Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Сегодня забрала списки и была на консультации)! скажите,а отвар брусничных листов 2 нед. и потом цикория на 3ей неделе,это у всех есть??) и Потом как я понимаю не надо,у меня белый список на 6 недель

ИринаШ. скажите,а отвар брусничных листов 2 нед. и потом цикория на 3ей неделе,это у всех есть??

у меня совсем не так.

ИринаШ. Потом как я понимаю не надо,

потом, когда пройдете этап белых и зеленых листков, перехОдите на 30% желтого и 70% зеленого листов с теми же принципами дробного питания

ИринаШ. у меня белый список на 6 недель
ЦитироватьМодератору

друзья)))))у меня пятая неделя заканчивается

Влегетка друзья)))))у меня пятая неделя заканчивается

Поздравляю!
И сколько у вас в минусе в итоге?

ИринаШ. отвар брусничных листов 2 нед. и потом цикория на 3ей неделе,это у всех есть

у меня этого совсем нет

Я не совсем поняла про желтые листы-эти продукты можно только через 3 месяца после начала диеты?И сколько раз в месяц их можно есть?

Снежанна1 И сколько у вас в минусе в итоге?

-6 кг

Снежанна1 Я не совсем поняла про желтые листы-эти продукты можно только через 3 месяца после начала диеты?И сколько раз в месяц их можно есть?

Влегетка когда пройдете этап белых и зеленых листков, перехОдите на 30% желтого и 70% зеленого листов с теми же принципами дробного питания

Я тоже сегодня получила свои листы. Оказывается все не так плохо, как я ожидала. Много продуктов из моего постоянного рациона находятся в зеленом и желтом листах. И вообще все как-то обнадеживающе выглядит. И на белых листах сидеть только 7 недель, я думала с моими кг мне больше дадут ))

девочки, со скольких кг худеете? мне страшно ехать, на сколько дней мне этих белых листов дадут... у меня вес 70кг((( и сила воли отсутствует(((

я где-то там... девочки, со скольких кг худеете? мне страшно ехать, на сколько дней мне этих белых листов дадут... у меня вес 70кг

не переживайте, у меня вообще 86 кг , дали 7 недель. Меню выглядит более-менее сносным, надеюсь сумею продержаться

Девушки , вы все здесь здоровые??
А вот если я аллергик и определенные продукты мне просто нельзя употреблять, а они у меня в зеленом и желтом списке обнаружиться например?? Как я должна вообще относиться к такому анализу?
Я правда его не делала, но еще года полтора в этой теме очень интересовалась.

krasa25 А вот если я аллергик и определенные продукты мне просто нельзя употреблять, а они у меня в зеленом и желтом списке обнаружиться например?

Могу конечно ошибаться, но мне кажется, что такие продукты просто не могут попасть в зеленый список. Ведь аллергия это одна из отрицательных реакций вашего организма.
Может вам позвонить по телефону и проконсультироваться?

ИринаШ. скажите,а отвар брусничных листов 2 нед. и потом цикория на 3ей неделе,это у всех есть?

У меня только брусничный лист присутствует, но на 3 недели.

krasa25 А вот если я аллергик

у меня врач спрашивала, есть ли аллергия на что-наверное для этого и спрашивают

ЗвиzZzда Почему беременным нельзя?

скорее всего с аппаратом связано, на котором смотрят состав жира, воды и т.д - там написано , что нельзя беременным, при красных днях и у кого кардиостимулятор стоит
а диету вам может и гинеколог прописать-мне давала врач в свое время рекомендации и мне помогло при беременности не набрать вес лишний

Снежанна1 у меня врач спрашивала, есть ли аллергия на что-наверное для этого и спрашивают

Зачем она это спрашивает? Врач сама должна ответить на этот вопрос. А не спрашивать.
Ну понятно там на пыль, пыльцу, лекарства, а на пищевые-то продукты, они сами должны вам в списках указать, что тот или иной продукт-нельзя, т к он не подходит организму(когда аллергия например)

krasa25 сами должны вам в списках указать

я так понимаю, они анализ не на аллергены берут, а на несовместимость и неусваиваемость - в общем, читайте про их патент-там все подробно

Снежанна1 они анализ не на аллергены берут, а на несовместимость и неусваиваемость

я там на приеме промолчала ,что у меня непереносимость белокачанной капусты, даже диагноз есть по этому поводу. Итог-капуста в красном списке, еще и подчеркнули.

Точка надеюсь сумею продержаться

кто хочет, то все сможет! Мне тоже казалось долго...Ниче, 5-ю неделю доедаю))))))

krasa25 Зачем она это спрашивает? Врач сама должна ответить на этот вопрос. А не спрашивать.

Анамнез собирает. Вы же не к гадалке на прием идете, а к врачу.

Девочки как у кого вес уходил?? У меня на начало было 87 за два дня ушло около 3 кг,сегодня третий день,правда я еще бегать стала)

Девочки а вы сравнивали между собой , группу крови и диету которую дали ?

Девочки и еще хотела спросить у всех в красных списках сахар,свинина и картофель???

ИринаШ. Девочки и еще хотела спросить у всех в красных списках сахар,свинина и картофель???

Нет, у меня картофель и сахар в желтом. Свинина в красном.

немая Девочки и еще хотела спросить у всех в красных списках сахар,свинина и картофель???

сахар, свинина - в красном, картофель - в желтом.

Привет всем! Делала этот анализ я в 2012 году, заплатила 4000 и силы воли так и не хватает мне продержаться на этих списках, а так очень хочется привести себя в форму! Как тряпка себя веду, как настроить себя не понимаю. Получается зря делала. Мне вот в белом списке нужно пить шиповник, а я его терпеть не могу вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы