Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Девочки, а если начальный вес за 100, сколько примерно на белых листах недель ?

аноним Девочки, а если начальный вес за 100, сколько примерно на белых листах недель ?

8 недель

ОЧепятка Но на белых листах не написано например, что каша с маслом

может быть снова повторюсь, а может быть листы у всех написаны не одинаково (в смысле по принципам), у меня внизу зеленого листа написано:

Растительные масла –оливковое, льняное масло
Приправы –имбирь; лавровый лист, базилик; тмин, мёд, ламинария, шафран, шалфей, укроп, карри; петрушка; бергамот, желатин, гвоздика, мята, соль до 14 ч.
Напитки и отвары – негазированная мин\вода; зелёный чай, цикорий, шиповник, травяные чаи.
И вертикально напротив этих 3-х групп в рамочке: ЕЖЕДНЕВНО

сначала у меня было море, нет, океан вопросов, я давай звонить по каждому не понятному мне вопросу, и мне ответили что это ЕЖЕДНЕВНО означает, что эти продукты (напитки, специи) необходимо употреблять именно ежедневно
т.е. если у вас написана каша, то добавляйте с удовольствием РАЗРЕШЕННОЕ масло (понятно что не будете ведь вы лить через край, чтобы каша плавала в масле), если перекус овощи, то не страшась добавляйте в них масло

ОЧепятка сметана в зеленом

ну вы и везунчик, сметанка в зеленом.... тоже вкус ее не помню, а так бы морковку тертую со сметаной, ммммм!, а то с йогуртом питьевым все-таки не то

Villi_Vanilli

сахар добавляю в чай тростниковый, он у меня в желтом списке. мед - в зеленом

Cвердлoвчaнka

а я вот не могу пить имбирь. отвратительный на вкус.

Cвердлoвчaнka этот чай конечно правда очень вкусный, но сегодня ведь у вас разгр.день, т.е. в этот день можно кушать только то, что прописано в разгр.день, в этот день если фруктов у вас нет (а лимон это все-таки фрукт), то кушать их в этот день совсем нежелательно, чтобы не потерялся смысл разгрузки и пить тот напиток который там же прописан (допустим отвар шиповника), зато на утро после разгр.дня порой такой отвес, ляпота!

У меня лимон прописан ежедневно. Помоему это означает, что есть его можно даже в понедельник. Имбирь и мед в приправах, поэтому чай был вкусным даже вчера!))

Medyzka

мне кефир можно

СветаМК(мама Кароля) к бабушке отправили на неделю

Да, мне это тоже видится единственной мерой...

germany*

мне тоже все горло жжет

похудалка мне тоже все горло жжет

Уменьшить дозу имбиря просто

Cвердлoвчaнka И вертикально напротив этих 3-х групп в рамочке: ЕЖЕДНЕВНО

У меня вот нет таких рамочек на все приправы, чаи, и масла...видимо надо звонить тогда и спрашивать, как часто на белых листах можно это все употреблять

похудалка а я вот не могу пить имбирь. отвратительный на вкус.

у меня сначала мужа даже от запаха имбиря воротило, я например пью чай, а он мне говорит, допивай скорее, твой чай воняет отвратительно (просто у него специфический запах), потом месяца через 2 однажды из моей чашки попробовал, и ... кстати ему понравилось, только себе мой чай вначале разбавлял, а теперь я и ему, по его просьбе, в термосе завариваю 1,2 л такой же точно концентрации как и себе, т.е. каждый вечер делаю 2 термоса мой 1л и его 1,2л, утром забираем на свои работы

Partyзанка У меня лимон прописан ежедневно

если так и написано, то тогда конечно, а у меня лимон во фруктах, а в разгр.день:
Среда (разгрузочный день) – Отвар шиповника до 1,5л, овощи запеченные (до 1кг), отварная рыба, и мне сказали в Чел-ске, кушать только то, что прописано в этот день и НИКАКИХ ФРУКТОВ!

ОЧепятка

спасибо
я договорюсь с учительницей,ничего страшного не случится если один день пропустит,у нас так можно

Подскажите сколько по стоимости повторное посещение, после белых листов?

Korollek

600 рублей

Спасибо

огурцы, брокколи, кабачок, морковь, топинамбур, тыква, пекинская капуста, савойская капуста, кольраби, брюссельская капуста, лук (ежедневно)
это мой список овощей

Приправы –кориандр, базилик, тимьян, имбирь, укроп, морская капуста, мед, соль до 16 ч.

Разгрузочный день: овощи в любом виде весь день , на ужин – отварная куриная грудка
Я спрашивал про разгруз-сказали,что можно в любой день,как удобно делать

Ну что, получила списки, в целом - жить вполне можно правда, придется вести трезвый образ жизни, ибо у меня почти весь алкоголь в красном списке
Список овощей вполне разумный, капуста, кажется, всех возможных видов, морковка-тыква-кабачки, как у многих тут, любимая стручковая фасоль. Ну и пастернак с топинамбуром, куда ж без них Из мяса только курица-индейка-кролик, из круп, в принципе, тоже неплохо: гречка, бурый рис, ржаной хлеб. Обожаемый кефир в зеленом :) ну и куча рыбы, практически каждый день рыба, но вполне себе не экзотика, обычный минтай/камбала и прочее весьма доступное. Сильно удивили мандарины, апельсины и ананас в красном списке. Огорчил кофе в желтом.
Так что ура, с завтрашнего дня я с вами :)
Отмечусь для контрольной точки: 36 лет, рост 177, вес 88. В планах - примерно 18 кг, больше мне по моим ощущениям не надо, в 70 кг я себя ощущаю более чем комфортно.
ps: Что особо порадовало - коричневый тростниковый сахар в зеленом списке :)

Девочки, вопрос про разгрузочный день. У меня он в среду и надо выпить 1,5 литра шиповника. Ну не удобно мне на работу переть с собой термос, мне бы лучше спокойненько в выходные. Как думаете поменять дни местами - это очень преступно? :))

goldred

Не могу цитировать с телефона. На один пост вверх прочитайте, вчера я писала про разгруз. Можно в любой день, как удобно

Ksania

О, спасиб! Действительно просмотрела. Тогда вообще прекрасная система.

Записалась. 20 января поеду сдавать анализ!!! И вот возник у меня вопрос, даже 2, по времени сколько там все происходит? час,два-три? и по телефону мне сказали искать 7 корпус, 27 отделение, может мне кто-нибудь примерно объяснить как этот корпус искать?

яндексоид ps: Что особо порадовало - коричневый тростниковый сахар в зеленом списке :)

А мне в Челябе сказали что его лучше не употреблять ,т.к. у нас нет настоящего этого сахара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы