Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

А я уже не могу!...на этом питании 3.5 месяца!...уже была на повторном..в новый год набрала 1.5 кг и всё ещё не скинула..сбросила 1 кг... и уже почти 3 недели изодня в день каждое утро 300 грамм плюс, 300 грамм минус!...надоело..питаюсь как питаюсь..ничего не нарушаю...и вот эти дуратские 300 грамм бегают!!!!.....так и хочется всё к чертям бросить..!!!! осталось сбросить 4,5 кг...( из 18)..а они никак((((((((

Катенька. так и хочется всё к чертям бросить..!!!!

не-не-не ни в коем случае не бросайте! Ведь 13,5кг уже ушло, а это скорее всего плато, объемы меряйте, если они хоть не значительно, но все-таки уменьшаются, то все равно процесс идет, и эти оставшиеся, ну они ваши ведь родные, ну никак они не хотят покидать хозяйку, но все равно обязательно уйдут, вы главное в этом будьте уверены

Катенька. уже почти 3 недели изодня в день каждое утро 300 грамм плюс, 300 грамм минус!

У меня такая же история, за месяц всего 1,5 кг ушло. Но держусь намеченным курсом, так как понимаю, что организму нужно время для того, чтобы и кожа подтянулась и внутренние органы укрепились на своих местах. В конце месяца поеду в Че на прием, поглядим, что скажут.

Записались с подругой на следующую субботу. Кто-то еще едет? Мы из екать, хотим на поезде

Катенька. ый год набрала 1.5 кг и всё ещё не скинула..сбросила 1 кг... и уже почти 3 недели изодня в день каждое утро 300 грамм плюс, 300 грамм минус!...надоело..питаюсь как питаюсь..ничего не нарушаю...и вот эти дуратские 300 грамм бегают!!!!.....так и хочется всё к чертям бросить..!!!! осталось сбросить 4,5 кг...( из 18)..а они никак((((((((

это плато… тут важно не сорваться!!! держитесь и не взвешивайтесь может каждый день!

Всем привет. Я еду 20 числа. Вот что спросить хотела, про беседу с врачом? о чем разговаривать будут? что спрашивать будут?

аноним

меня врач спросила о пищевых пристрастиях только, дальше все сама рассказывала а я согласно головой кивала- что из того что я ем белок не усваивается, поэтому белка мало, мышц тоже, от этого постоянная усталость, расписала план действий, сказала над чем работать, записала продукты которые категорически не люблю, ну и я задала пару интересующих вопросов.
я так поняла результаты биоимпедансометрии им о многом говорят

Dianka74

спасибо. радует, что спрашивают про продукты нелюбимые. у меня это рис,грибы и .....рыба. а рыбы я так понимаю в белых листках много будет. по крайней мере у знакомых, почти у всех была рыба, много рыбы, а я ее ни в каком виде не ем.

Ищу. Тех, кто едет. Челябинск на прием к 25.01.14

у меня прошло 2 недели на белых листах. вес ушел 4,5 кг. это нормально или мало? сколько скидываете вы за такой срок?

24travell

25.01 они не работают, звонила им в пятницу.

похудалка

а сколько планируете скинуть? сколько вообще необходимо на белых листах сидеть?

marina2007_78

сидеть нужно 4 недели. сказали примерно 18 -20 кг. нужно скинуть. ну я планирую больше. там как дело пойдет буду смотреть.

похудалка у меня прошло 2 недели на белых листах. вес ушел 4,5 кг. это нормально или мало?

Вполне нормальный результат, тем более, что специалисты советуют потерю веса в месяц не более 6-7 кг, чтобы без ущерба для здоровья.

На диете 6 день. Почему то мне кажутся солеными некоторые продукты. Сначала это было порционное филн минтая, сегодня вот пиленные бензопилой ноги индейские из ошанга. Интересно, почему? Все свежемороженное, ничем не обработанное. Посыпала только перцем черным, петрушкой и укропом сушеными...

Partyзанка

Пришлось купить филе минтая, тк рыбы не было - оно точно обработано чем то (((
Вкус другой и послевкусие....
Щас дождусь морозов и куплю себе пласт минтая на всю зиму :)

Елена1983

Как не работают?? Мы записаны 6 чел., едем :)

Елена1983

А на записали. Звонила 16.01.

филе минтая - гадость ((( редкостная, причем... целые рыбины - вкуусно, и да, отсутствие соли совершенно незаметно ))
а я себе сегодня морского окуня в фольге запекала: на лист фольги цветная капуста, сверху рыбина, на рыбине - ломтики лимона. Няяяям
на листах четвертый день, идет, в принципе легко...

24travell

M_ARIN_A

Ни чего не понимаю, как так, я звонила в пятницу они мне сказали, что 25 не работают, и по февралю ещё не решили ДЕВОЧКИ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Елена1983 ДЕВОЧКИ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ

они в день принимают не больше 10 чел., может даже и меньше. Поэтому и могли сказать, что не работают.

Скажите, а до сколько в суббот они принимают, думаю на сколько брать билет на поезд

Везучая

Ну зачем обманывать то, сказали бы, что необходимое количество человек набрали, все ведь взрослые люди, противно прям

Везучая они в день принимают не больше 10 чел.

Это вы откуда взяли? Там гораздо больше...

Cтюша Это вы откуда взяли?

я это увидела, до нас было трое, после 4-ро, которых торопили, т.к. у них совещание было дальше, нас тоже трое. Нам и на беседе сказали, что это не основная деятельность, но может в выходные побольше принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы