Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

goldred У меня вот написан ржаной хлеб, а муку пшеничную 2 сорт и в/с нельзя. У кого есть такой хлеб - вы какой покупаете?

Такой хлеб покупаю. Только сейчас у него новая упаковка, почти весь зеленый пакет. Название то же - Таежный. Производитель СМАК.

>похудалка имбирный настой каждый день

если у вас есть в зеленом листе есть лимон и мед, вот и заваривайте себе такой имбирный чай, это тот же самый настой, только называется чаем (в нем нет никакой заварки), подсядете на него и никакого другого чая больше и не захотите, поверьте, ну очень вкусно, а самое главное очень полезно! (вот пишу вам, а сама из кружечки такой чаек попиваю, так что я честно вас не обманываю ), а других чаев я уже и не хочу, ну в крайнем случае если случается быть без термоса, могу попить зеленого чая с лимоном, но это в самом крайнем случае

Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
За 4 дня после праздников избавилась от 2,4 кг (из 3х набранных) думаю что за пару дней осилю оставшиеся 600 грамм, а то и более и можно продолжать свой путь... ведь впереди у меня еще -5кг к 8 марта!!!

похудалка у меня в зеленом списке кофе натуральный, чай черный и зеленый, шиповник, цикорий, настой имбиря. дело в том что, сейчас в белом списке только шиповник в разгрузочный день и имбирный настой каждый день. и так 4 недели. я так понимаю чай мне пока пить нельзя? я когда на белых листах была, то пила из зеленого списка все что разрешалось (кроме красного вина, конечно)... так что думаю, что если вы пьете черный и зеленый чаи, то ничего страшного нет... кроме сахара(!!!), его бы вам на мед заменить лучше, если вообще без сладкого не можете. А мед в каком у Вас списке?

Анонимная Такой хлеб покупаю

Спасибо!

Девочки, а кто-нибудь едет в Челябинск 17 января на машине? Я бы составила компанию, бензин - с меня.

Девочки, случайно увидела информацию, очень актуальна в связи с проблемой излишних кг. Подскажите актуальные контактные телефоны для записи и адрес в Челябинске.

Ол"ка девочки,а у кого 4 + группа крови,напишите что у вас в списках

пожалуйста

А у меня сегодня первый день, он же разгрузочный....очень тяжело. Сижу ем грудку, а все равно не наедаюсь, в животе бурлит и чувство голода не проходит))) Брюс капуста и лук с морковкой тушеные-это полный отстой)))))) Получилось сладко из-за морковки, фуууу))) Еще натушила толпу всего этого, как оказалось, хватит еще и на завтра и поди на послезавтра))) Но завтро (УРРРА!) мясо, с ним, возможно, удастся впихнуть невпихуемое)))) Больше всего сегодня мне понравился имбирный чай! Вкуснота, хотя и очень необычный вкус! Чувствую, как вес стремица к нулюююююююююююююююююююююю))))))))))))))

Дорогие похуделочки, хочу поделиться с вами придуманными и испробованными рецептами.
Делала печенье. правда всего наугад, поэтому примерно.. 2 яйца , столовая ложка мёда , 150 мл. кефира , льняная мука ..ну чтобы тесто получилось..и кураги порезала. выпекала при 200С...не засекала..минут может 20.
И ещё делала рыбные котлетки.. Лосось мелко порезала...добавила яйцо, соль, лук и опять же льняной муки ...ооочень вкусно...вкус как настоящие столовские рыбные котлетки)))
Куплю ржаной муки, буду её добавлять...Давайте делиться рецептами...а то список продуктов ну уж очень ограничен.... Очень понравилась курочка с яблочками, не помню кто делал..но спасибо ей))...ещё +одно любимое блюдо)))

а кому-нибудь сметану можно?кефир?молоко?йогурты?

чтоб в зеленом списке были эти продукты

Medyzka

У меня сметана на завтрашний завтрак и творог! Мне кажется, она будет мне сниться всю ночь

классно
еще поспрашиваю, уж не обессудьте если раньше подобные вопросы были, все страницы заново не осилить
вопрос такой, на каждый прием пищи расписано что есть нужно?

Medyzka

У меня только сметана, причем 15%
Молоко в красном, но я и так его не пью из-за лактазной недостаточности.
Про все остальное не указано, значит в желтом

На первые 6-8 недель будет определенное меню по дням
Например
Понедельник
Завтрак-каша
Обед - овощной суп и рыба
Ужин - салат из свежих овощей
Перекусы - фрукты, овощи

А вот какую кашу сварить, чем заправить, из чего делать суп и какую рыбу с фруктами брать - смотрите разрешенный список :)

Я еще с перепугу первую неделю совсем не добавляла масло.
Не написано ведь что каша с маслом
Но в итоге тяжело без жиров очень. Теперь стараюсь ложку оливкового добавлять и в каши и в супы. В мясо только специи.

Medyzka

У меня питьевой йогурт, творог 5% и козий сыр в зеленом.

У меня молоко тоже в красном....а я так его любила! Могла пару-тройку литров за день уговорить...
Интересно, а есть здесь деушки кормящие? Как с лактацией?
Мне пообещали, что сойдет потихоньку на нет...Пора бы уже, два года уж деушке, а все на титьке висит, а с другой стороны жалко...

я тут немного начало темы перечитала
как вы думаете, а если распишут есть те продукты, которые я не люблю, но они будут в белых листах
что тогда делать?
например, я не могу есть кальмары, креветки , меня просто с них воротит
ладно просто не очень любить продукт, например, мясо я не люблю, но есть с голодухи могу
а вот с морепродуктов реально готова обниматься с унитазом, для меня это совсем несъедобно

Сегодня объясняла на работе, что с сегодняшнего дня мне нельзя жаренную куриную ножку из Ошанга))) Так прикольно)))
А эти собаки слушали во все уши и заедали окорока тортом, политым шоколадом
Мине даже не захотелось! Вот сила настроя!

Partyзанка У меня молоко тоже в красном....а я так его любила! Могла пару-тройку литров за день уговорить...
Интересно, а есть здесь деушки кормящие? Как с лактацией?

я еще кормила ребенка когда от молочных продуктов на 100% отказалась - нефига молоко не пропало, хотя я надеялась, т.к. не могла ребенка убрать от груди

Medyzka

Если есть лишний вес-значит нарушен обмен веществ полюбому. А это значит, что любимые продукты, которые энтот самый процесс нарушают, скорее всего окажуца в красном. А вот те, которые полезнве и налаживают....кхм))) К ним надо будет полюбому привыкать! По крайней мере, вам объяснят, что именно вам кушать нельзя. А уж соблюдать рекомендации или нет-это дело ваше. Мужу вот написали есть индейку, баранину и крольчатину. А он это мягко говоря не любит. Сегодня съел с голодухи кусочек грудки индейки вареной без соли и теперь верит, что есть свет в конце туннеля

ОЧепятка

вы прям очень хорошо расписали
насчет того, что на белых листах, выбираем из разрешенных продуктов
правильно ли я понимаю, что в разрешенных геркулес
то при выборе каши из белого листа, я могу использовать геркулес?
если яблоки разрешены, то при сидении на белых листах его и беру?

тогда в чем различие между белым и зеленым списком?
я еще не ездила, просто разбираюсь в системе
ответьте если не сложно, а я пойду тему сначала пересчитывать потихоньку

СветаМК(мама Кароля)

Ну слава богу! А то я как то еще морально не подготовилась...наверно...
А как отучили все таки?

Medyzka

У меня рыбного очень много, из мяса говядина, курица, индейка и их печенки:)) А вот с овощами и крупами полная жо... Овощи брянские и экзотические типа пастернак, кольраби, земляная груша, хрен и т. п. Из каш только гречку можно и ржаные отруби - печалька...

goldred

Можно сделать холодец из говядины и курицы и помазать хреном! И слопать!
Мне тоже гречку 2 раза в неделю и льняную кашу...Прям представила, что за чудо эта каша)))

Medyzka

Белые листы - это просто график, в каком порядке нужно употреблять продукты
Плюс все без соли и сахара (даже если он в зеленом)
А переход на питание по зеленым листам означает, что ешь те же продукты, но в любом удобном порядке-хоть кашу целый день, хоть яблоки с мясом.

Морепродукты я очень сильно удивлюсь если будут в зеленом списке
Ибо по моим наблюдениям в списке продукты как для первого прикорма :)
То есть аллергенов практически нет.
Давайте проверим?

ОЧепятка Морепродукты я очень сильно удивлюсь если будут в зеленом списке

У мужа в зеленом кальмары, креведки, мидии..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы