Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

и ещё вопрос: кто худел кому за 40? как кожа вела себя? боюсь, висеть начнет (((

udga Подскажите стоимость приема.

Я была на первом приеме в конце октября. Тогда анализ крови и слюны стоил 4000 р., биоимпедансометрия + консультация - 600 р., списки по электронной почте - 50р. Итого 4650 рублей.

Деваки была на первом приеме в конце октября. Тогда анализ крови и слюны стоил 4000 р., биоимпедансометрия + консультация - 600 р., списки по электронной почте - 50р. Итого 4650 рублей.

спасибо

Villi_Vanilli

Спасибо!!
Поедем посмотрим…. по крайнер мере надеюсь хотя бы на психосоматику :)))) что щелкнет что то внутри.. Набрала вес из за жуткого стресса при потери самого близкого человека.. Надеюсь что приду в форму ( лишних 20 кг)
ХОтя я ходила в клинику доктора ковалькова.. блиннн зря деньги время потратила, фигня фигней … даже вспоминать не хочется :(

Агрофена А вы уже записались на приём??

Девочки привет я уже сбросила набранные в праздники 2 кг....так что пойдем дальше в путь

возьмите меня кто-нибудь с собой (желательно на машине )
в принципе, могу в любой день, кроме 24.01 ( это если на ближайшее время)....только ещё записаться нужно одновременно..

Елена1983

Съездили сегодня. Ждем листочки :)

Привет всем! я сама из челябинска, была на приеме 3 января. 6 получила списки.с 7 числа на диете. пока -3 кг. а надо скинуть 17кг.
в первый день ооочень было тяжело, так и хотелось сорваться на конфетки))))
список у меня конечно печальный, в рационе в основном рыба и стрючковая фасоль. и ни какого молока.
8 недель на белых листах

Dianka74 список у меня конечно печальный, в рационе в основном рыба и стрючковая фасоль

о, меня б такое порадовало
я там вчера побывала, жду листочки во вторник

яндексоид

а я очень любила курицу, молоко, апельсины
а теперь молоко у меня в красном и даже подчеркнуто
в общем пищевой рацион очень изменился
тяжко овощи кушать без соли, особенно стрючковую фасоль

девушки, напишите сильно сложно придерживаться этой расписанной системы?
надо прям сильную воля проявлять?или терпимо?

девочки,а у кого 4 + группа крови,напишите что у вас в списках,пожалуйста-хочу сравнить правильна я себе питание подобрала или нет..ну,если кому не сложно,можно в личку

Dianka74

Ой, я б щас стручковую фасоль заточила!!!!
Но она у меня в красном (
Так что жую свои кабачки с тыквой :)

анониМ

Так терпимо конечно...
Первую неделю -стресс от увиденного в списке
Потом - подлаживание рецептов под себя из разрешенных продуктов
А потом - по накатанной :)

Новый год вот "испортил" мне пятую белую неделю.
Решила еще 4 посидеть.

Привет, девчули! я здесь новенькая. принимайте меня в свой клуб похудалок . Я живу в Челябинске. вот тоже не давно сдала анализ на кровь. выдали 4 списка. сегодня сижу 9 день на белом списке. кило уходят медленно. всего - 2400 кг

похудалка кило уходят медленно. всего - 2400 кг

а сколько было изначально лишних?

Cвердлoвчaнka

27 набрала на гормонах.

похудалка

даже если прикинуть, что за 9 дней -2,4кг, умножим их на 3, это получится около 7-ми кг за месяц, разве это плохо? вы не смотрите на других, у всех все индивидуально, ваш организм так привыкает, но это конечно если вы вообще ничего не нарушаете, так что этот результат, уже РЕЗУЛЬТАТ. Поздравляем!

Cвердлoвчaнka

в том то и дело, что нарушаю. ем слегка подсоленную пищу + пью чай и кофе с сахаром. хотя это все у меня в желтом списке. не могу я без чая жить.

ОЧепятка Так что жую свои кабачки с тыквой

мне это уже снится... надоело, у меня кабачки,тыква и морковь.Ах,да брокколи и брюссельская капуста-но ее не ем, просто не могу

Ksania

Я привыкла что ли
Варю из них суп-пюре и со сметаной ем.
Еще оладьи делаю, когда белок можно :)

похудалка не могу я без чая жить.

а зеленый чай тоже в желтом? Переходите на него, для начала почитайте про вред и пользу кофе (только имея ввиду натуральный молотый, т.к. растворимый итак почти весь суррогат, т.е. поддельный) и понемногу начнете отвыкать (я вначале себя заставляла кофе не пить, а теперь за несколько месяцев от него наконец-то отвыкла (не пью с середины августа), на самом деле не хочу, это у меня была просто много-десятилетняя зависимость), теперь у меня из жидкостей в рационе имбирный чай и отвар шиповника в разгр.дни, а кофе лучше на тело мазать в бане или душе и пользы больше и тело МММММММ!!!

Девочки, у меня вопрос к «старичкам» :-)) У меня вот написан ржаной хлеб, а муку пшеничную 2 сорт и в/с нельзя. У кого есть такой хлеб - вы какой покупаете? И еще у меня в белом списке омлет на ужин 2 дня , ну и молоко коровье 2,5% тоже нельзя, как же его делать?

Cвердлoвчaнka

у меня в зеленом списке кофе натуральный, чай черный и зеленый, шиповник, цикорий, настой имбиря. дело в том что, сейчас в белом списке только шиповник в разгрузочный день и имбирный настой каждый день. и так 4 недели. я так понимаю чай мне пока пить нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы