная

честно говоря я не смотрела, просто видела что все витрины у них исписаны про индейку)))

La Dame de piqu

о, пионерский оказывается индюшачий район)))) спасибо за информацию!

Снежанна1 ерепашьими шагами иду, и объемы я не заметила чтобы уходило, на сегод. день -4 кг, а талия с бедрами на месте стоят!

похудеете! С такими "разносолами" не зажируешь
а вам не рекомендовали физ.нагрузки? мне вот написали кардиотренажеры- я теперь по 2 часа собаку по дворам таскаю))))

Мне сказали пойти в тренажерку подкачать мышцы

Влегетка вам не рекомендовали физ.нагрузки

да рекомендовали, но собаки у меня нет, с ребенком гулять сейчас мошкара у нас иучами вечерами -просто опасно, работа сидячая, вот ношусь по дому и мечтаю о тренажере

Влегетка

Влегетка индюшачий район

сегодня была в вашем славном городе))))-отличная индейка есть в мЕТРО
а я ступила-не купила, т.к в корзине уже лежало 4 сорта рыбы))) недешевых для диеты))
а уже дорогой сидела себя ругала, по 400 рэ мякоть одна -это же даром)))
цельную тушу если брать там не будет 3 кг. мякоти. а цена за тушку от 1500 тысяч у нас(((да еще поискать их надо

Сегодня муж мне купил конфеты без сахара-пожалел
я посмотрела. там 230 ккал-ну нафиг их))

Девочки, в Славянском кролики бывают только зимой, специально спросила

А вот еще на боровой 29 магазин "парное деревенское мясо" там на растяжке написано крольчатина, на неделе зайду посмотрю

Купила индейку в Ашане, потушила... в разочаровании - будто жесткая курица какая-то получилась
А из бескостных берет индейки наморозила котлет, посмотрим, съедобны ли будут. Ну как котлет - просто фарш налепила в виде котлет. Потом на парУ или в микре готовлю по мере необходимости.

А, да, кролика в Ашане не нашла, всю заморозку кругами обошла

Анонимная в разочаровании - будто жесткая курица какая-то получилась

я варю супики овощные с индейкой

Анонимная кролика в Ашане не нашла

съели все худеющие))))))

Снежанна1 Сегодня муж мне купил конфеты без сахара-пожалел
я посмотрела. там 230 ккал-ну нафиг их))

я за 4 недели привыкла уже ко всему, правда сотрудники на работе отметили мой печальный взгляд на торт))))))

Девочки, помогите.
После того, как вес у меня неделю стоял, мой энтузиазм поубавился сильно. Стала отходить от диеты, но не сильно (не конфеты и булки), а продукты из зеленого и желтого списка. Вес, понятное дело, до сих пор стоит...

Анонимная После того, как вес у меня неделю стоял, мой энтузиазм поубавился сильно.

у меня тоже так и стоит я не унываю. Позвоните в Челябинск, поговорите.

Анонимная Стала отходить от диеты

зря! А сколько недель вы уже на диете?

Влегетка А сколько недель вы уже на диете?

3 недели, как начала.

Влегетка у меня тоже так и стоит я не унываю.

Хорошо хоть я не одна такая, и мы вместе в этой теме Надеюсь, все победим!

Девочки, не сдавайтесь, вы стимулируете.
Я вот вас все читаю, и думаю, может снова свои списки откопать и сесть на них. Может решусь наконец.
Я сдавала анализ два года назад, потом просидела на белом списке и сдулась, скинула тогда прилично, за три недели, примерно 4-5 кг. Набрала обратно не сразу, уже позднее.
А коллега у меня с которой ездили, все выдержала и уже почти два года более-менее придерживается, вес как скинула, так и держится у нее.

Анонимная Хорошо хоть я не одна такая, и мы вместе в этой теме

вы сколько этот вес наедали? всяко не месяц! а тут хотите чтоб раз-и сразу ухудеться, так ведь не бывает! на этих "белых листочках" организм реально в стрессе, надо ж привыкнуть. И 3 недели-ОЧЕНЬ маленький срок для похудения.

Анонимная Надеюсь, все победим!

100500! я не сомневаюсь. Пишите мне в личку-потрещим

Delicate Я сдавала анализ два года назад, потом просидела на белом списке и сдулась, скинула тогда прилично, за три недели, примерно 4-5 кг. Набрала обратно не сразу, уже позднее.
А коллега у меня с которой ездили, все выдержала и уже почти два года более-менее придерживается, вес как скинула, так и держится у нее.

воооот! терпение и труд все перетрут!
Надо подождать пока организм "заведется"-а это не быстро!

Влегетка вы сколько этот вес наедали? всяко не месяц!

Ну как сказать... всю жизнь такая. Из школы выпускалась 81 кг. Далее вес рос, макс был 108, потом падал (принимала решительные меры) до 88, потом беременность-роды, снова вверх... Сейчас с учетом -5 кг по белым листкам я вешу 95 кг.
Я никогда не была худая... меньше 50-52 размера не была НИКОГДА. Мне 31 год.
А так охота быть такой красивой, какой себя ни разу не видела

Анонимная всю жизнь такая

вся жизнь еще впереди!!! всего-то

Анонимная 31 год

Анонимная Сейчас с учетом -5 кг по белым листкам я вешу 95 кг.

за 3 недели -5 кг, это прилично! так-то худеть резко не стоит, по 2-3 кг в месяц оптимально. Представьте, что за 5 мес вы похудеете на 15 кг-круто же!

Анонимная меньше 50-52 размера не была НИКОГДА

а СЕЙЧАС будите стройняшкой!!!

Я записалась на 27.06. Потом отчитаюсь.

Вовкина Потом отчитаюсь.

добро пожаловать в наши ряды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы