Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Доброго всем дня! Второй день как на белом листе...Пока тяжело, самое трудно конечно же отсутствие соли. Сижу и давлюсь рыбным бульоном, гадость редкостная, даже нори, брошенные в него не помогают...Но вчера сделала открытие для себя-морская рыба и без соли хорошо заходит, т.к. сама по себе солоноватая)))) Со вчерашнего утра у меня уже -2,5 кг, немножко в шоке))))

Деваки Наш организм далеко не дурак, сам знает, что ему полезно, а что нет. Мы просто часто его не слушаем. Если у вас такая яркая реакция на всяких "резиновых" морских гадов, скорее всего они у вас будут в красном списке. Я, когда получила свои списки, посмотрела и поняла, что 70% продуктов из них я действительно не люблю или прохладно к ним отношусь. А остальные 30% приучена с детства и видимо привыкла - это молоко, картофель, белокачанная капуста, белый хлеб и т.п.

+++мульон

Medyzka а кому-нибудь сметану можно?кефир?молоко?йогурты?

в зеленом только йогурт, беру кунгурский 1процентный, или активиа натуральная

Partyзанка Больше всего сегодня мне понравился имбирный чай!

этот чай конечно правда очень вкусный, но сегодня ведь у вас разгр.день, т.е. в этот день можно кушать только то, что прописано в разгр.день, в этот день если фруктов у вас нет (а лимон это все-таки фрукт), то кушать их в этот день совсем нежелательно, чтобы не потерялся смысл разгрузки и пить тот напиток который там же прописан (допустим отвар шиповника), зато на утро после разгр.дня порой такой отвес, ляпота!

germany* я как-то сделала дак аж пить не смогла прям жгло мне

вы просто имбиря кладите по-немногу, сначала на 1л 1,5см корня, поймете что хотелось бы потерпче на следующий день отрежете уже 2см, я теперь привыкла и пью очень жгучий, отрезаю около 3-4-х см а может и больше, даю пробовать готовый чай у людей глаза на лоб вылазят, как же это пить, а мне СЧАСТЬЕ! (поэтому надо пропорции имбирь, лимон, мед подбирать под себя)
а если технология приготовления то:

1. с вечера нарезать кубиками имбирь и лимон, положить в термос и залить кипятком
  2. утром все это процедить (чтобы не мешался жмых и не терялся от него объем)
  3. добавить мед и долить до полного объема
    На все про все утром у меня уходит времени минут 5-7 (т.е. выливаю в кастрюльку, через ситечко процеживаю, добавляю мед и около пол стакана, или чуть больше добавляю горячей воды и все обратно в термос, уже каждое движение доведено до автоматизма)

marina2007_78

А вам прямо надо пить бульоны?
У меня только мясо и рыба написаны, я даже когда их варю- бульоны выливаю.
А суп написано - овощной, варю отдельно.

у меня в белом листе бульон аж 5 раз в неделю в обед... овощной суп 1раз.
А кто-то может знает:можно-ли в бульоны, супы добавлять сметану или йогурт? Может хоть не так противно будет))) Вообще диетолог сказал, что варьировать продукты можно, то же яйцо не обязательно есть отдельно всухомятку, а например залить им овощи. Опять же вопрос-можно ли пожарить все это дело на оливковом масле, если оно в зеленом листе?

marina2007_78 все это дело на оливковом масле, если оно в зеленом листе?

Думаю что нет, если про него в белом списке не написано, то точно нельзя.

goldred

Я из зеленого листа добавляю оливковое масло и сметану.
Не консультировалась по этому поводу у врачей, но жить 6 недель без жиров нереально, волосы и ногти полетят...
За 4 недели было минус 8кг при этом

marina2007_78 Опять же вопрос-можно ли пожарить все это дело на оливковом масле, если оно в зеленом листе?

Я спрашивала это- звонила им в начале диеты.
Если у вас не указан способ приготовления блюд, то можно жарить на масле которое в зеленом листе

ОЧепятка я даже когда их варю- бульоны выливаю

вот-вот не принимает теперь мой организм бульонов вообще (как первый раз после куриного бульона меня хорошо прополоскало, больше его принципиально не хочу), без соли их есть не будешь, а с солью мой организм вообще не дружит (начинает сразу накапливать воду), лучше я вместо даже чуть подсоленого бульона съем кусочек сыра. Да и вообще я и раньше как-то без супов легко обходилась
А овощи ем приктически только сырые: морковь, кольраби, добавляю оливковое масло, получается вкусный и как гарнир и просто на перекус в 16-00, стараюсь за 1 прием кушать только что-то 1, допустим кусок курицы, или рыбы, самое главное теперь организм чувтвует сколько ему надо, я забыла теперь про то ощущение, когда нажрался и дышать не можешь, а нажрался от того что было вкусно и оторваться не могла, организм контролирует сколько ему уже достаточно, вот сейчас пообедала 5-кусочками курицы, брала в Аиде набор для чохокбили, кусочки это примерно половинка голени, или 4-я часть бедра, т.е. совсем небольшие, если учесть что в них были косточки, то получилось что скушала грамм 250, максимум 300, овощи уже точно бы не влезли, их я оставила на полдничный перекус
А вообще, девочки, никогда не голодайте, вам ведь порции не ограничивают, скорее всего у всех нет ограничений по массе употребления, начнете не доедать, будете потом пытаться кусочничать (т.е. еще что-то съесть м/д обедом и перекусом или завтраком и перекусом и т.п.), а этого делать нельзя, т.к. нужно научиться голове и желудку питаться правильно

marina2007_78 можно-ли в бульоны, супы добавлять сметану или йогурт?

а они у вас в один прием прописаны? нет, значит нельзя, вы ведь на белых листах, варьируйте строчку как хотите, но другие продукты кроме как растительное масло и специи (напротив которых в зеленом написано ЕЖЕДНЕВНО) добавлять в этот прием не нужно

ОЧепятка жить 6 недель без жиров нереально

без вашего разрешенного растительного масла ежедневно и нельзя, его нужно употреблять обязательно, но с жаркой, девочки, будьте очень осторожны, у меня прописаны любые способы приготовления, я раньше уже вроде писала об об этом, так вот тут после вареного дорвалась до жареного, я столько жареного раньше и не ела (в той жизни которая была ДО), холестерин от этого скакнул, мама не горюй, так что не надо забывать, что мы все лечим, а не одно лечим, а другое калечим, теперь я запекаю на противне или в рукаве в духовке и масла не надо и очень вкусно. А оливковое для жарки берите только рафинированное

Cвердлoвчaнka

Я не жарю
Но гречку ем, например, заправленную оливковым маслом.
Суп-пюре - сметаной или тем же маслом.
Рыба с мясом и безо всего хороши.

Но в белых листах у меня это не написано
Есть отдельный завтрак - творог со сметаной.

Но по-другому не получается, вес скидывается

Спасибо за ответы! Начинаю разбираться потихоньку. ))))

Partyзанка А как отучили все таки?

к бабушке отправили на неделю, я на диету села когда мелкому было 1г10мес. где-то после 2-х лет отвезли днем к бабушке, а он домой вечером не захотел ехать, там и оставили его там на неделю, у бабушки конечно бессонная была неделя, но по другому у нас не получалось

ОЧепятка Но гречку ем, например, заправленную оливковым маслом.

очень вкусно гречу с кокосовым маслом, но его наверное в списках вообще нигде нет

ОЧепятка Я не жарю
Но гречку ем, например, заправленную оливковым маслом.

вы не подумайте, я про жарение не именно вам говорила, а вообще у кого возникает вопрос, а греча с оливковым маслом, это на самом деле очень вкусно, но у меня круп нет вообще, я уже и вкус-то их забыла

ОЧепятка Но по-другому не получается, вес скидывается

вес то может и уходит, но если начать включать продукты из желтого, то отвесы будут не очень значительные, но все-таки потихоньку будут, я это испробовала, начав по рекомендациям кушать сливочное масло, вес уходил, но стал уходить миллиметровыми шажками, поэтому если вес большой, то включение желтых должно быть аккуратное, вот сейчас я с понедельника снова пошла на белые на месяц, сейчас кончатся КД и буду наблюдать динамику, но чувствуется, что грецких орехов и творога в рационе теперь нет, а хочется....

Cвердлoвчaнka

Вы молодец! Вы так хорошо разобрались во всем и не отступаете - это вдохновляет!

Flozirel

думаю смогу
вы меня запишите все равно
а там посмотрим.вдруг директор все таки отпустит
и учительницу надо предупредить что в это день в школу не придем.кроме меня некому забирать
то есть запас во времени у меня должен быть
а так я готова

Cвердлoвчaнka

У меня оливковое масло и сметана в зеленом
Но на белых листах не написано например, что каша с маслом
А я ем :)
Весы купила только через месяц после начала белых листов, поэтому смогла зафиксировать изменение за месяц. Но считаю что очень хорошо :)
Если б не новый год....

Medyzka

Там сильно рано с утра надо ехать, мы к двум уже в городе были :)
С какой смены учится?
Могу забрать, если часов до двух и отдадут :)

СветаМК(мама Кароля)

Кокосового точно нет :)
Значит в желтом и позже можно попробовать

marina2007_78

С бульонами могу только поддержать добрым словом-нежным взглядом ;)
Экспериментируйте с приправами, а то так действительно грустно ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы