Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

аноним по телефону мне сказали искать 7 корпус, 27 отделение, может мне кто-нибудь примерно объяснить как этот корпус искать

В калитку заходите, прямо перед вами будет корпус, на нем карта территории. По времени, не меньше 1,5 часов. А вообще меня какая-то местная тетя провела, попутно сообщив по дороге, что у них тут ужас и убийство. Я хотела назад ломонуться, ибо в темноте и на территории психушки очень страшно, но борьба с жиром пересилила все страхи !

goldred какая-то местная тетя провела, попутно сообщив по дороге, что у них тут ужас и убийство.

мои вам сожаления, что вам попалась такая тетка, рассказывающая ужасы, нормальная территория, и вообще там не просто психушка, там Областная психбольница!, искать конечно трудновато, но после 8-ми утра в ту сторону идет достаточно народа (спешащего сбросить лишнее), так что сообща доберетесь, а если вкратце по памяти: в калитку зайдете и идите вправо, будет проход типа арки, в него проходите и идете прямо, перед вами будет корпус (непомню его номер), он проходной, т.е. я зашла (так мне подсказала какая-то санитарка или медсестра) в двери этого корпуса, прошла прямо по первому этажу и вышла насквозь с другой стороны этого корпуса и передо мной оказалось необходимое мне отделение. Во второй раз проходила также (т.е. через корпус, никто ничего не сказал, там как-будто какое-то хоз.отделение)

goldred но борьба с жиром пересилила все страхи !

Вот это точно, я когда туда ехала, ехала с таким желанием, что меня не смущало ни название этой больницы, ни не знание точного пути, я туда неслась как угорелая, т.к. не знала что делать со своимо лишними кг, если бы я заранее почитала этот форум, то вообще бы никаких вопросов не возникло, а то я внимательно все здесь почитала уже когда в Челябинск съездила

Cвердлoвчaнka

Ага, все верно про путь к счастью написали :) Через корпус насквозь идти надо.
А с неприятными историями- судьба моя такая видимо, нахожу их частенько.
Там реально в тот день двойное убийство произошло, впервые за много лет. Муж потом в интернете нашел челябинские новости :(( А еще психов флюорографию на улицу делать выводили, угадайте кто из корпуса прямо в их толпу вывалился :))

goldred угадайте кто из корпуса прямо в их толпу вывалился

да, бывает же так , ну будем надеяться, что это был единичный случай (в смысле, с психами) и никто больше с такой ситуацией не встретится и конечно про трагические события, случившиеся в тот день, просто не будем даже задумываться, а то ведь мне скоро на 2-ой контроль ехать и вообще я запланировала туда, в Челябинск, хотя бы 1 раз в год ежегодно ездить, проходить сравнительную БИ и консультироваться, ну т.е. для себя обязательно посещать кроме стоматолога и гинеколога (к которым мы же все равно обязательно, хотя бы для профилактики и осмотра, ходим), еще и диетолога, тогда и в смысле поддержания веса и правильного образа жизни будет постоянный контроль, а то я последние 3 года точно на весы не вставала, а потом как встала.............. и было мне "счастье"

Cвердлoвчaнka

если не секрет, то какой начальный вес был и какой сейчас? и за сколько?

Девочки, а разрешенный мед в белое время сколько можно есть?

у меня вчера был разгрузочный день, состоит он из гречки и яблок
ну так вот девочки не повторяйте моих ошибок!
весь день я держалась, а потом вечером муж себе рыбы нажарил и как то печально стало
в общем съела я чуть чуть миндаля и чернослива( они у меня в зеленом)
так вот я не похудела в этот разгрузочный день, а даже +100 гр весы показали
хотя в первый разгрузочный день отвес был аж -1700гр
так что что написано ТОЛЬКО это и употребляйте в этот день

Ну мед без фанатизма, хлеб вот у меня ржаной есть, тоже думаю пару кусков и все.

Partyзанка

я мед ем постоянно, я на белых листах
и с творожком и просто так чтобы по сладкому не ломало
но конечно больше 3 ст.ложек не съедаю, очень сладкий мед
вес всегда уходит
у меня стабильно каждый день отвес - 200 гр
но биоимпедансометрия показала что лишней жидкости у меня нет, голимый жир , мне сказали что больше будут уходить объемы а не вес.
и действительно у меня уходят объемы, похудела я за неделю на 3,5 кг и все уже говорят что я ОЧЕНЬ заметно похудела а по кг не скажешь вроде что очень много

девочки привет!
деликатный вопрос- а что у вас со стулом.
у меня вроде напряга нет, но что то уж очень мало и редко это стало

я когда к ларцеву ходила, он рекомендовал пить воду донат
я пила, реально стул легко и просто нормализуется

Аноним

Ох, со стулом ваще проблема.
Я начала в понедельник и его еще не видела ни разу...А вчера ведь вагон мяса съела...
Подруге написали пить по ложечке масла до сна и после, проблем со стулом нет
Сегодня так же попробую

Аноним

Ну так нечем :)
Все усваивается

Я, наверное повторюсь, но в день ложку-две разрешенного оливкового масла в еду кладу. Исключительно для помощи кишечнику

Partyзанка

Мясо не какается, извините уж. Надо клетчатку, овощи ведь можно какие-то. Ну и масло наверное в микро дозах неплохо. Воды не менее 1,5 литров.

Cвердлoвчaнka

Вы насквозь проходили, а я слева этот Корпус по грязи пролазила :)

goldred

Простите, но ржу :)

Девочки, привет!!! Читаю форум, и радуюсь, спасибо что вы есть. Вы просто даете очень большую колосальную поддержку.
Сьездили во вторник в челябинск. Чем раньше приедите, тем лучше. Ждем свои бомбочки т.е листочки. Будут в пятницу вечером. Настрой уууух., какой, спасибо вам.
Пляшем от веса 104 кг.

goldred Мясо не какается, извините уж

Извиняю канеш. Но раньше то оно как то какалось))) Я щас овощей всяко разно на порядок больше ем, чем раньше)))

goldred Ну мед без фанатизма

Вопрос в том, сколько его можно есть. Фанатизм-это не мера))) Я вот его сегодня положила в льняную кашу, потом пила с ним чай весь день. В листах не написано, сколько его есть. Мож я много его ем. Ладно, завтра позвоню, узнаю

Partyзанка

помоему мед относится к категории приправы, пока сидим на белых листах количество пищи и добавок ни кто не ограничивает
подруга так худела так все время мед лопала, т.к. сладкоежка
и я не стесняюсь творог поливать

Dianka74

Вот и я не стесняюсь, и я сладкоежка

ОЧепятка

Сейчас то я тоже ржу, но блин когда за тетей бормочущей про убивцев по тропинке в темнотище пробиралась, было дикое желание бежать с криком: Мааааама!
Потом психи эти, а муш гадость этакая в момент моего выхода из застенок психушки обнаружил отсутствие денег на телефоне и поехал искать где-бы заплатить.
Ну и я соответственно с подорванной психикой, с диагнозом ожирение, твою мать, а всего то 48 размер и рост не метр с кепкой, его не обнаружила и дозвониться не могла. Ревела я там не подецки.... Все закончилось хеппи ендом.

аноним какой начальный вес был

да не секрет, с 1 августа и на сегодня, с учетом того, что пришлось от новогодней воды освобождаться, т.к. позволила себе в новогоднюю ночь покушать слабосоленой семги, после нее обпилась и такая жажда мучила, что готова была пить все что журчало, отвыкла я кушать соленое, ну и ананасы ночью, тоже ничего хорошего (т.к. фрукты теперь у меня только в 11-00час), ушло 25кг, но наконец-то я вышла на результат 31 декабря, сейчас у меня при росте 158см 73кг, еще надо победить минимум 15кг, хотя БИ показала, что у меня тяжелые кости, но все равно беру планку еще -15кг (думаю примерно к маю-июню с ними распрощаюсь)

Partyзанка

Организм у меня в жесткой оппозиции к белкам, митингует как хохлы и требует углеводов!!!! Я есть не хочу, меня так сказать тошнит и ком какой-то. Пью чай зеленый с лимоном, а запах меда даже бесит! Боже, я мутирую, других вариантов нет. Может это интоксикация белком? Хотя реально кур печени может грамм 300 и говядины 100, много да?

goldred Ревела я там не подецки....

я представляю, ваше ощущение, блин приехать в тридевятое царство за тридевять земель и ощутить такой ужас, вас наверное такой родимчик хватил, что прокляли зачем вообще приехали, ну никому эти психи не встречались, а вот вам досталось, я не смеюсь, я представляю, и мурашки по спине бегут.......

Cвердлoвчaнka

Ну да, сейчас конечно веселюся! Психика убого-циничная - все в шутку переводит. Но блин, худею теперь уперто, зря чо ли страдала :))

goldred а запах меда даже бесит

а я хотела вам предложить запечь курицу (может опять повторюсь), а сверху ее намазать медом, я обычно ем синее мясо (бедра, голени, крылышки, ну не люблю я грудку, но кожу обязательно снимаю), вроде и мясо, т.е. белки, а вроде бы сладко, ну это я вам так, чтобы скрасить как-то ваш белковый рацион, я то так привыкла к курице, что мой организм понимает, больше ему другого мяса не достанется (у меня из мяса говядина, печень, крольчатина, индейка, курица) и он рад радешенек и курочку ежедневно трескает, все испробовала из мясного ряда что-то сухо, начинаю давиться, соусов то нет, а индейка может и ничего, но для ежедневного употребления (мясо 6 раз в неделю) простите дороговато, так курица самый приемлемый вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы