Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

творог прямо в кайф. Никогда не думала, что буду с радостью есть обезжиренный творог.

А негативный опыт у кого-нибудь был? чтобы всё в точности соблюдалось, а эффекта-ноль?

Beatle обязательно? блин..хотела записываться на начало августа, я без соли не смогу

на период "белых листочков" соль нельзя, у всех сроки только разные. Потом ограничение соли до определенного часа, у меня вот до 14-00, у подруги до 16-00.
Кстати, без соли вполне можно жить. А вот без сладкого....Я жую курагу

Вовкина чтобы всё в точности соблюдалось, а эффекта-ноль?

мне тоже интересно!

Вовкина А негативный опыт у кого-нибудь был? чтобы всё в точности соблюдалось, а эффекта-ноль?

когда я была на приеме-пришла женщина, лет 50-60 с претензией, что не худеется, но фиг его знает какие там причины

Влегетка без соли вполне можно жить. А вот без сладкого...

поддерживаю, тяжело без сладкого, одно радует после белых листков у меня тростниковый сахар в зеленом листе ну конфеты для диабетиков буду покупать потом, т.к сам сахар у меня в красном листе

Здравствуйте девочки! подскажите пожалуйста а как в этой диете обстоят дела с алкоголем? Там тоже написано,что подходит,а что нет??

ИринаШ. Там тоже написано,что подходит,а что нет??

Да, мне расписали: виски, коньяк ,белое, красное вино... и еще что-то - в красном списке.
В желтом - только водка порадовали типа
Но мне без разницы, я не пью совсем.

ИринаШ. как в этой диете обстоят дела с алкоголем?

у меня можно сухое белое и красное вино-собственно я его и люблю, а все крепкое-в красном списке, я это итак не пью

Снежанна1 когда я была на приеме-пришла женщина, лет 50-60 с претензией, что не худеется, но фиг его знает какие там причины

моя свекровь в свое время возмущалась-чо это мне хваленая баканова не помогает (мы вместе ходили), а сама после занятий часиков эдак в 23 пельмени наяривала.а я в это время, все соблюдая, худела на глазах.
так что люди разные, и не все говорят правду

Влегетка Потом ограничение соли до определенного часа, у меня вот до 14-00, у подруги до 16-00.
Кстати, без соли вполне можно жить. А вот без сладкого....Я жую курагу

до 14 можно или нельзя?

Всем привет. Я четыре дня на белых листочках, но мне три недели прописали. По поводу алкоголя - мне например пить нельзя долго: три недели на белых листах, и 1,5 месяца на зеленых, а в зеленом у меня вообще нет алкоголя. Меня уже отсутствие соли не очень напрягает, теперь не ладно по два дня одно и тоже, я уже на индейку смотреть не могу. Жуя конечно, но без удовольствия.

Лариса174 ри недели на белых листах, и 1,5 месяца на зеленых, а в зеленом у меня вообще нет алкоголя.

жесть

Лариса174

с горчичкой, или еще с чем можно сочетать?

Beatle жесть

У меня белый лист на 8 недель
За первую неделю -5 кг, за вторую -1 кг.
Подскажите, где в Екатеринбурге можно купить индейку? Видела в Ашане раз, но там срок был уже 8 дней, побоялась покупать. Видела еще дорогущую замороженную в Карусели, тоже брать не стала.
Где еще посмотреть ее можно, желательно охлажденку? И кролика еще.
А то говядина уже поперек горла стоит

Beatle до 14 можно или нельзя?

можно ТОЛЬКО ДО 14-00

Анонимная

в Ашане индейка постоянно. В карусели не беру мясного-страшновато. Мы поди с вами соседи? магазины одни и те же посещаем)))

Анонимная кролика еще.

в Ашане есть

Анонимная А то говядина уже поперек горла стоит

я скоро стану аквариумом с рыбой))))у меня одна рыба по белым листам. А вам масло можно? мож пожарить говядинку?

Записалась на понедельник, поеду на своей машине. Никто не хочет присоединиться?

Beatle с горчичкой, или еще с чем можно сочетать?

С горчицей нельзя, да вообще ни с чем нельзя, кроме травы: петрушка, лук и т.д.

Влегетка Мы поди с вами соседи? магазины одни и те же посещаем)))

Я в Пионерском живу. В Ашан ездим изредка, раз в месяц примерно.
В Ашане индейку видела в охлажденке левее курицы. А кролика где там искать?

Точка

эх, вот если бы на выходных, я бы с вами

Дьяволенок эх, вот если бы на выходных

Записывалась на ближайший свободный день, оказался понедельник. Поеду, пока решимость не прошла :)

Анонимная то говядина уже поперек горла стоит

на пару попробуйте ее

Анонимная У меня белый лист на 8 недель

у меня так же + 1 месяц на зеленом листе, но в нем есть кофе я жуткий кофеман, скорее бы уже
и у вас свобода будет раньше на неделю как я поняла

Снежанна1 на пару попробуйте ее

Делала уже всяко, и на пару тоже, и в виде котлет на пару.

Снежанна1 у меня так же + 1 месяц на зеленом листе

Свобода-несвобода... Я в расстройстве. Уже неделю ровно, как я стою на месте. Совсем. Даже после разгрузочного дня ничего не понимаю, что мне делать дальше и почему стою... 6 кг ушло и всё. Лишней жидкости во мне по биоимпедансу не было совсем, даже в минусе она была.

Я тоже в понедельник иду туда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы