Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

germany*

Деваки

Какие вы молодцы!...да и все тут молодцы...тяжеловато, зато результат то какой!!...несколько раз худела до 65 и ниже ну никак....а с этой "диетой"..сегодня на весах 59.200))))

Деваки

Если честно насчет разгрузочного дня пока не думала,т.к.в разгр.день у меня кефир и творог,а на улице холодно на такой разгрузке сидеть...А у вас в зеленых листах есть молочка,а в белых не было,у меня просто в принципе все белые листы из зеленых и состоят по-этому сейчас на зелёных у меня ничего и не меняется,ну если только разгрузка

Девочки, пока прощаюсь с вами) перешла на желтые листки
Задержка вовсе не веса)

Нимерия Девочки, пока прощаюсь с вами) перешла на желтые листки
Задержка вовсе не веса)

ну поздравляю(видимо для этого и худели)....это бывает при сбросе веса,активизируются женские органы

Нимерия

Нимерия Задержка вовсе не веса) у меня сбой был при быстрой потере веса, организм перестраивался... КД прошли и через 2 недели с новой силой... а потом тишина 1,5 месяца... но так как муж в отъезде, то волноваться было не о чем.
ну а если что, то ПОЗДРАВЛЯЮ

Съездила в субботу на повторное. Алла Геннадьевна меня даже отругала..из 12 сброшенных кг, всего 5.5 жира...Рост у меня 158, вешу 59 и у меня до сих пор сильное ожирение сказала 3 дня поститься (растительная пища) а потом выпить сильное-сильное слабительное...после н.г. разгрузочный день...потом месяц на зеленом листе и потом с желтыми...плюс ещё каждый день утром и вечером пить масло расторопши и тыквы, увеличить количество белков.....сбросить ещё 6 кг..

В субботу и воскресенье были гости у нас, ну я и не устояла, наелась фруктов из желтого списка + свой зеленый посолила, сегодня + 1 кг. Мои "белые" 8 недель кончились, теперь месяц зеленых. Вот только пока не решила, как дальше питаться, по меню белых листов или свое меню составлять.

germany*

Как ваша первая зеленая неделя прошла?

Катенька. Алла Геннадьевна меня даже отругала..из 12 сброшенных кг, всего 5.5 жира...

А почему ругала, если вы все делали как написано? Или были отступления?

Деваки Как ваша первая зеленая неделя прошла?

Да вроде нормально, только я пока без соли ем,и я уже говорила что мои зеленые листы совпадают с белыми(например у меня написано на обед рыба с овощами,дак я должна брать и рыбу и овощи из зелёного, вот и получается что у меня ничего не изменилось). Сьездила я тоже на повторное пошла к Ирине Александровне (по вашим отзывам), к Алле Геннадьевне не пошла, дак вот из сброшенных 12кг у меня 8 кг жира, сказали вроде что все хорошо ,но мышечной массы маловато (нужен все-таки спортзал),а так теперь месяц на зелёных,потом месяц на желтых – по 2 продукта в неделю(мне обьяснили так что желтые листы – это закрепление результата), ну а если нужно дальше худеть ,
То опять садиться жёстко на белые листы,но уже не на 8 недель ,как первоначально,а на 4 недели и опять по кругу месяц на зелёных и месяц на желтых …вот как то так и потом ПОЖИЗНЕННО 70% из зелёных листов + 30% из желтых вот такая перспектива. После НГ нужен обязательно разгрузочный день ,ну и в НГ можно в принципе всё что хочется только по немногу.

germany* но мышечной массы маловато

это по биоимпедансометрии какой показатель, скелетно-мышечная масса? сколько у вас при какой норме (чтобы понимать, что значит маловато)

Катенька. вешу 59 и у меня до сих пор сильное ожирение

а про ксеникал на повторном вам ничего не говорили?
и еще посоветуйтесь с врачом может быть есть смысл пропить липоевую кислоту в табл., т.к. она является метаболическим средством и "участвует в регулировании липидного и углеводного обмена, стимулирует обмен холестерина, улучшает функцию печени. Оказывает гепатопротекторное, гиполипидемическое, гипохолестеринемическое, гипогликемическое действие.", т.к. вес у вас вроде бы небольшой, а по биоимпедансометрии уровень жировой массы не пришел еще в норму.
У меня рост такой же, но по прогнозу доктора возможно моя норма будет 62 кг, сказала, что кость тяжелая (но я себе все равно запланировала 57кг)

germany* теперь месяц на зелёных,потом месяц на желтых – по 2 продукта в неделю(мне обьяснили так что желтые листы – это закрепление результата), ну а если нужно дальше худеть ,
То опять садиться жёстко на белые листы,но уже не на 8 недель ,как первоначально,а на 4 недели и опять по кругу месяц на зелёных и месяц на желтых …вот как то так и потом ПОЖИЗНЕННО 70% из зелёных листов + 30% из желтых вот такая перспектива.

Так вам сказали, что больше к ним приезжать не надо?

Девочки, кто видел в Екатеринбурге в продаже ананасы замороженные на развес или в упаковке, подскажите

Деваки Так вам сказали, что больше к ним приезжать не надо?

как они сказали что люди к ним и по 10 раз ездят - запретить они этого не могут,ну а если все будет устраивать то можно и не ездить

а я к ним буду ездить с периодичностью 1 раз в 3 мес. пока биоимпедансометрия не покажет, что лишнего жира вообще не осталось (т.к. результат на весах - это не совсем точное определение сброшенного жира, у меня в последний контроль показало, что из 16кг сброшенного веса, жира ушло 12,5 кг: жировой массы показывало, при норме 7,0-14,8, у меня 31,3, при первоначальных 43,8!). Раз уж решила идти твердо к цели, значит НАДО! А вообще, как мы ходим обязательно (хотя бы 1 раз в год) к стоматологу и гинекологу, надо теперь ввести и походы к диетологу (т.к. это доктор, от которого зависит и все остальное наше здоровье: давление, суставы (коленки), которые выдерживают, как сказала мне ревматолог максимум 60-65 кг, весь остальной вес для них ОГРОМНАЯ нагрузка), и основные показатели: жир, вода, скелетно-мышечная масса обязательно контролировать, чтобы не получилось как ранее у меня, постройнела примерно кг на 35, все меня устроило, показалось, что теперь не потолстею (в зеркало то меня супер как устраивало), а потом какие-то проблемы, праздники с тортиками, а то в тарелке оставлять вроде бы как не хорошо, вкусно ведь! и т.д. и т.п. и в весах батарейка перегорела, а поменять и вроде бы как забываю, ну вот это все и привело к тому, к чему привело: при росте 158 вес 98. УЖАС! Больше так не хочу! так что поездка в Челябинск (а там еще что-нибудь порекомендуют с учетом времени и того состояния организма, которое на тот момент будет) стоимостью примерно 1,5-2т.р. (с учетом приема и дороги) я уверена будет не так накладно, если на забывать, что это наша красота и здоровье на оставшуюся жизнь!

Cвердлoвчaнka

я нашла в пакетах заморозка Vitamin по 300г, стоят около 55-57 руб.

Деваки

Ругала потому что из 12 только 5,5 жира

Cвердлoвчaнka

нет, ничего не говорили...вот только пить масло расторопши и тыквы..

Катенька. Ругала потому что из 12 только 5,5 жира

Я потому и спрашиваю, что мне не понятно. Если вы делали все, как вам написали, значит, программа составлена не корректно для вас. И в том, что из 12 кг жир оставил всего 5,5 кг, это их ляп, а не ваша вина. И ругать вас за это, по крайне мере, нелепо.

Cвердлoвчaнka Девочки, кто видел в Екатеринбурге в продаже ананасы замороженные на развес или в упаковке

А зачем вам замороженные? Я свежие беру, очень вкусно. Мне одного ананаса хватает на 2-3 дня.

Хочу поделиться рецептом со всеми. Пекла сегодня коврижку из овсяной муки. Ум отъесть можно (но может быть я просто очень соскучилась по выпечке :D ). Все ингредиенты из зеленого списка. Коврижка получилась очень нежная и рассыпчатая.
В оригинале молоко, мед, сливочное масло, овсяная мука, яйцо. У меня молоко и мед в красном, сливочное масло видимо в желтом (нет ни в одном из листов его нет), поэтому я взяла соевое молоко, тросниковый сахар и соевое масло.
100 г молока смешала с 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. масла и 1 яйцом, затем добавила 2 ст. овсяной муки, ванилин и разрыхлитель теста. Получилось жидкое тесто. Выпекала в мультиварке 1 час в режиме выпечка.
Очень рекомендую.

Julia Uralgirl заморозка Vitamin по 300г

а где нашли? в каком магазине

Деваки А зачем вам замороженные? Я свежие беру, очень вкусно.

если просто кушать, то конечно свежие вкуснее, а мне нужно чтобы я в любой момент могла положить в салат (например решила я на завтра сделать салатик (морковка и ананас, все-таки разнообразие) и надо-то всего лишь 100-150гр., не побегу ведь я специально в 22-00 час. целый большой ананас покупать), а специально для этого заморозить купленный свежий морока, а так может быть где-нибудь и продаются

Деваки Пекла сегодня коврижку из овсяной муки

пока читала слюной изошла, даже почувствовала как это вкусно, но у меня из зеленых только мед и яйцо, остальное что-то в красном (ну ладно, заменю чем-нибудь из желтого) что-то в желтом, но вместе сочетать даже 2 из желтого пока не могу (доктор не разрешила), так что сохраню этот рецепт до лучших времен, овсяную то муку мне потом можно будет использовать

А и еще девочки мне сказали так - что самим решать что-бы постоянно сидеть на белых листах нельзя

Cвердлoвчaнka

в Звездном, думаю, есть и в крупных магазинах, типа Ашана, Метро

germany* А и еще девочки мне сказали так - что самим решать что-бы постоянно сидеть на белых листах нельзя

Полнолстью согласна, нагрука и разгрузка пищевая стимулирует усиление метаболизма, обмен веществ ускоряется, вес уходит быстрее. Проверено мной в спортивной молодости
Если постоянно сидеть на белых личтах, организм будет думать, что кормить его отныне будут меньше, значит, надо энергию экономить, обмен веществ замедляется. И как следствие, вроде бы все строго соблюдаешь, а результат не устраивает.

Cвердлoвчaнka

Я потому вас и спрашивала раньше, сами вы решили продолжать белые листы или в Че сказали ...

Деваки сами вы решили продолжать белые листы или в Че сказали ...

у меня сейчас, по рекомендации докторов, зеленые+желтые (ввела постепенно 6 шт, 7-ой оставила напоследок, это будет красная икра) продукты (было рекомендовано на 1 месяц), с 1.01, опять же по рекомендации, сажусь только на белые на 3 недели. Это для того чтобы, после введения желтых, после закрепления организмом действия желтых, запустить по-новой механизмы вывода жира. По своим ощущениям при вводе желтых продуктов (творог, кефир, болг.перец, слив.масло, груша, киви), дискомфорта не было, вес уходил, но очень-очень медленно, а то 100 грамм могут туда-сюда гулять целую неделю, видимо не зря все-таки они желтые. Поэтому после такого питания на желтых, на белых вес начнет уходить более интенсивно, т.к. для организма это будет шок (еще бы, после сливочного маслица, будет такое ограниченное питание, даже орехи нельзя будет покушать). Теперь жду с нетерпением на весах первую цифру 6___ , сейчас у меня 73,4кг
А после 3-х недель белого листа, 1 месяц на зеленом, а после этого (примерно это будет в районе 8 марта) снова соберусь в Челябинск сделаю биоимпедансометрию, которая покажет что делать дальше, как то ведь надо еще осиливать оставшиеся 16-17кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы