Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Везучая они в день принимают не больше 10 чел., может даже и меньше.

мы когда были было около 60 чел в субботу.. на прием к врачу мы шли 47 -е… три врача принимали в этот день

Девочки, обьясните пожалуйста, 1,5 л. отвара шиповника +рыба отварная (100 г – 3 приема) + овощи – разгрузочный день. Рыба 100 гр разделить на 3 приема? + овощи сколько грам?

С понедельника на белые, а я понять не могу.

svet...ik2012 Рыба 100 гр разделить на 3 приема?

я, честно говоря, для себя решила, что на раз 100 грамм )) иначе совсем грустно будет ну и овощей без фанатизма, чуть-чуть...

svet...ik2012 С понедельника на белые, а я понять не могу.

а почему с понедельника? а не с воскресенья? ))

Спасибо .

Стартуем с девочкой вместе с понедельника.

24travell

Мы были не в субботу, но приехали в 10 утра туда. Правда я звонила, что опаздываем, метель была. Приняли и все нормально

похудалка

я вообще почему-то думала, что чем больше нужно скинуть, тем быстрей будут уходить первые кг. Я планирую сбросить кг 8-10 в идеале. Я на белых листах 6 дней. После первых 4х дней сразу ушло 4,5 кг, я аж прям на крыльях летала, такой стимул появился дальше продолжать диету)))).... но за последние 2 дня все застопорилось((( вчера нулевой результат, сегодня -200г всего((((( вроде и делаю все как надо, но вот....надеюсь, что так оно и должно быть.
Причем, такое ощущение, что после 2нед белого листа, когда уже можно будет употреблять соль-наберу все обратно

marina2007_78

килограмы наедали вы свои не месяц наверное и не два, а кто то даже годами. и теперь хотите по 20 кг в месяц худеть
организму жир тоже нужно переработать и перестроиться. дайте ему время, и не забывайте чем быстрее уходит так еще быстрее возвращается

Cвердлoвчaнka

Деваки

Светлана И.

Спасибо вам за поддержку...
Как вы думаете если мне можно ржаные хлебцы...могу я добавлять ржаную муку в котлеты?

Катенька. Как вы думаете если мне можно ржаные хлебцы...могу я добавлять ржаную муку в котлеты?

Конечно, если сорт муки разрешен.

Купила сегодня ржаную обдирную муку, буду ее мешать с льняной и что-нибудь спряпать... На пакете с мукой есть рецепт печенья, буду пробовать, потом результатами поделюсь.

Деваки есть рецепт печенья, буду пробовать, потом результатами поделюсь

я сегодня уже помучила яндекс на предмет рецептов выпечки из ржаной муки )) на перспективу, так сказать
hlebopechka.ru/index.php вот подборочка
forum.say7.info/topic29602.html и вот для меня лично прям идеальный рецепт, почти все в зеленом списке, кроме масла растительного (оно в желтом) и сахара (но его легко можно медом заменить, кмк)

marina2007_78 но за последние 2 дня все застопорилось(((

Марина, вы на белых листах всего-то 6 дней и уже говорите, что все застопорилось, ничего не застопорилось, это организм ваш привыкает, вы на весы так не смотрите доскональко (ушло 100 грамм, и радуйтесь, это уже результат, ведь т.к. вы вес набрали, значит долгое время ваш вес только рос), ведь вы сейчас пытаетесь вывести жир, а он легкий, но объемный, поэтому для вас сейчас кретерий стройности это еще и объемы, а вес у всех уходит ИНДИВИДУАЛЬНО! и ни в коем случае не падайде духом

marina2007_78 после 2нед белого листа, когда уже можно будет употреблять соль-наберу все обратно

а вы так не ощущайте, вот привыкнете к питанию почти без соли (так на самом деле намного вкуснее) и это будет уже ваш образ жизни

девочки, кто едет в эту субботу? 25.01.2013 из Еката?

Съездила. Не заблудилась, быстро нашла и нужную маршрутку и остановку и корпус и отделение. А там встретили и повели кровь сдавать, марлечку жевать ))) Через 2-3 дня жду свои листочки!!!

Сегодня первый день белые листочки.

Девочки привет!!в 2009 году сидела на этих списках,решила вернуться снова!!

svet...ik2012 Сегодня первый день белые листочки.

И у меня тоже сегодня 1 день-разгрузочный!!1,5 литра кефира 1% и все!!

а когда вы белые списки проходите и начинаете жить по зеленым, потом желтым, вес случайно обратно не ползет?

митька а когда вы белые списки проходите и начинаете жить по зеленым, потом желтым, вес случайно обратно не ползет?

если все в рамках разумного,не объедаться всякой какой, то нет!

Озорничка в 2009 году сидела на этих списках,решила вернуться снова!!

ну наконец-то кто-то появился кто-то, кто знаком с данной системой уже не первый год, расскажите почему решили вернуться снова (т.е. случилось так, что вы набрали вес снова? или просто для профилактики), и как все это время "дружили" с желтыми и красными листами. А вообще первоначально сколько осилили (вес до и после и в течении какого времени).
Самое интересное, если все-таки не допускать употребления продуктов из красного листа, то какова будет динамика?

Озорничка

А у меня 1,5 л. отвара шиповника +рыба отварная (100 г – 3 приема) + овощи – разгрузочный день
Чувствую немного усталость.

Cвердлoвчaнka

я просидела на этих списках с марта 2009 по окт 2009,8 мес,просто даже не заметила,как время пролетело,привыкла так питаться!!!!когда пришла к ним я весила 78 кг(а всегда была в весе 70-72 кг),а в сент стала 68.раньше носила 46-48, стала носить 44-46, рост 170.почему набрала вес??сразу после свадьбы мы решили,что хотим ребеночка и забеременели,после рождения первого,спустя 9 мес я забеременела вторым.Так во время первой Б я и оторвалась,ела каждый день пюре картофельное и тортики)))))и +17 кг за Б, после родов скинула 12, а 5 так и остались!!!!вот и сейчас,когда дочке младшей 2 года и я снова 77 кг, я решила сесть на них!!как мне говорит муж,это единственное средство,которое на самом деле дает результат не во вред здоровью,а наоборот!!после белых списков я питалась в кафе,просто выбирала из меню,то что есть в зеленых списках!!Скидывался вес у меня медленно,первые 5 кг я скинула за 3 недели,т.е на белых списках,а остальные 5 я скидывала полгода,медленно,но верно!!объемы быстрее ушли.Мне еще наверно повезло,потому как в красном списке у меня нет любимыхх продуктов,если тока вино красное и зеленый чай,я просто перешла на зеленый чай и белое вино!

svet...ik2012 Чувствую немного усталость.

а у меня сегодня ужасно голова болит!!

Озорничка

Завтра будет лучше, ведь правдаааа???

svet...ik2012 Завтра будет лучше, ведь правдаааа???

конечно!!это просто переломный момент,организм привыкнет и нор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы