Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Девочки, напишите в 2х словах стоит съездить или фигня все? 99 стр. пока нет времени читать.
Килограмм 10 скинуть надо, но на диетах сидеть не умею.

Cвердлoвчaнka

Замороженные кусочками ананасы на развес есть в мега мартах

Фиора стоит съездить или фигня все?
Килограмм 10 скинуть надо, но на диетах сидеть не умею. Съездить стоит, но это тоже диета, причем может быть достаточно жесткая, так что решайте сами. Если хотите скинуть лишние кг, то для себя определите действительно оно Вам надо? и тогда забудьте слова "не умею".

Я для себя решила, получив списки: ем из зеленого, не ем из красного списка. Чуть-чуть из желтого. На белых листах не буду сидеть. И без соли не могу.

Фиора Девочки, напишите в 2х словах стоит съездить или фигня все? 99 стр. пока нет времени читать.
Килограмм 10 скинуть надо, но на диетах сидеть не умею.

Съездить стоит, хотя бы для того, чтобы узнать какие продукты вредны для вашего организма. Можете прочитать последние 20 страниц, там много результатов. Успехов вам!!!

аноним ем из зеленого, не ем из красного списка. Чуть-чуть из желтого.

именно так я похудела на 18кг с 21сентября

аноним ем из зеленого, не ем из красного списка. Чуть-чуть из желтого.

Cтюша именно так я похудела на 18кг с 21сентября

Думаю, что еще имеет значение 5-тиразовое питание и последний прием пищи за 4 часа до сна.

Villi_Vanilli для себя определите действительно оно Вам надо? и тогда забудьте слова "не умею".

Вилли БРАВО! вот это точно сказано, если уж браться, то идти таким курсом не смотря ни на что. Мои приятели, видя мои результаты, многие хотели также съездить, записывали телефоны, адрес, планировали-планировали, но воз и ныне там, вовремя одумались, поняв что кусок торта и многие соблазны все-таки важнее, что же это их дело, каждый выбирает свой путь

Девочки, вот меня осенила мысль (по поводу боязни возврата ушедшего веса), ранее я много раз худела (с помощью таблеток, кодирования), вообщем вес легко уходил и я особо над этим не работала (т.к. пила таблетки, есть вообще не хотела, могла голодать и сидеть только на воде по 1,5-2 дня) зато был однажды супер-результат за 4 месяца около 36кг, а потом программа заканчивалась, организм-не дурак понимал, что надо восполнить потерянное и я срывалась так, что был постоянный жор в течении длительного времени, причем как в тумане, т.е. ем и не помню что ела и когда в последний раз, а потом куча десятков кг на весах. Теперь, когда я РАБОТАЮ над каждыми 100 граммами и помню что я кушала даже 2-3 дня назад в каждый прием пищи (т.е. сейчас я ем не от того, что делать нечего, а именно потому что НАДО покушать, если я ухожу из дома на длительное время, то у меня с собой несколько контейнеров с пищей, теперь это обязательный ритуал, теперь я не имею права голодать). Так вот, я сомневаюсь, что теперь мой организм может сорваться, у меня же теперь нет никаких ограничений, если хочу сладкое, то ем грецкие орехи с медом, если хочу соленое отрезаю приличный кусок сыра, ем и совесть меня не мучает, если надо мяса, мясо у меня итак 6 раз в неделю (т.к. разгр.день на рыбе), вообщем в моем сегодняшнем рационе есть все для моих вкусовых рецепторов, никто не остается обделенным, а еще есть имбирный чай, вообще напиток, в котором сочетаются все оттенки вкусов (горький, сладкий, терпкий, т.е. компенсирует соленое), пьешь этот чай и организм ЧЕГОТОХОЧЕТСЯ не хочет.
Так что, теперь я, по прошествии пройденных 5-ти месяцев точно знаю, что возврата к тем кг не будет. Это я для Фиоры, которая задавала вопрос:

Фиора стоит съездить или фигня все?

правда у меня, как всегда, в 2-х словах не получилось

Villi_Vanilli

Cвердлoвчaнka

Деваки

Спасибо за ответы. Изучу подробнее тему.

Cвердлoвчaнka имбирный чай, вообще напиток, в котором сочетаются все оттенки вкусов (горький, сладкий, терпкий, т.е. компенсирует соленое), пьешь этот чай и организм ЧЕГОТОХОЧЕТСЯ не хочет

У меня организм не то чтобы жрать просит, а что-нибудь вкусненького. Любимая еда - чай с чем-нибудь. Часто, но понемногу.
Имбирный чай не пила никогда, надо попробовать.

Фиора организм не то чтобы жрать просит, а что-нибудь вкусненького

с такой проблемой конечно на первых порах придется работать с помощью собственного настроя, "сказала НЕЛЬЗЯ - значит нельзя", а спустя 2-3 недели организм, зная что ему просто так вкусненького не дадут, начнет перестраиваться, но в любом случае, если вы привыкли ему (организму) потакать, придется с ним договариваться, а с другой стороны вкусненьким станут совсем другие продукты. Вот я конфет, пирожных и т.п. не ем ВООБЩЕ уже 5 месяцев (при том, что была страшная сладкоежка, 100гр.шоколадка была ежедневным ритуалом к кофе с молоком, а сейчас ни шоколадки, ни кофе), думаете совсем равнодушна? Нет! иногда бывает захочется, но сейчас это очень похоже на минутно-секундное хотение, и понимание того, что эта минута сейчас пройдет, очень велико, я если сильно захотелось чего-нибудь именно сладкого, обмакиваю половинку грецкого ореха в мед и смакую, вку-у-у-сно!!!! никакого шоколада при этом и не хочется, и очень полезно, зато сшитая к корпоративу (в середине октября) юбка, которая была "в облипочку" (т.е. застегивала пуговицу не дыша) теперь не просто огромная, висит как мешок, если на талии не придержать, то спадет, как "трусы без резинки"

Cвердлoвчaнka юбка, которая была "в облипочку" (т.е. застегивала пуговицу не дыша) теперь не просто огромная, висит как мешок, если на талии не придержать, то спадет, как "трусы без резинки"

однако вдохновляет !

Фиора однако вдохновляет

вот меня тогда и вдохновило, что человек, съездивший в Челябинск за 6 недель потерял 8 кг, знаете как вдохновило! Мне очень понравилось что у нее, кроме всего, еще и изменился цвет лица, посвежела, помолодела. Это было тогда для меня лучшим пинком

Деваки 5-тиразовое питание и последний прием пищи за 4 часа до сна.

это я не соблюдаю
Мы же все разные - для меня спокойней съесть яблоко на ночь (яйцо, кефир..смотря что хочется)
один раз даже шоколадку темную горькую заточила, на весе никак не сказалось.

Девочки всех поздравляю с наступающим Новым годом !
Пока сижу на работе....встречаю Новый год в весе 73кг. (первоначально было 86кг.). Надеюсь в праздники особо не разьемся...Желаю всем всего наилучшего!

С праздником, девочки, всем исполнения желаний, легкого пути к достижению вашей цели, семьям процветания, здоровья.
Поднимаю тосты на работе сегодня имбирным чаем (всем говорю что абсент, а заварила супер терпкий, что совсем на чай не похож ), но настроение от этого ничуть не ухудшается, и ждет меня в новогоднюю ночь холодец из курицы.
Подарок себе сделала в виде результата ушедших кг: на сегодняшнее утро на весах 73,1, но августовские первоначальные 97,7 теперь не хочется даже вспоминать, но и забывать тоже не надо, чтобы не вернуться к ним, еще осилить 400 гр. и будет -25

Cвердлoвчaнka легкого пути к достижению вашей цели

Хорошее пожелание! )) Я присоединяюсь к нему. Всех с Новым годом!

Тишина какая у нас :)
Я таки купила себе весы -за 4 недели с хвостиком сбросилось около 8 кг
А потом новый год...
Как там у пельменей-мандарин мне в рот ((((
+1,5кг
Так что снова начинаю с белых

Здравствуйте. Подскажите мне вот что, собираюсь звонить,записываться после новогодних каникул, там запишут к любому врачу или можно самой выбирать? Списки когда будут готовы? За списками придется опять ехать (я не из Челябинска и не из Екатеринбурга)? Кто может подсказать как добираться? Поеду одна на автобусе, выйду на остановке ДС Юность, а дальше куда? Такси отвезет?

Да-а-а-а, тишина ... Видимо всем особо хвастать нечем ...

ОЧепятка Как там у пельменей-мандарин мне в рот

А без мандарина какой ж новый год
Я всетаки позволила себе в праздники фрукты из желтого списка. Вроде все обошлось - вес на месте, ни +, ни -.

Девочки, скажите есть ли противопоказания к данному методу.

Деваки

Да-а-а-а, тишина ... Видимо всем особо хвастать нечем ...
ОЧепятка
Как там у пельменей-мандарин мне в рот
А без мандарина какой ж новый год
Я всетаки позволила себе в праздники фрукты из желтого списка. Вроде все обошлось - вес на месте, ни +, ни -.
А я загуляла не надолго в НГ шампанское и бутиков с красной икрой итак до 3-го числа,только без шампусика,но бутеров с икрой прям хотелось- итого нажралась 2кг теперь снова в строю осталось сбросить 1 набранный кг.........вот так вот сорвалась я все-таки

А я в новый год ела одни роллы..те, в которых продукты из желтого. Перед мандаринами устояла, а вот перед конфетами нет...съела наверное грамм 200...набрала 1,5 кг..из них пока сбросила 1 кг...при чем за 2 дня (разгрузочных)...а потом вес встал...и всё ещё стоит...ещё по гостям ходим..а там все "кости одни"..."ничего совсем не ешь"...."съешь хоть пельменей, там ведь натуральное мясо"...."ну съешь салатик, там майонеза то чуть чуть совсем".... ....решила, больше в гости не пойду пока совсем не похудею...
а мой знакомый через чур честный, даже в новый год он ел только из зеленого списка...но все равно набрал..ведь ели то ночью

Девочки, спасибо вам за эту тему, осилила все 100 страниц за 3 дня))
Съездили с мужем 3-го в Че, 6-го получили списки, с понедельника планируем начать
Вес 83 кг, нужно скинуть 13-15, как сказала Алла Геннадьевна, но я планирую скинуть 18, до комфортного мне веса в 65 кг. Мужу с 98 до 80.
Дали 6 недель обоим белых и 4 недели зеленых.
Вопрос есть. Скажите, в разгрузочный понедельник можно ли овощи заправлять разрешенным маслом и разрешенными приправами? Можно ли в этот день пить разрешенные напитки?

Девочки, хочу завтра звонить записываться на приём, поделитесь пожалуйста фамилией врача который вам понравился, очень мне хочется к хорошему специалисту попасть, вес критический, надо срочно менять ситуацию, малышь маленький у меня, а я сним по бегать то не могу в удовольствие, тяжело

Partyзанка Скажите, в разгрузочный понедельник можно ли овощи заправлять разрешенным маслом и разрешенными приправами? Можно ли в этот день пить разрешенные напитки?

Если в разгрузочный день не указан конкретный рецепт приготовления пищи, то можно добавить масло и специи из зеленого списка, кроме соли, соевого соуса и т.п. Например, у меня разгрузка состоит из каши и рыбы. В кашу я добавляю льняного масла, а рыбу запекаю с кориандром и базиликом. С напитками точно так же, если специально не оговорено, то можно пить любые из зеленого списка. Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы