Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Написано, что разгрузочный день мой состоит из любых овощей и вечером отварная грудка. Вот и задумалась, чем снабдить эту вкусноту)) Спасибо!))

Елена1983

Мне понравилась Алла Геннадьевна. Но я была подготовлена, начав читать тему до поездки. Ответы на основные вопросы мне были известны

Partyзанка Вот и задумалась, чем снабдить эту вкусноту)) Спасибо!))

я при таком же разгрузе добавила утром к тертой моркови яблоко, а грудку съела с французской горчицей

Ksania

Я заметила, что у нас с вами очень схожее меню, разгрузочный и разрешенные овощи-точно. Из мясов у меня в зел.списках говядина, курятина, индейка, печень (3-4 р.в нед.), яйца ( 2-3 р.в нед.)
Интересно, что такое французская горчица? Пока ждала ответа-посмотрела...эээ...дак там все такое неправильное, в рецепте то...
И еще вопрос знатокам-куриные потроха входят в объемное понятие "курятина"?

Девы, может кто записан на 10.01, то могу подхватить. Еду к 8.00. Пишите в личку.

Катенька. ел только из зеленого списка...но все равно набрал..ведь ели то ночью

конечно, если я обычно ем фрукты только в 11-00, а тут порезала 2 свежих ананаса (приличных размеров) в салатницу, вот и уплетала эти ананасы с 23-00 до 2-00 (примерно), съела точно примерно 1кг (удивляюсь куда влезло-то?????), а еще позволила себе НОЧЬЮ! слабосоленой семги (вот дура-то!), потом обпилась, т.к. не ем соленое с 1 августа, выпила столько, что вес сразу скакнул +1-1,5кг, 0,5кг отеков уже ушли, сейчас остается отработать еще 1кг, чтобы выйти на уровень 31 декабря, вот как-то так, и это только из-за ананасов и семги, алкоголь не пила вообще. Так что, чем же хвастать от такого прегрешения, будем теперь работать над этим. Цель в виде 57кг и 44-46 размера одежды платочком машет и зовет!

Partyзанка И еще вопрос знатокам-куриные потроха входят в объемное понятие "курятина"?

у меня курица в меню, я кушаю: желудки, печень, сердечки, кстати куриная печень не такая суховатая, как говяжья (ее ведь ни под каким соусом не приготовишь, типа сметана, сливки), поэтому тушу просто с луком с приправами, т.е. и без соли очень вкусно, сегодня на обед буду такую кушать просто одну без всякого гарнира

Partyзанка Интересно, что такое французская горчица? Пока ждала ответа-посмотрела...эээ...дак там все такое неправильное, в рецепте то...

так я и помазала для запаха только хоть какие-то ощущения вкусовые. Но я болею уже неделю, так что вес стоит-чай с медом и много морсов пристутствуют

Деваки Да-а-а-а, тишина ... Видимо всем особо хвастать нечем ...
ой и не говорите... не то чтобы хвастаться, а позориться не хочется(((
за 2 недели +3 кг... причем сам НГ не причем, так как именно на Новый год все было достаточно скромно и умеренно... А вот корпоратив до праздников, потом после, ДР подруги и каша у знакомых... вот это да!!! Причем не то чтобы я ела запрещенные мне продукты, а то что в основном вечерами наедались, так как праздники и порции не маленькие((( в общем разъелась . Мне оооочень стыдно... а особенно за вчерашние роллы, с которых у меня утром просто +1 кг!!! Да чтоб провалился этот соевый соус хотя он у меня в зеленом списке((( но сооооль!!! в общем как-то так... Теперь у меня в планах до конца месяца скинуть эти набежавшие и одалевшие меня 3 кг и еще 2 сверху... Думаю снова на 2-3 недели сесть на белые листы. Более чем уверена, что 2 кг это точно вода в организме.

finochka 100% всё подошло?

не могу сказать за всех, но меня данная система не просто устроила, а во многом удивила и многое объяснила, я раньше очень хорошо понимала, что чтобы похудеть надо отказаться от сладкого, жирного, копченого и т.п., но при этой системе я отказываюсь не от всего сладкого, а только от того которое с сахаром, я отказываюсь от майонеза не потому что он очень просто вредный, а именно потому, что там уксус (а он у меня в красном) и потому он для мне принесет вред, мне там (в Чел-ке) объяснили почему я не могу похудеть, а потому что у меня очень много жидкости, которая не дает выходить жиру, соответственно помидоры и огурцы, которые задерживают воду, мне также нужно внести в список ненужных для меня продуктов. Многие почитав это скажут, мы и так все хорошо это знаем и без поездки в Челябинск, но я уверена, что многие получив свои списки просто обалдели от прочитанного, я может быть повторюсь, но ранее очень часто проводила разгр.дни на помидорах и огурцах, все готовила с использованием подсолн.масла, обожала кофе с молоком, утром кушала овсянную кашу (особенно в пакетиках, моментальную, которая часто содержит крахмал), так вот все что я перечислила оказалось в моем случае в КРАСНОМ листе, т.е. очень вредно для меня, и я этого может быть никогда бы и не узнала и дальше бы продолжала этим питаться (и естественно страдать от лишнего веса), если бы не данные рекомендации. Ведь диабетики всю свою жизнь живут по определенному режиму, им нельзя сахара, так вот и люди с неправильным или замедленным метаболизмом, должны также помнить про свои красные листы (это я имею ввиду тех, кто обратился в Челябинск)

Девочки, а на первых страницах контакты актуальные??? Напишите, пожалуйста, в ЛС кто недавно записывался. Очередь большая была?

Спасибочки. Уже отписались))))

Девочки, подскажите, а на субботу можно записываться? Или только в рабочие дни запись?

Шоко Девочки, подскажите, а на субботу можно записываться? Или только в рабочие дни запись?

Думается мне что только в будни, это же государственная больничка. Позвоните, уточните.

goldred Думается мне что только в будни, это же государственная больничка. Позвоните, уточните.

Работают, только не каждую субботу. Я именно на субботу записывалась.

Шоко чки, подскажите, а на субботу можно записываться? Или только в рабочие дни запись?

Почему нельзя позвонить и всё узнать?
Они принимают обычно 2 субботы в месяц. Но нужно опять же звонить, всё узнавать.

goldred это же государственная больничка.

А проходит всё через некое ООО, так что частная лавочка. И в сб принимают порой, да.

finochka

как видите, все худеют.
Я тоже раньше "худела"...утром овсяная каша, ела мясо, рыбу, овощные салаты со сметаной, пила и ела много йогуртов. Особенно много ела цветной капусты и стручковой фасоли. Действительно, когда получила списки..обалдела. овсянка, помидоры, перец, сметана, йогурты в желтом. а капуста цветная вообще "особо опасная". поэтому вес и стоял....а сейчас хорошо, медленно но хорошо)...уже минус 13.200 за 3 месяца))..

Я сегодня закупаю продукты, составляю меню на обоих. Вчера варила просто курочку без соли-сегодня -600 грамм. Вот как соль то, родимая, водичку задерживает! Пока что я худею даже о мысли о похудении))))))

Ksania так я и помазала для запаха только

Cвердлoвчaнka

Спасибо!

Девочки сегодня нас записали во вторник .

девочки напишите пожалуйста тоже контакты в личку.
заранее спасибо!

Мороз И.Н., психотерапевт, диетолог, д.м.н Противопоказания к методу: заболевания в период обострения, сахарный диабет 1 типа, панкреатит, продуктовая аллергия, некоторые проблемы со щитовидной железой.
Телефоны для записи: 262-67-42 и 223-30-34 с 9 до 16 часов в рабочие дни. Челябинск, ул. Кузнецова, 2-а. Проезд (на АМЗ) трол. №№ 5,11,12 до остановки "Индустриальный колледж" или маршрутным такси №№40,17,36,14,32,69 до остановки "Больница

Спасибо тому кто создал эту тему!! интересно, хотя многое смущает но много и удивительного.
Мы с мужем записались на завтра в 8 утра, вот хотелось бы уточнить.. Сколько времени там нужно провести?
И где то в теме писали еще про какой то анализ дополнительно к основному…. меня это заинтересовало но что это не могу вспомнить :) может кто то подскажет.

время зависит от количества народа... в 8 часов его не так много, поэтому минут за 15-20 можете все пройти (опять же зависит от времени проведенного на консультации, вдруг у вас будет куча вопросов)... позже народ подтягивается, так как приезжают не только на сдачу анализов, а так же на дополнительную консультацию и замеры.
дополнительный анализ? это наверно Вы про измерение на аппарате, где смотрят состояние вашего организма на момент сдачи анализов. Полезная вещь, но она входит в общую сумму приема, вроде. Но мне по крайней мере никаких дополнительных анализов не назначали.

Агрофена какой то анализ дополнительно к основному….

сдаются 2 основных анализа: крови и слюны + биоимпедансометрия (замеры на апппарате и распечатка листа замеров: жировая и мышечная масса, жидкость и много других параметров), на повторном приеме будет измерена только биоимпедансометрия (лист замеров будет немного отличаться от первого, в нем будет сравнение с первым посещением, т.е. в одном столбце первоначальные цифры, во втором динамика +/-), для решения проблемы лишнего веса я лично больше ничего не проходила и мне ничего не предлагалось, хотя возможно, данные специалисты проводит еще какие-нибудь консультации, проблемы-то ведь у людей разные

Девочки, может кто нибудь собирается в ближайшее время в Челябинск поехать, давайте скооперируемся, я хочу на 18.01 (суббота), сегодня им позвонила, мне сказали позвонить 15-16.01 , т.к. они еще не решили какая суббота будет у них рабочая, надеюсь 18 будет рабочая

Девочки, всю тему не читала. Подскажите стоимость приема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы