Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Cвердлoвчaнka

оо вот это у вас сила воли! достойно уважения!

ОЧепятка Вы насквозь проходили, а я слева этот Корпус по грязи пролазила

я тоже слева обходила,но была в декабре и потому все нормально чисто было и снежок

goldred Потом психи эти,

ну эти да.... мне по работе часто бывает необходимо ездить в нашу областную психушку,так внимание не обращаю

Cвердлoвчaнka

Куру с медом попробую, спасибо! Я вот из кур печенки паштет нормальный сварганила. С морковкой и приправами сверила и с бульоном в блендер. Очень даже зачотно!

А подскажите, а вечером после 20.00 чем можно на ночь перекусить?
Булки , бутерброды с колбасой, конфеты нельзя.
А что разрешено?
Это если на белых,
Пысы. Это я так присматриваюсь к Челябинской форме питания

Почитала что оказывается это здание психобольница А я съездила и даже не забоялась.. А щас чтото жутковато стало.
Мы вообще приехали к 9-30 и поэтому уже светло было и с легкостью нашли здание.
Тоже пришли листы, муж ржет, каша из топора :) на таком питании кто хочешь говорит похудеет.
У меня написано что не более 250 гр. порция.
И немного расстраивает что в условиях работы будет сложно питаться.
У меня лишних 11 кг а расписано все на 7 недель, я думала будет меньше.

У меня на белых листочках 2раза в неделю серый пшеничный хлеб, то я решила приготовить пельмешки , тесто из ржаной муки, а фарш мяско индейки, мне разрешина сметанка, дак я со сметанкой ммммм..... такая вкснятина получилась, а вообще у меня на зеленых листах есть и сметана, кефир и творог, но вот только из круп и каш только овсянка(((( На контроль я еще не ездила(((но с окт. уже похудела на 15кг, исходный вес был 85 при росте 159, в Чел. ме сказали, что нужно скинуть до 67-65кг(но мне и самой в таком весе очень хорошо). И так как мои белые листы неотличаются от зеленых, то немного балую себя продуктами из нейтрального списка:-)

никИринка А подскажите, а вечером после 20.00 чем можно на ночь перекусить?
Булки , бутерброды с колбасой, конфеты нельзя.

Ржу нимагу . Так то это диета, если вы ждете волшебных откровений как жрать торты на ночь и худеть, то огорчу вас. Грызите на ночь морковку, ее вроде всем можно.

Светлана, в условиях работы и правда не очень удобно питаться, но я за четыре дня уже как-то привыкла. Даже проще стало, четко знаешь во сколько по времени и что ты можешь скушать, нет головной боли куда податься на обед и чем бы перекусить))) Понятно, что с вечера хлопот побольше появилось, приходится готовить своим мужчинам отдельно, а себе согласно расписанию).
Так что запасайтесь контейнерами, каждый день с собой таскаю по 3 штуки+овощи+фрукты. Кто на машине-тем проще!
У меня кстати выявили всего 4кг лишнего веса, а расписали на 2 месяца...вот так...но сама планирую скинуть не меньше 10кг.

васелиииса

marina2007_78

Мне кажется - чем меньше сбрасывать, тем жестче белые листы.
Последнее ведь добивать всегда тяжелее.

никИринка вечером после 20.00 чем можно на ночь перекусить?

если вы будете питаться по схеме (т.е. по часам), которая вам прописана, то после 20-00 перекусить уже и не захочется, это когда наша жизнь ДО была такая, что мы целый день типа я на диете, типа я вроде не голодная, типа я худею и лишний раз поголодаю (это я именно про себя говорю), а вечером конечно и после 23-00 хотелось еще что-нибудь перекусить. Сейчас на этой индивидуальной программе прописаны часы (опять же говорю как у меня): 7-11-14-17-20, т.е. утром в 7 у меня плотный завтрак, далее в 11 перекус фруктами, в 14 полный плотный обед (а не 2 хлебца и половинка вишенки), в 17 перекус овощами, в 20 ужин, причем это обязательно кусок мяса или рыбы (хотя мне теперь перекуса в 17 бывает уже достаточно и вечером я не ужинаю, т.к. НЕ ХОЧУ) от данных часов могу отойти в пределах +/- 30-60мин, ну вот и прикиньте, желудок-то ведь если получает все полноценно, то вечером уже и не просит, конечно если вечером будете готовить семье, возможно будут какие-нибудь соблазны, семью то на свою систему целиком и полностью не переведешь, они то не виноваты, что у мамы особый рацион, вообще мужикам своим стряпаю почти каждый день (шарлотка, печенье, слойки с курицей и т.п.) по началу работала над своей силой воли, запахи манили, а сейчас спокойно, когда пирожок готов и вкусно-вкусно пахнет, понимаю головой, что бОльший кайф я ощутю завтра на весах и уже слюнки не бегут.
Какой может быть соблазн? когда теперь мои брючки нормального женского размера и они вмещаются в обозрение одним взглядом, а не мешок с картошкой, который мне приходилось смотреть повернув голову налево и повернув полный оборот головы направо, недавно опять разбирала на выброс вещи, глянула на свои старые брюки (объем в бедрах 130см!!!!!!!!!!), это же УЖАС, вот и скажите после этого захочу я покушать соблазнов и после 20-00?

Medyzka я когда к ларцеву ходила, он рекомендовал пить воду донат
я пила, реально стул легко и просто нормализуется

а что это за вода и где она продается-?

продается в Метро
donatmg.ru/
1 бутылка пластиковая(стекло говорят подделка)=1л
стоит около 80р
редко бывает в Ашане
только у меня теперь вопрос,там же природные соли есть,а соль вроде бы как исключена
или это не важно,ведь в других продуктах тоже соль есть в минимальных количествах(
может в Челябинске проконсультироваться по этом вопросу?

девочки а у вас у всех питание по часам расписано?
на консультации я была у заведующей,от нее же пришли списки
время там вообще ни как не прописано у меня.

Подскажите, если я на ГВ, то анализ информативный будет или нет? И можно ли сидеть сразу только на зеленом списке, без часового режима? Будет толк?

Dianka74 девочки а у вас у всех питание по часам расписано?

Вот у меня в последнем листочке так написано:
Питаемся дробно, делим пищу на 5 приемов:7-11-14-17-20час (плюс/минус 1 час)

яндексоид Какой у Вас шикарный зеленый список)))

Medyzka ли это не важно,ведь в других продуктах тоже соль есть в минимальных количествах(

если узнаете напишите пожалуйста.. интересно можно или нет минеральную воду.

Светлана И. интересно можно или нет минеральную воду

Напитки – негазированная мин\вода - можно. У меня так написано.

Medyzka продается в Метро
donatmg.ru/
1 бутылка пластиковая(стекло говорят подделка)=1л
стоит около 80р
редко бывает в Ашане
только у меня теперь вопрос,там же природные соли есть,а соль вроде бы как исключена
или это не важно,ведь в других продуктах тоже соль есть в минимальных количествах(

лучше конечно спросите и нам потом расскажите

Cвердлoвчaнka (объем в бедрах 130см!!!!!!!!!!), это же УЖАС

очень интересно увидеть ваше фото ДО и сейчас
ваша целеустремленность достойна уважения!

Девочки, а где все таки можно купить тростниковый сахар?

митька

Вот моя тема с нулевым рез-ом, но возможно Вам повезёт
Тростниковый сахар. [Диеты и похудение]
сегодня в 01:20
никИринка 0 54

а мне диетолог сказала забыть про тросниковый сахар, т.к. купить настоящий большая проблема. раньше я его в магнитах видела и в метро, продается рядом с обычным

Девочки, кто нибудь 21 января поедет??

митька Девочки, а где все таки можно купить тростниковый сахар?

сегодня купила в 7 ключах марки Брауни, вроде нормальный, по крайней мере, воду не окрашивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы